Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Здарова, комрады! Тема навеяна горячим обсуждением в соседней)) Итак, здесь попытаемся собрать информацию по воблерам, котрые по поведению, объекту ловли, условиям применения и т.д. очень схожи друг с другом. Обращаю особое внимание, что речь идет НЕ О КЛОНАХ, точнее не обязательно о клонах – речь именно о практически полноценной замене одной модели другой. Понятно, что все условно, и каждая модель индивидуальна, зачастую человеческий глаз не способен определить разницу в поведении приманки, а одну рыба ест, а другую нет. НО! Все-таки думаю многим, особенно начинающим рыболовам, будет интересно, какую модель из имеющихся будет уместно применить в тех или иных условиях, если известно, что «вот такой то воблер» тут прекрасно ловил, но, блин, нет его сейчас с собой! Вот примерно так: Daiwa - TD Minnow Dartist DA1072SP и MEGABASS X-80 TRICK DARTER – считаю возможным применение одного вместо другого, ибо: 1) Оба одного типа – Minnow; 2) Оба схожи по размеру и весу – 78мм(8.2гр) и 80мм(10.6гр) соответственно 3) Оба имеют примерно одинаковый рабочий горизонт в полтора метра 4) Оба имеют прекрасные полетные характеристики 5) Оба максимально раскрывают себя с началом остывания воды 6) Оба уместны при глубине в месте ловли в 1.5-3 метра. 7) Оба полноценные суспендеры, имеющие большую привлекательность для рыбы на продолжительных паузах. 8) Для обоих базовой проводкой будут сильные акцентированные короткие удары с паузами от одной до 5-7 секунд 9) Для обоих основным объектом ловли будет щука, хотя и окунь не редкость, но если нацелены конкретно на окуня, то лучше использовать другие модели. 10) Оба воблера достаточно упористы – верхний тест удилища не должен быть менее 10гр. И все равно еще раз оговорюсь, что в идеале иметь оба, ибо какой нюансик привлечет рыбу нам неведомо. Ну а если уж одного из них нет, то вот тут смело ставьте альтернативу, и вряд ли вы останетесь без поклевки!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Пока подумаю ), а сразу на вскидку к Диминому посту приплюсую Арчбек 80 от Страйк Про, это тоже "аналог" этих вобов, схожий по типажу, горизонту, размеру, плавучести и т.п. ЗЫ есть еще Тсурибито Джеркбейт из той же оперы, но он выпускается (насколько помню) только в плавающем варианте, а это уже другая песня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 приплюсую Арчбек 80 от Страйк Про Он только заметно шумней - там шары свободны катаются, если я ничего не путаю. "Шумность" может как привлекать, так и отпугивать добычу - это надо учитывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) да, шумнее, но в 80 размере этот шум намного тише, чем в 100 или в 120 ))) ЗЫ т.е. реально выходит, что 100% аналогов или реплик мы в принципе НЕ НАЙДЕМ, в любом случае будут хоть минимальные, но отличия, это кстати нужно в этой табличке учесть, типа в графе "комментарии". Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Лаки Джон Пайк Хантер 110 очень близок к Вантену 110. Работает стабильно, особенно если слегка доогрузить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Лаки Джон Пайк Хантер 110 очень близок к Вантену 110. Работает стабильно, особенно если слегка доогрузить.Он более "пробковый" и если его не догружать, то там горизонт совершенно разный, Онетен со струной №2 15 см. +- суспендер, а Хантер ощутимо всплывает, вобщем если догрузить, то как мне кажется, это уже другая тема ... типа "доработка реплик, чтобы они еще больше походили на оригинал" *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Володь, ну чуть разверни - хоть рабочий горизонт, базовую проводочку. Не ленимся, не ленимся!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 И еще мне кажется, что мы опять в аналоги-реплики начинаем упираться, мне кажется, чт в этой теме не нужно искать похожие по форме вобы и пытаться найти в них сходства/различия с оригиналом. Начать мне кажется в 1 очередь нужно с того, а в чем ФИШКА того или иного воба. Давайте разберем по косточкам тот же Онетен 110, в чем его фишка и затем попробуем найти вобы в +- том же размере, плавучести, шумности, горизонте и т.