Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Физик-ядерщик

Выбор палатки для зимней рыбалки

Recommended Posts

Физик-ядерщик

Собственно говоря, всё в заголовке темы. Озадачился выбором палатки. Хотелось бы услышать мнение форумчан по данному вопросу (опыт использования, что нравится / не нравится и т.п.). Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

ринат76

Использую палатку зонтик ( по-моему Стэк) 4- ый сезон , полёт нормальный,( единственное в том году лопнула связка -проволока,поставил обычную вязальную и нет проблемы) Раскладывается складывается за минуту , вес не напрягает ( около 3 кг) ,даже когда без санок , а с санками вообще песня . Устойчивая.Цена приемлемая ( брал за 2100 руб) .Единственное что бы хотелось , так это подлиньше юбку и то она нужна когда нет снега , со снегом и этой хватает .

Изменено пользователем ринат76

Карась

Куб новатуровский.

Просторно, удобно. Но 7 кг.

майор

Лотос - *26* . Разные палатки тестил, а эта полностью удовлетворяет мои запросы. Мет. дуги надежнее пластика. На ветру стоит мертво, на промокает, не продувается. Глаза не болят от бело-зеленной расцветки.

Piker

Маверик айс 2. Для одного - шикарная квартира, для двоих - нормально ловить, втроем - только погреться и выпить-закусить. Доволен ей, с ввертышами не улетает, защищает хорошо от всего. Смотрите по своим выездам и задачам. Если всегда один - и палатка может быть попроще. Если надо на двоих или семью спрятать от холода погреться (вдруг они вам компанию частенько составляют), тогда лучше не экономить и взять вещь. Бог с ним, с весом. Сейчас не все на себе шмурдяк таскают, есть и санки, и снегоходы, и такси даже в Бармино и Боженках.

IDimMerI

Я купил пингвин призма премиум. Скоро буду тестить.

Физик-ядерщик
  IDimMerI писал(а):

Отпишитесь по возможности, можно в личку.

IDimMerI
  Физик-ядерщик писал(а):
  IDimMerI писал(а):

Отпишитесь по возможности, можно в личку.

Сегодня опробывал. Очень понравилась палатка, места внутри предостаточно. Раскладывается за секунды, дольше растяжки вкручиваешь. По качеству сделана превосходно, все идеально прошито, молнии качественные. Всем советую, однозначно своих денег стоит. Может кто видел сегодня оранжевое пятно около стрелки, это был я)))