Ghost 69 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2006 Команда Волгафишинг в составе Федотов Владислав - 7-ое Южаков Вячеслав - 13-ое Бражников Денис - 20-ое Заняла 3-е коммандное место на "Кубке Старшинова" Оставив позади призеров наших областных соревнований Питер и Константу. Команда КИОН заняла 9-ое место Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2006 Дима! Принимай поздравления! И передай. Молодцы!!! *19* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2006 Молодцы! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2006 А вот теперь и на мировой чемпионат пора засылать Ура, товарищи , очень рад за земляков, так им москвичам Нижегородцы нос утерли ! Ура! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2006 Парням РИСПЕКТИЩЕ!!!! Маладцы *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2006 Ну чтож, будем ждать подробностей теперь. Но результат радует. Молодцы, парни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2006 Молодцы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2006 вот молодцы отработали каждый вложенный рубль. ещё раз поздравляю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2006 Отличный результат!Молодцы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2006 Отлично! Очень рад! 5 БАЛЛОВ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 26 Марта 2006 Так держать!!! Молодцы!!Может есть уже подробности? Пишите! *23* *23* *23* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2006 Молодцы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2006 Поздравляю, ребята! Так держать! )))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Надеюсь, что это успешное выступление - первое в череде славных выступлений нижегородцев-блеснильщиков на российском уровне! Очень рад именно командному успеху, если есть результат в команде - оно и в личке гораздо легче расти *19* *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 Кстати-скромно так! Было 15сильнейших команд России и одна из Белоруссии!(помните Туриста в цикле-Диалоги о рыбалке, вот он с командой и был!) Этот кубок после регистрации всех участников показал как самый массовый и сильный по составу команд! Как мы работали напишу позже, но выложились по самое! Сами не ожидали такого! Когда Денис в тихую от Конста из за его плеча посчитал суму мест и кол-во очков , и заорал что мы третьи я и не поверил! Задача была войти в 7.То бишь быть в середине! В общем тренировка и разведка водоёма в пятницу помогла! Кстати нас поселили в 13 номере, мы зарегистрировали команду 13-ми, и Слава в личке-13! А помните его личный номер в Лысково-13. Вот и говорите теперь про суеверия! Для себя считаю , что опыт получен огромный!Утаивать ни чего не будем и поделимся! В начале первого тура минут сорок я летел!.Потом успокоился и стал просто ловить и пошло! кол-во хвостов-48. вес за полтора кг.Что и вывело меня на 7-е место в личке! Подробности позже! В общем команда клуба ВолгаФишинг третья по России! Для нас это всё равно , что золото! Все так и сказали и Москвичи , и Питерцы!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 Ну, вы блин даете! (с) Однозначно, молодцы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 Супер!!! Молодцы!!!! Открывая Технический протокол, даже пальцы скрестил. Надеялся конечно, но ТАКОГО не ожидал *23* Радости - как будто сам 3-е место занял. *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 Примите мои поздравления! Раз третье место уже есть, то и до Первого недалеко!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 МОЛОДЦЫ!!! Примите поздравления *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 861 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 Мега результат! Мега молодцы! Респектище!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 Если честно, в течение недели, когда читал о поездке ВФ на чемпионат, воспринимал это как должное. Я конечно понимаю, что о постоянстве рановато пока говорить, но в мозгу сидела какая то спокойная мысль: Парни должны себя проявить, просто так не вернуться. То есть было какое то предчуствие. Сегодня же с удовольствием прочитал сообщение о 3-м месте в команде. Поздравляю и так держать. Дело за спиннингом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 Мужики, а спортсменам места с 1 по 3 разряды положены, может сразу и по 1-ому присвоят? Хотя учитывая что не было ни каких то сначала присвоят всем 3-ьи. Протокол в федерацию и за удостоверениями! Круто! Очень рад за всех. Сделал вывод. Опыт местной и не всегда легкой рыбалки на наших естественных водоемах пригодился больше чем тем кто ловил на подмосковных озерах и платниках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яго 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 Молодцы!! Так держать!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 ВСЕХ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, ИСКРЕНЕ РАД ЗА ВАС!!! *24* Ну теперь будем собирать деньги на чемпионат мира (надеюсь он будет проходить не в Норвегии) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 А где отчеты наших победителей? Не могу найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Несмотря на мой скептицимз к рыболовству как к спорту - МОЛОДЦЫ!!!! Горжусь что живу в Нижнем и наши ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Оставив позади призеров наших областных соревнований Питер и Константу. Призерами были Рыболовный Альманах и Питер. А за Константу, так получилось, на Истре выступал я. :) Сделал вывод. Опыт местной и не всегда легкой рыбалки на наших естественных водоемах пригодился больше чем тем кто ловил на подмосковных озерах и платниках. Водяной, вывод не совсем верный. ТРЕНИРОВКА и ФИЗПОДГОТОВКА рулит. Нашли места на тренировке. Парни самое перспективное успели занять. Да место хитрое. Полив. На горизонте в 1.5 берёт, а на 2 уже нет. Наши на 1.5 сидят тягают, а будующие чемпионы на 2-х в течении 2-х часов нервно бурят и курят по полной. :) А где отчеты наших победителей? Не могу найти. Их нет. В пирушке расскажем. Писать долго. Почитай в теме про кубок Старшинова отчёт Туриста. Истра понравилась. Не ожидал, что в Подмосковье столько рыбы и что она такая крупная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Я очет накатал. Миш ознакомься прежде чем в Пирушке рассказывать *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Троль Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 А я почему-то был уверен, что вам ниже третьего места не светит *24* Чего бояться вы же ВОЛГАРИ. Тем более, что на мой взгляд соперник не серьёзный.(это я опять к тому, что в подмосковье рыбалка беспонтовая.Особенно зимой. Знаю несколько заядлых рыбаков-москвичей, так они ловят только на платниках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Слава, И хде отчетец-то? Надеюсь, двумя-тремя штрихами его можно превратить в газетный очерк? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Дим, в кубке "Старшинова", но незнаю пойдет ли он для статьи, я точно не Бунин :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Троль Мне кажется ты недооцениваешь московских блеснильщиков , настоящую конкуренцию им может составить только Питер, а мы хоть и волгари, но блесна у нас не распроранена и соревновательного опыта нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение