Перейти к контенту
IGOR

затухание встреч.

Recommended Posts

IGOR

ребята давно хотел написать но всё руки не доходили.вы не обратили внимание как рано стали заканчиваться наши встречи как рано все расходяться.стало не интересно.очень много времени уходит на всякие бумажки и мало на разговоры о рыбалке.новые люди приходят и их не встречают как раньше и они очень тяжело входят в наш круг.я понимаю что бумаги тоже нужны но для этого вы встечаетесь во вторник.мне кажется что надо опять как и раньше больше уделять внимание нашему увлечению иначе тмы растерям много людей.вспомните как мы встречались раньше и как было интересно.а сейчас на встрече мы разобщены.сидим по кучкам.совет перебирает бумаги.сколько хороших людей перестали приходить а если приходят то быстро исчезают. *20*

Поделиться этим сообщением

Фидер

Игорь,может ты и прав...

Нас сейчас на встречу приходит так много.....кошмар.

может летом встречаться не в кафешке,а на свежем воздухе,докричаться до всех можно будет.

А пока да,ты прав.

IGOR

да дело не в количестве народа.

Pilot

Так всегда бывает... вначале тусовка открыта для новых членов всех радостно встречают а потом неизбежно "закрытие" ибо все становяться как бы чуть более самодостаточными чем раньше... это не плохо это нормально ;-) ... ИМХО

Серж

Игорь, не согласен. Просто на мой взгляд, нас стало столько много и мы встречаемся в таких условиях, когда невозможно всем поддерживать одну тему. Всё то о чем ты сказал это только поверхностное впечатление.

Сокол

В кафе действительно сложно поговорить: шум невероятный, клубы дыма табачного... да и времени нет особо - пока то да се, уже горшок свистит, надо ехать домой. Летом, у костерка, оно, наверное, плодотворнее беседы получаются, но летом куда меньше времени для общения, как это ни покажется странным... замкнутый круг :) Спасибо сайту за возможность хотя бы виртуального общения :)

IGOR

серж ты не обращал внимание на много времени идёт на бумажки.вспомните что было раньше.и вообще о какой самодостаточности идёт речь.обратите внимание как много толковых сайтов закрылось.и мы если перейдём на бюрократию можем тоже растерять наших рыбаков.я с ностальгией вспоминаю недавнее прошлое.

Priest

IGOR, это весна запоздала, вот и ностальгия... :)

Просто нас стало очень много, поневоле приходится кучковаться по интересам. Да и шумно в кафе. Пока причин для особого волнения я не вижу...

Савва

Мои 5 копеек: те, кто не чувствует тревогу по поводу происходящего и кому кажется, что все хорошо- это "старенькие" члены, которые знают большинство "прихожан". И пообщаться могут с любым концом стола на встрече. А , что делать новичкам? приходят они на встречу-сидят в углу-пьют пиво. И все! Раньше каждого нового члена встречали, предтставляли публике (или ему самому давали слово) и постепенно он вливался в коллектив. Сейчас такой традиции нет. Один раз он попил пиво в одиночестве, послушал чужие разговоры........... -придет ли он во второй раз, когда это же пиво он может попить со своими друзьями у дома, а не ехать за этим в Тьму-Таракань? Не факт. И вопросов общих уже нет, потому, что их сейчас решает Совет. Такого как раньше обсуждения сейчас быть не может, потому, что всех сразу же ткнут лицом в Устав.

Да, народу сейчас много, но если встречи проводить организованно, то можно (и нужно) сделать так, чтобы всем было интересно на встречах. Официальные лица Клуба и для этого тоже нужны, если хотим, чтобы новые члены Клуба появлялись , а старые не исчезали.

Вспомните День Рождения Клуба, когда народу было не меньше, чем в Пирушке, но праздник удался, потому, что была объеденяющая всех тема! Так должно быть на каждой встрече!

Прошу мой пост не воспринимать как критику, а принять его как звоночек, что что-то нужно менять. Тем более , что таких звоночков уже 2.

С пожеланиям всего наилучшего. *21*

Ghost

Савва +1

IGOR

серёга ты написал более понятно.я с тобой.

Игорь А.

ИМХО - члены совета должны копаться в бумажках, по началу это будет достаточно занудно, но когда всё разложиться по полочкам негатив просто обязан уйти. А вообще, по большому счёту, всегда можно вернуться к форме старого клуба - куда уж проще, и менее хлопотно.

crazypartizan

Разрешите высказаться от имени новичка ....

Я не буду говорить от имени всех пришедших недавно а скажу только за себя ...

Свое первое мнение о клубе я составил перечитав некоторые интересующие меня темы форума . После этого я решил приехать на реальную встерчу ...

Не знаю как было раньше ибо я новичек и мне не с чем сравнивать но как мне кажется все дело в том что клуб приобрел официальный статус ...

Я хочу сказать что те люди которые пришли в клуб полгода-год назад приходили в клуб по интересам ..

Теже кто приходят в последнее время . приходят уже в официальную организацию ... И это накладывает свой отпечаток ..

Ведь изменились не только встречи ... форум тоже очень сильно изменился ...

Конечно новичкам труднее стало влится в коллектив но врят ли это зависит только от встерчь ... Посмотрите сколько раньше клуб организовывал выездов совместных ... и сколько было в этом году?

А ведь где еще можно рыбаку узнать другого рыбака как не на совместной рыбалке?

Не скажу что на встречах мне неинтересно ... было бы неинтересно не приезжал бы ... Но если честно от первой встречи в реале у меня остались не самые лучшие впечатления .. но не потому что лично меня плохо встретили и не уделили должного внимания а совсем другим причинам но это уже отдельная тема

MILL

А всё это началось не сегодня. И Савва не сегодня это увидел, он был одним из первых, но в реал не вступил. И не верю я, что у него или у меня нет 100 рублей в месяц. Статистика показывает, какое количество людей вступало в Клуб (реал) в прошлом году, а какое количество изъявляет желание сейчас, когда "всё хорошо". В файле смета посмотрите как стали появляться оранжевые клеточки, когда пошло торможение процесса. Просто идёт естественный отбор. Причины, из-за которых я не вступил в реал перечислять не хочется, тем более они никому не нужны были раньше, а теперь тем более.

На самом деле это не болезнь, это уже следствие.

А встречи раньше были другие, но не долго.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...