Перейти к контенту
Sanek

Платники по хищнику

Recommended Posts

Sanek

Господа спецы подскажите где у нас в Нижегородской области есть платники по хищнику (кроме небезызвестного озера у Юры)? В Москве выбор в этом плане огромный, а у нас насколько мне известно только по карпу-карасю...

Поделиться этим сообщением

IGOR

на любом платнике по карасю есть хищник.а чем тебе у юры не нравиться.рядом есть бесплатное озеро.

Гость Барисыч
на любом платнике по карасю есть хищник.а чем тебе у юры не нравиться.рядом есть бесплатное озеро.

Хотел сказать тоже самое. На Нижегородчине бесплатников столько, что платники теряют свой смысл. Если только в период запрета???

Sanek

Игорь

Ходили слухи, что Юра хочет завязывать со щукой, переключаться на карпа-карася. Бывал и в Хмелевой поляне, и в р\х "Заря" и в Лакше, и ни разу не видел спиннингистов на карповых платниках... Целенаправленное разведение хищника - есть дело специализированное. Или я не прав?

Sanek

На мой взгляд платник - своего рода полигон для испытания определенной приманки, техники той или иной проводки. Вообщем хорош для так называемого "обретения веры ". На бесплатниках рыбу надо еще найти...

Pilot

А можно координаты всех платников в студию? А то я отсталый в этом вапросе...

По мне лутче поехать на платник и ничего не поймав уезжать с мыслью о том что сделанно не так и куда самосовершенствоваться дальше нежели сидеть с нулем нахаляву и думать то ли есть рыба то ли браки всю выбили...

хотя наверное покупка эхолота должена разрешить эту дилему

Савва

Темка несколько не там открыта. Ее бы лучше в "общий рыболовный" или в "вопросы-ответы". Здесь обсуждают снасти, виды спининговой ловли ....... Темку перенести не могу - нет прав на это действие.

Pilot, адрес стабильно работающего платника, как выясняется на примере Озера у Юры ,надо держать при себе.

А щуку у Юры в этом году добьют........

Фидер

ИМХО Платников мало,на по сравнению с Москвой-они бесплатники.

Конечно,можно отдать 100 гринов и попробовать половить форель,может это и стоит этих денег,причем в столице,но у нас такие цены не покатят.

Санек.Ты почти все перечислил,есть еще несколько водоемов,но они далеко и в основном с карпом.

IGOR

щуку добить не дадим.как показывает практика после ловли твичем на другие снасти начинает брать плохо.так что как только растает попасёмся там с воблерками . *1*

хай живе ридна щука. *8*

IGOR

кстати масса хищника в суроватихе.

Sanek

IGOR

Где в Суроватихе? На системе платных озер р.х Заря (150руб, 300руб, 1000 руб - каждое по своей цене). Или на других?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...