Перейти к контенту
Влад2

Фестиваль в Чижково!

Recommended Posts

Влад2

Много проведено работы, очень много!

Встаёт вопрос , а кто из наших уважаемых одноклубников поедет поучавствовать в фестивале!?

Пора уже и о транспорте подумать , да и присутствие жёлтых кепок это всё таки лицо клуба!

Первый НАШ фестиваль !

И ЧТО??? *32*

Поделиться этим сообщением

bier71

Намереваюсь подтянуться с детворой, соответственно на своем транспорте и ближе к завершению мероприятия.

Как будет регулироваться доступ ? Может, пропуска с печатью ВФ сделать для тех, кто не общей колонной следует?

Влад2

Увидел 32 просмотра , а ответов нет!

Что никто не учавствует!

Вот так фестиваль!

На фига мы так мучались! *18* *20*

MILL

ПОЛОЖЕНИЕ

Открытого рыболовного фестиваля по спортивной ловле рыбы

«Весенний лёд-2006»

1.Цели и задачи.

- Развитие и популяризация рыболовного спорта;

- Повышение мастерства спортсменов и обмен опытом рыболовов Нижнего Новгорода и других регио- нов;

- Выявление сильнейших спортсменов по спортивной ловле рыбы зимней удочкой;

- Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримири-мого отношения к браконьерству во всех его видах.

- Привлечение взрослого населения и юношей к занятию любительской и спортивной рыбалкой, являю-щихся видами активного и здорового образа жизни.

Водяной

Скорее да чем нет. В магазинах посмотрел -народ пишется, ко 2- му проснутся и жди аврала!

Nagash

Конечно -"Да!!!" *21*

Corvus

А чего здесь писать-то? Была отмашка регистрироваться только в магазиНАХ. Хотя здесь конечно удобнее, до магазина еще надо умудриться добраться...

Петрович

Сам зарегистрировался и ещё двоих друзей тоже. Регистрировался в Акварии,говорят народ идёт. Так что не волнуйтесь, труды ОРГАНИЗАТОРОВ даром не пропадут. С уважением Петрович.

bazilefs

Я хоть и не состою в клубе но тоже отвечу

Зарегистрировался сам и брата привёл

О как!

Сокол

Несмотря на то, что про нас опять забыли и не поставили наряду с другими спонсорами в телеролик, все равно приедем и будем выполнять свою работу: делать качественный репортаж о фестивале. Из пятерых трое будут бегать с фотоаппаратами, а двое - биться за призы наряду со всеми участниками.

Guns

Я буду учавствовать. В понедельник может и доберусь до магазина какого-нето. А по интернету нельзя?

crazypartizan

Есть первая заявка с Автозавода!

Так же женская команда с Автозавода подтвердила свое участие !

Ну и я естественно с напариником будем среди участников :)

Серж

Друзья!

Кроме участников - рыболовов, для провдения фестиваля на высоком уровне и для гарантии честной борьбы необходимы судьи. чем больше их будет, тем лучше. Поэтому прошу тех, кто может выступить судьей отписаться. Это очень важно.

Кстати, я буду судить.

майор

Я поеду точно, можно ли с собой взять пару человек?

Фидер

Поеду стопудово

Lector

Я-да.

Скорее всего еще будет мой товарищ.

Влад2

Виктор , я не понял , почему не будут регистрировать прям на водоёме!

Кто это сказал!

Будем и ещё как будем!

Понятно , что многие приедут прям на место!

По этому нужен секритариат и группа которая будет на пруду уже в 7-00!

Надеюсь на помощь!

И ещё нужен отдельный автобус утром, чтобы привезти этих людей , а также столы, стулья и всё такое!

Серж

Влад. Надо будет регить людей из Богородского района. Даже если на 1 человека уйдет 1 минута - уже не меньше получаса. А если еще и из Н.Новгорода незарегистрировавшихся толпа подвалит человек в 50, то будет ж@па.

Именно поэтому настоятельно рекомендую всем зарегистрироваться заранее. Тем самым вы облегчите жизнь не только организаторам, но и себе.

Влад2

В любом случае нужно будет состовлять полный список приехавших и выдавать номера!

Priest

Вот новость:

http://www.nta-nn.ru/?id=90903 - В Нижегородской области 2 апреля пройдет фестиваль по спортивной ловле рыбы.

*16*

Фидер

Сегодня первый раз увидел рекламу фестиваля по "Волге"

Понравилось-черт побери...))

Влад2

Что за хрень творится в губернаторских стенах!

Что значит фестиваль пройдёт при поддержке клуба?!

Интересно чьи это задвиги и при чём здесь НООиР.

Не от них ли ветер подул.

Интересно может и денег даже дали!

Это лично моё предположение!

Но мне стало грустно и противно!

Фидер

Влад,успокойся,все нормально

Клуб делает свою работу....

Первыми были мы.

Влад2

Серёг МЫ не первые, МЫ единственные!

Мы не поддерживаем фестиваль , а проводим его!

Фестиваль придумал , организовал и воплатил в жизнь клуб ВолгаФишинг!

IGOR

больше надо было рекламировать себя.везде писать что это мы проводим.теперь гарантирую примазывание других структур.каких все знают.видно мало было нашей рекламы.кстати ни в одном магазине мне не сказали что этот фестиваль проводим мы.можете проверить.на вопрос кто говорили что не знают.в лучшем случае говорили что какое то общество.попробуйте сходить и узнать.

Фидер

Влад,я имел ввиду,что первыми в рекламном ролике были МЫ! И никого более...

crazypartizan

Это нормальное явление!

Первый показатель растущей силы и веса в обществе это когда кто-то начинает красть твои идеи и присваивать себе твои заслуги!

Привыкайте господа .... то ли еще будет !

Игорь А.

Я тоже думаю, что это нормально. Если находяться желающие примазаться и отгрызть кусок пирога, значит ты всё делаешь правильно)))))) Посморим, чем всё закончиться, но после проведения обязательно напьюсь)))))

Влад. Надо будет регить людей из Богородского района. Даже если на 1 человека уйдет 1 минута - уже не меньше получаса. А если еще и из Н.Новгорода незарегистрировавшихся толпа подвалит человек в 50, то будет ж@па.

Именно поэтому настоятельно рекомендую всем зарегистрироваться заранее. Тем самым вы облегчите жизнь не только организаторам, но и себе.

Влад, я с Сежем полностью согласен. Огромная просьба к соклубникам, не откладывайте всё до последнего момента. Естественно, регистрировать своих на льду ни кто не откажеться, но, коллеги, побойтесь бога)))))

Водяной

Погодите.... то ло еще будет, вспомните наши дебвты по теме что то надо менять? Задушат и задавит власть любого кто ей жопу не лижет,а тут без разрешения ,согласования и поклонов так что бы лоб разбить, да еще ХРЕН знает какой то клуб и мероприятие общественно значимое, отобрать и поделить! Суки одно слово. а можеть флаг оранженый не понравился?

Nagash

Влад, зарегистрируй меня пожалуйста, если нельзя зарегится на месте. Нет ни какой возможности выбраться в Нижний.

Corvus

Не определился еще со своим участием. Однако, если есть необходимость в судьях - готов судить.

Сокол

Забавно получилось...

Насколько я понял, единственным организатором фестиваля называют клуб некая нижегородская рыболовная газета и некая нижегородская рыболовная радиопрограмма - те структуры, которые клуб как раз и забыл отметить в ролике. Вот до тех пор, пока мы своих будем вспоминать по остаточному принципу, а властьпридержащих упоминать к месту и не к месту, и будут отнимать у нас все права, в том числе - право носить заслуженные лавры.

Zuzu

Имхо, на примазывание госструктур обращать внимания не стоит. Будет проведено 2-3 мероприятия – госструктуры сживутся с появившейся новой силой и будут считаться по полной!

А вот свои фишечки ненавязчиво можно выставлять!

Например, назвать Волгафишинг-фестиваль (титульный организатор получается)!

Например, номера сделать, где сверху только Клуб ВолгаФишинг написано!

Номера у рыбаков точно останутся и как память и как реклама и как доказательство кто есть кто!

ВаНо

Отличная идея, кстати...:)

но как всегда поздно...:(

Гость Барисыч

Отличная идея, кстати...:)

но как всегда поздно...:(

Это ничего, Вадим, мудрость она как известно с опытом приходит, а его пока еще не так много. Рекламу я тоже видел, и действительно из нее не очень понятно кто в доме хозяин.

Петрович

А почему поздно? Заказать фирменную печать( не бухгалтерскую) с логотипом" ВолгоФишинг" и на красной штемпельной подушке отштамповать номера для рыбаков. Печать за два дня вырежут,да и не дорого это будет стоить. Она(печать)и на будующее пригодится.

ДедМазай

А почему поздно? Заказать фирменную печать( не бухгалтерскую) с логотипом" ВолгоФишинг" и на красной штемпельной подушке отштамповать номера для рыбаков.

Дельная мысль.

И всплывает темка идентификации на льду. *32* Вот тут всякие клубные банданы не помешали бы.

А то фсе футболка - футболка ...

Ghost

Весь вопрос в размере секретариата если будет 3 человека то 30человек за 10 минут :)

Zuzu

Опять же чиста формально:

Раз организаторов несколько, то и призы от всех организаторов!

Отдельная стойка с символикой клуба и выставленными призами от Клуба ВолгаФишинг!!!

И еще эта... как его... ах, грамоты от департамента ;-))))

Кстати, если б были какие нибудь сувениры с символикой клуба...

Например - кепка с надписью "Партнер ВолгаФишинга"

Можно было ее стоимость в оргвзнос включить и при регистрации выдавать...

Guns

Маленько не в тему, но вчера зарегистрировался, осталось хоть два раза съездить потренироваться *21*

Игорь А.

Кстати, вопрос ко всем зарегистрировавшимся - где регистрировались, и как прошла регистрация? Что получили на руки, какие бумаги заполняли. Дело в том что в Рыболов-Спортсмене у меня всё под контролем, а проверить на других местах можно будет только в пятницу.

Серж

Ещё раз прошу всех кто собирается ехать. Отпишитесь не только о том, что вы едете, но и КАКИМ ТРАНСПОРТОМ планируете добираться, будете ли вы СУДИТЬ или РЫБАЧИТЬ, а также как планируете РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Я уже наверно надоел всем, но ещё раз повторю, что лучше зарегистрироваться в городе, но если вы этого не сделаете, то в регистрации на водоеме вам никто не откажет.

Для проведения фестиваля нужно 10 судей (5 уже имеется).

Петрович

Регистрировался в Акварии,на руки дали расписку в получении от меня 200р. в качестве регистрационного сбора для участия в фестивале"Весенний Лёд-2006". Приеду своим транспортом. Двое друзей из Дзержинска,которых тоже регистрировал в Акварии,приедут своим транспортом. Если не наберётся достаточное количество судей,могу выступить в этой роли. С уважением Петрович.

Сокол

Наверное, работа корреспондента не мешает носить судейскую повязку? Если нужно - готов выступить и в этом качестве. Возможно, что и главный редактор не будет против. Итого: +2?

Влад2

Спасибо!!!

Сокол

Влад, глянь в почтовый ящик, плиз!

Там тебя анкетка дожидается, ответь, плиз!!! Все остальные (Минск, Барнаул, Москва...) уже ответили :)

Влад2

Отправил!

Blackkkk

Еду, скорее всего с женой. Я рыбачить, она в секретариат. Каким транспортом пока не знаю. Еслт никто не захватит, то на автобусе.

Нам нужно знать сколько клубников едет! Отпишитесь, плиз. А то кол-во участников непредсказуемо на данный момент.

Lector

Я еду. Регистрация 28.03 в Рыболов-спортсмене. Еду скорее всего на автобусе.

макс1

еду.на автобусе.регистрацыя ""снаряжение"".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...