п. Вот как мне кажется фишка Онетена только в том, что у него получается очень неплохой ролл при сдвоенном твиче с отдачей шнура. Добавляйте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) В коробках вчера порыться не удалось, поэтому пока по памяти первое, что приходит на ум - это Smith Jib 90 и Daiwa TDM1091 1)Ну размер, само собой идентичен 2)Вес тоже близок, дайва на грамм с небольшим потяжелее 3)Рабочий горизонт в районе метра 4)предпочтительные глубины ловли метров до 2-х 5)основные почитатели этих изделий- шнурки 6)очень схожее вальяжное поведение, как отзыв на твич у обоих 7)предпочтительна "нежная анимация" и даже осмелюсь сказать, что палки с живой вершинкой будут в выигрышном положении 8)оба "легендарны" *1* второе, что приходит в голову Daiwa Morethan X Cross и F-Tec 9 я даже не буду по пунктам расписывать, я лучше напишу, что это воблеры-близнецы по всем показателям. позже допишу, ежели желание не пропадет :) ... В планах точно: сравнение тройки - орбит - рипрайзер - маг сквад плавающий балисонг - мегабасс латес икс кросс - фид шалоу в этой строке Пионер обвинит меня в святотатстве чикуита - джиб 110 ну и т.д. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 сравнение тройки - орбит - рипрайзер - маг сквад Серег, почти уверен, что Орбита (я понимаю, что 110) придется убрать - игра и подача существенно отличаются, а вот рип со сквадом согласен, но надо смотреть подробней. чикуита - джиб 110 Святотатство!!!!!!!!!!! Ни первому, ни полноценной второму замены не существует!!!))))))))))))))))))))) Ну а серьезно - Джиб ловит в подавляющем большинстве ситуаций и условий, очень прост. А вот Чика совсем не проста, и ловит в отдельных сильно специализированных условиях, зато уж если ее условия, то и Джиб подвинется. Но это все конечно в моих руках - у тебя скорее всего иначе - описывай! Неужели больше ни у кого нет примеров? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Серег, почти уверен, что Орбита (я понимаю, что 110) придется убрать - игра и подача существенно отличаются, а вот рип со сквадом согласен, но надо смотреть подробней. Дим, тут ведь какая заковыка-то :) с орбитом - ты будешь смеятся надо мной, но я осмелюсь предположить, что у нас принципиально разные орбиты *1* Ты ведь, насколько я помню, снимаешь с вобов носовые кольца, т.к. используешь струну, ну а я, помимо того, что струну не использую, еще и кольца на орбиты вернул, т.к. исключительно убежден(никого не убеждаю, это моя личная позиция), что с носовым кольцом орбит и без оного это "две большие разницы"... ЗЫ. Чику могу не трогать))) Из пары чика-джиб я однозначно за джиб, он мне роднее как-то. ЗЗЫ. Ну и как быть с вобами в рамках одного производителя? Например зипбейтс ридж и збл систем? Это к синонимам или маркетинговым ходам отнести??? Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 у нас принципиально разные орбиты Вполне возможно, ждем сравнение! К стати, может немного развить тему, сделать ее более интерактивной? Я искренне влюблен в Megabass X-120. Но вот сколько ни пытался найти ему подходящую боле-менее замену, не смог! Может кто-то подскажет? К основным параметрам отношу: 1) Супердальнобойность 2) Рабочий горизонт до метра с небольшим 3) Практически полное отсутствие собственной игры на равномерке 4) Невзрачная "паленообразная" игра на мощных джерковых ударах, которая тем не менее магнетически действует на рыбу. Если кому-то тоже интересно чем можно заменить ту или иную модель - спрашивайте. попытаемся помочь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Ну и как быть с вобами в рамках одного производителя? Например зипбейтс ридж и збл систем? Серег, все просто - напиши, что это на самом деле один и тот же воб, только названия разные, вот и все! ZBL к стати у меня ни одного не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) ЗБЛ и Ридж Ф. Где-то когда-то читал про серию ЗБЛ, что это 1 в 1 вобы, только в разных размерах. Орбит и Маг Сквад, Орбит то вроде совсем бесшумный, не ? (я их все распродал в свое время *1* ) А Маг Сквад хоть и малошумный, но сиравно ) Про колечки кстати - оччень интересная тема !!! Разговаривал С Новосадовым на семинаре, он на дипах и глубинниках колечки оставляет ), вот не спросил про мелководников, а зря ). Серег, а ты вроде на титан перешел и что у тебя колечко+застежка+поводок ? Я тож пришел к выводу, что колечко иногда важно, но вместо колечка использую застежку + титановый поводок, но когда идут перехлесты (некоторые вобы зараза такие), ловлю струной без застежек. ЗЫ добавлю, а еще интересная тема, давно слышал мнение, а тут еще Старков на семинаре прошелся, что многие вобы по настоящему раскрываются только на леске ) Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Andy_NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Я искренне влюблен в Megabass X-120... Дим, размер альтернативы принципиально 120? В большем размере точно найду парочку конкурентов, в таком же только приходит на ум шоре лайн 12 от дайвы, но он меньше метра, по поведению и полету Эклипс астрэйр один в один, никакой игры, но щуку ловит изумительно. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 принципиально 120 Нет, но не меньше сотки. ум шоре лайн 12 от дайвы, но он меньше метра, по поведению и полету Эклипс астрэйр один в один Ты это, матом то потише в теме - и дети чай читают! По-русски напиши, а еще лучше ссылочку дай, а совсем хорошо - где купить мона повыгодней!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Где купить у нас х.з., но один экземпляр будет в качестве приза на воблерных соревнованиях http://voblery.com.ua/catalog/shore-line-shiner.html Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Я искренне влюблен в Megabass X-120. Но вот сколько ни пытался найти ему подходящую боле-менее замену, не смог! Дим посмотри Экогировский MW125 ,он потяжелее ,но поведение на игре очень похоже. Мистик 120 похож по параметрам, но игра более вялая и летит не так хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Мистик 120 похож по параметрам, но игра более вялая и летит не так хорошо. Не, это не то. Экогира не было, но судя по внешнему виду он будет гораздо более мелководным и с более живой игрой, но при случае обязательно посмотрю! Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Pioner,Я искренне влюблен в Megabass X-120. Но вот сколько ни пытался найти ему подходящую боле-менее замену, не смог! Может кто-то подскажет? Саруна 140 играет очень похоже, летает тоже не плохо. Добрый Жук, в этой строке Пионер обвинит меня в святотатстве чикуита - джиб 110 Я тоже в свое время также сравнил, за что был бит) Сам понимаешь, кем)) Хотя, на мой вкус, F.X 9 к нему ближе, по условиям ловли и вообще. А по теме вот хочу предложить. Может все-таки уйти в сравнение Бренд-Кетай? Удачные копии? Без разговоров о том, что кетай это самостоятельные воблеры. Или просто открыть ветку Уловистый Китай. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) ... Может все-таки уйти в сравнение Бренд-Кетай? Не выйдет, Кирюх, потому как уже тыщу раз писали - нет там стабильности, и разные экземпляры ведут себя по-разному. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) ... Или просто открыть ветку Уловистый Китай. Кирюх, с тебя причитается :) сим-салабим, твое пожелание исполнено http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=63024 *1* ЗЫ. Не про@...и 2 оставшихся желания также бездарно *01* ЗЫ. Тема-то на самом деле зимняя, от безделья))) летом фиг бы кто здесь отписался. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Нет, но не меньше сотки. apia h-bait 140 daiwa flat side big minnow Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Pioner, нет там стабильности Ну почему нет? У меня есть только Айка, ловит она хорошо и стабильно, штук 5 уже оторвал. Серега тот же часто дифирамбы поет Страйк Про, про Косадаку и Руслана я просто молчу..) Добрый Жук, сим-салабим, твое пожелание исполнено http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=63024 Там больше эмоций, чем информации, так что это не считается) Времена тяжелые, самое время для таких тем. Я бы сам, да нет у меня их практически. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Кирюх, видимо, моя "проблема" в том, что на косадаку ловлю исключительно равномеркой. а там хоть он плавающий, хоть тонущий ообо не играет роли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Кирюх, видимо, моя "проблема" в том, что на косадаку ловлю исключительно равномеркой. а там хоть он плавающий, хоть тонущий ообо не играет роли Этим постом ты плюнул в душу всем адептам твичинга)) Шутка, конечно) Изменено 5 Февраля 2015 пользователем sokolovkirll Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Новые воблера от Страйк Про... Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Орбит, Асура, Ридж, опять Орбит, Бализонг? Выглядят симпатично. Система дальнего заброса присутствует? Дим, когда привезете? Единственное ценник наверно будет как у оригиналов до подорожания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Скорее орбит-орбит, флешка - рудра, балисонг. Прикольные))) Куплю по штучке на пробу Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Володь, ну чуть разверни - хоть рабочий горизонт, базовую проводочку. Не ленимся, не ленимся!))) Дим, не дружу с этими горизонтами)) - визуально до метра где-то, твич примитивный - пару потяжек - пауза секунды 2, не больше - всплывает потому что. Палка минимум грамм 20 реальных по верху - воб вроде не упористый, но все же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Система дальнего заброса присутствует? Дим, когда привезете? Дим! Про систему дальнего заброса пока не скажу ничего... нет информации. Привезем через неделю - полторы. Самый дорогой будет "бализонг" около 500р. розница. Остальные дешевле. 12-16 цветов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Самый дорогой будет "бализонг" около 500р. розница Ну вот и не случилось ЧУДО, за эту сумму имхо, пока не поотрываю свои "запасы рудро-балис" лично мне не надо! А когда поотрываю - опять оригинал куплю по новому курсу, пусть одного, но куплю! Дим, не к Вам претензия, к производителю! Пы.Сы. Тут 4 штучки Арчбэка " по старому" курсу затарил - из них на 2-х были дырки (не факт, что сквозные, конечно) у петлей, а на одном в краске был мусор в кол-ве 5 песчинок с полмиллиметра размером, на ощупь очень даже чувствительный Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Ну вот и не случилось ЧУДО Я не понимаю КАКОГО чуда Вы ждете? Вы их ждали по 200р.? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Вообще МЫ их не ждали!!! *1* (Я выделил в посте предыд. красным! ) ЗА ИНФО СПАСИБО! *26* Изменено 5 Февраля 2015 пользователем МихаМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Нормальный ценник, как у всех сейчас. Я лично обязательно куплю, хотя бы потому, что с уважением отношусь к страйк про. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Да к сезону попривыкнем к таким ценникам! Все правильно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Предлагаю открыть тему Воблеры-антонимы. Для тех рыбалок, когда вроде бы перебрал все синонимы, но что-то не вяжется. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем New_Line Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) "Рудра" у Страйка называется Монтеро. Я уже купал на реке ))). Вобщем так, которые в мат-тайгере с поводком будут в слегка тонущую тенденцию, которые натуралки - суспендеры, кароч я ОФИГЕЛ, как заявлено производителем - так и в реале !!! Не каждый производитель именитый сможет в серии соблюсти такую ювелирную точность ! Еще на сайте заявлено, что которые в флюр-расцветке, те - тонущие, но таких не пробовал. Игра понравилась, качество исполнения - 100% не хуже ОСП, тройники стоят Овнер. При условии, что Рудра - г@мно *1* (прошу не бить палками *1* ), думаю у воба есть все шансы на успех ), в рознице он стоит слегка за 300 ) ЗЫ и еще добавлю, поскольку в 100% повторяемость игры оригинал/реплика не верю в принципе, даже не буду сравнивать игру с Рудрой, это абсолютно не важно. