Перейти к контенту

Recommended Posts

ДедМазай

Надо что-то на смену.

Норфины и Алясканы на меня не шьют - вон шикарный Титан продал.

Шиманы полутёплые уже есть, а тёплый за полтос - нафиг.

Косадаки не катят.

Интернет подсказал следующие направления:

Adrenalin Republic Rover

Fisherman Nova Tour: Фишермен Норд, Фишермен v2, Буран Норд, Буран v2, Драйв

Восток Сервис: Монбланы всякие, Спецы

У кого есть опыт, какие +/- ?

Где это всё глянуть на рассекая по всему городу (Адреналин на МШ, Восток на Комсомолке, Нова Тур в Рыбаке-Охотнике)?

Поделиться этим сообщением

TRAMS

зимние костюмы GRAFF очень хвалят

мой кум второй год его носит-не-сносит, хочет на прозапас второй прикупить пока еще есть возможность их взять...

типо такого, кажеться: http://www.trehkolenka.ru/index.php?productID=1330

Изменено пользователем TRAMS

kroman
зимние костюмы GRAFF очень хвалят

мой кум второй год его носит-не-сносит, хочет на прозапас второй прикупить пока еще есть возможность их взять...

типо такого, кажеться: http://www.trehkolenka.ru/index.php?productID=1330

Если что, по этой ссылке на картинке - осенне-весенний, легкий костюм, у меня такой есть.

Зимний немного другой, но хорошие отзывы тоже слышал

Гость Лесник

Графф теплый, но уж больно громоздкий, имхо....

Дед, а прОблем то в чем? Нужен очень теплый? Размер не подбирается? Взял перед зимой Шиману XT Winter-не нарадуюсь!! Очень теплый, единственное, штаны по очучениям можно было чуууть поменьше... А в целом твердая 5+!!

https://spinningline.ru/shimano-dryshield-w...65b786ef2a76d4d

Сделан для России... Ну не доверяю я Нова Турам и иже с ними, при всем моем уважении....;)

Единственное, померять бы... Они были в НН в других магах, там важно с размером не ошибиться...

Ну или.... Отличный костюм!!Григорий форсит, был очень доволен, плюс в том, что из 3-х частей....;)

https://spinningline.ru/gamakatsu-hyper-the...280_107298.html

Изменено пользователем Лесник

n13
Графф теплый, но уж больно громоздкий, имхо....

Качество ткани смущает у него - на осеннем костюме в маленький минус засунул руку в перчатке в нагрудный наружный карман и он сразу порвался по шву сантиметров на 10.. а ткань вроде бы с зимним одинаковая

Piker

Деда, В Буране Нова Туровском ходил с 2005 по 2014. Проблем не имел, пуховую жилетку ни разу не надевал. Тебе для снегохода можно будет поддевать. Леха Царевич 58-60 размер носит, 52-54 тоже есть, у меня 48-50 в шкафу висит на случай, если вдруг назад похудею на десятку эту будь она неладна... Ну вот ничего плохого сказать не могу. Даже придумать нечего. Рекомендую.

Макс Никитин

Я тоже в фуфайке вроде проблем не имел, и в овчине....... Дайва и шимано меньше в объеме, в сравнении хотя бы с экстримом 3, за это нравятся...А титан то не укупишь или как?? Все-таки пух...

ДедМазай
А титан то не укупишь или как?? Все-таки пух...

Ты позабыл - я свой продал, ибо 52/54-й по толщине у них шьют на ростовку 182-186.

Макс Никитин

Да помню, думал размер тебе сменить.......у меня штаны у экстрима 3 - как на слона шили, одеваю редко в морозы. На дайву в черную пятницу в СЛ скидки были ну очень большие...ВаНО с Филимоном не мерзнут вроде. У Филимона Шимана. И объем небольшой, как в футболке:)))

А че случилось то с твоим, который "погиб"??

Изменено пользователем Макс Никитин