Перейти к контенту
Respect

Помогите выбрать ПВХ

Recommended Posts

n13
Последнее время лавки вообще перестал брать. Мне кажется что они мешают . Сидим на бортах. Места больше и попе приятнее на мягком.

а в волну как?) у меня жена бывает сантиметров на 20 подпрыгивает даже если "в трюме" сидит) вариант это в носу на жилет усаживаться , только вот в Каме будешь мокрый, а в Ниссамаране и иже с ними - сухой

Поделиться этим сообщением

Рустик
только вот в Каме будешь мокрый, а в Ниссамаране и иже с ними - сухой

Страхи прям рассказываете *5* , от якоря воды больше в лодке. Бывает конечно освежит, но это когда под неправильным углом к волне идешь. Я правда в сильную волну не газую больно, перевернуться страшно, длина лодки не позволяет

Ну и разница в цене *6* , реально они на столько хороши?

Изменено пользователем Рустик

Рустик

на сайте Деки объявление: "до 31 января 2015 г. продажа надувных лодок по ценам 2014 года! "

Алексей80

" Ребят а подскажите, вот например мотор я выбрал транец прописан 381мм, а улодки к которой присматриваюсь транец 395.

Вопрос, что делать? "

А ничего до мотора не делать. Под Ямаху, для оптимизации , часто еще и брусок 15-20 мм. подкладывать приходиться.

Respect
на сайте Деки объявление: "до 31 января 2015 г. продажа надувных лодок по ценам 2014 года! "

А у них везде эти объявки. И на моторы и на лодки дека и посейдон. Везде скидка в январе а с февраля типа новый материал и подготовка у всех к началу сезона и новые цены.

" Ребят а подскажите, вот например мотор я выбрал транец прописан 381мм, а улодки к которой присматриваюсь транец 395.

Вопрос, что делать? "

А ничего до мотора не делать. Под Ямаху, для оптимизации , часто еще и брусок 15-20 мм. подкладывать приходиться.

Ок. Так и подумал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...