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Andy_NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Предлагаю открыть тему Воблеры-антонимы. Для тех рыбалок, когда вроде бы перебрал все синонимы, но что-то не вяжется. О! Я уже вчера такого "антонима" купил - прикинь, Руслан, я добровольно взял КАСАДАКУ! Ты победил *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Тут 4 штучки Арчбэка " по старому" курсу затарил - из них на 2-х были дырки (не факт, что сквозные, конечно) у петлей, а на одном в краске был мусор в кол-ве 5 песчинок с полмиллиметра размером, на ощупь очень даже чувствительныйМих, поздравляю ! Ты купил левак *1* Уж сколько Арчиков перещупал, с пол сотни наверное, ни разу такого не видел )ЗЫ ну мож не левак, а БРАК, вот те остатки и втюхали ) ЗЫЗЫ а Понтолоны под 500 руб за ту же Каблисту 125 - нормально ? Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Andy_NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Вот понтуши своих денег точно стоят - у них хотя бы разработки собственные и брак ни разу не встречал. И ценник на них сейчас как на косадаки, раньше всегда стоили дороже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зена 21 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 монтеро130 уже обрыбил осенью. расцветка 612. суспендер чистой воды. паузы замечательные получаются. исполнение отл. на рудру похож как внешне, так и поведением, но менее упористый. новинки от сп обязательно возьму. младший монтеро особенно интересен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 По ценам конечно не однозначно, "псевдорудру" от страйка за 345 ( а я брал еще дешевле) - нормально, а "псевдо бализонг" за 500 как-то не очень )), проще взять за 1000 пока есть + отцепов кучу ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Серег, а ты вроде на титан перешел и что у тебя колечко+застежка+поводок ? Да, именно так. С точки зрения многих неправильно это, но мне так удобнее, да и рыба вроде тоже не против *01* единственное, что откусываю вертлюг "на том конце" и меняю застежки на маленькие, но прочные(овнер или декой). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Добрый Жук Нет, я просто интересуюсь ), просто тот же Орбит 80 с колечком, застежкой и титановым поводком станет тонущим, не ? И думаешь не хватает подвижности вобу с застежкой без колечка ? Когда напрямую струну вешаем тут вопросов нет, воблер прилично "скован". Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Вобщем слегка читнул про новинки от Страйков, Инквизитор ЕГ-193 это "Орбит" http://www.strikepro.com/product_inner.php?id=493 Бесшумная модель, оснащенная магнитной системой заброса, размеры 8 и 11 см. ). ЗЫ Так что тема Орбитов 110 частично разрешена )), воб с такой игрой (см.видюху) не может не ловить ! да и человечек, связанный с рыб.товарами сказал, что скорее всего к лету д.б. поставки 110-х. ************************* Модель Bold - это "Бализонг 130" http://www.strikepro.com/product_inner.php?id=491 Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Andy_NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Такое ощущение, Андрюх, что "во все щели" роллингов насовали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зена 21 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Вобщем слегка читнул про новинки от Страйков, .... [/url] тут подробнее: ценник канечна высоковат - на русском сайте 520р, но к этому пора привыкать. ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Сеня разговаривал с ребятами из рыбацкого магаза (не СЛ ), вобщем о Страйках очень высокого мнения, говорят, что если на новинки не задерут ценник (производство налажено не хуже брендов, фурнитура достойная, повторяемость на высоте и т.п.), то новинки будут тож, как и Арчик мегахитами ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 117 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Кирилл а как же Болисоша???теперь на болды перейдем *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение