Перейти к контенту
YUV

Поздравляю JEKА с Днем Варенья!!!

Recommended Posts

YUV

JEKA позравляю !!! :) Всего самого наилучшего и побольше!

Поделиться этим сообщением

Гость Барисыч

JEKA. Чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было.

MILL

Удачных рыбалок побольше, здоровья и новых успехов!!!

Priest

Поздравляю, морен тебе на крючок! Чтобы ни хвоста, ни чешуи: высоко держи украинскую марку...

Гость Рыбачка

Мы рождены, чтоб байки сделать былью! Этот рыбацкий девиз воплощать тебе в жисть!

Всегда, везде!

И в море, и в пруде,

И на реке, и в океане,

Рыбачь и оставайся с нами!

С днём варенья! Рыб трофейных и везенья!!! :)

Савва

Здоровья, благополучия, удачи и рыбацкого счастья! *DR* *DR*

Уварчик

Присоединяюсь к поздравлениям.

С днем Рождением ТЕБЯ !!! Побольше волнительных минут на рыбалке! Удачных вываживаний рыбов-монстров *1* !

ВаНо

Присоединяюсь!

Давай уже заглядывай к нам на Волгу фишинговать не виртуально, а реально. ;)

Bela

Жека!!! От всей души, кулинарный ты наш гений! Удачи на весь наступающий сезон - клёва, погоды, природы, новых кулинарных изысков! Чтоб самые смелые мечты материализовались! С Днём Рождения, дорогой! *DR* *111*

IGOR

расти большой. *DR* *24*

McARROW

ЖЕКА!Хороший улов,богатый стол-что еще надо человеку....в День рождения!!Поздравляю! *24*

Фидер

Жек! Поздравляю от всей души!Приезжай в гости!

Jeka

Спасибо, друзья за поздравляния! Эх, чё-то не прёт мне с днём рождения - в прошлом году в это время сломал руку, в этом как раз с 22 на 23 влупила температура - и только попустила и я вышел на работу. Стосковался по волгафишинг, по отчётам и шуткам. 02.04.2006 вырвался с компанией на рыбалку, хотя это больше напоминало пикник - куча мяса, салатов и конечно же водки *16* , но пикник по - моему требованию проходил на водоёме, где и щуки и окуня хватает. Результативной рыбалки не вышло так как толька малая часть озера (хвостовая) расстаяла, а основная была ещё подольдом, но удивила прозрачность воды в такое время года - удовольствия получил море - намахался шимано (катана, бистмастер и техниум), проверил игру приобритённых за зиму приманок, хотя и надомной хихикали когда я бросал поппер *01*. На водоёме был ещё один спортсмен и пристально всматривался в мою новую жёлтую кепку и невыдержав спросил, мол что за клуб такой??? - я "скромно" ответил, что он эту кепку будет видеть на каждых соревнованиях когда будут награждать победителя :)

Ещё раз спасибо за поздравления и приглашения - повертьте - мне этого очень хочется и я приложу максимум усилий чтобы реализовать это желание в этом году :)

MILL

JEKA

Привет! C днём рождения тебя!!! Здоровья, успехов,удачного сезона и классную компанию на весь год!

YUV

Молодец JEKA!!! Про кепку здорово задвинул *16* Больше не болей.

Гость Гость_jeka_*

MILL - за хорошею кампанию на рыбалке отдельное спасибо - действительно немаловажный фактор *16*

YUV - болеть больше нельзя - озёра вскрываются - не хочу пропустить жор щуки и в этом году!

Хотя есть огромный плюс - во время болезни бросил курить - уж не до этого было *16* - уже дней десять будет и что самое главное необычно легко и только редкие мысли посещают голову снова закурить, но отгоняются в момент. В общем почувствовал себя лучше да и девушка довольна *16*

Зы А как сайт наш преобразился, а сколько тем непрочитанных *23* *11*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...