Перейти к контенту
Гость maverik

Рабочий поппер

Recommended Posts

Гость maverik

Ребят подскажите кто в курсе, модели рабочих попперов, объект ловли - травянка, над ковром из водрослей, либо окунь, акватория торфянники мелкие. В магазине у них все рабочие, что подороже, поэтому я не склонен верить продавцам. сам гонял пару попперов результат ноль. Может есть другие снасточки, которые довольно эффективно работают на мелководье и не цепляют постоянно траву. *lodka*

Поделиться этим сообщением

Гость WinSton

Ребят подскажите кто в курсе, модели рабочих попперов, объект ловли - травянка, над ковром из водрослей, либо окунь, акватория торфянники мелкие. В магазине у них все рабочие, что подороже, поэтому я не склонен верить продавцам. сам гонял пару попперов результат ноль. Может есть другие снасточки, которые довольно эффективно работают на мелководье и не цепляют постоянно траву. *lodka*

По траве можно работать и мелководными воблерами и уокерами,да и вообще много чем *01*

А из неособо дорогих моделек это попперы от Ривер2сиа.

Сокол

Значит так, записывай :)

Шутка, записывать ничего не надо, можно и так запомнить :) Нравятся 2 модели от Yo-Zuri: ZZ-POP и 3D. очень интересные результаты давал поппер черного цвета, пока не забросил его на сучок, если увижу - куплю.

Гость Барисыч

Тоже вдаваться в подробности не хочу, просто если трава тебя задолбала, поищи попперы с одним крючком, загнутымм вверх, для жабовников - самое то.

JVA

Хорошие рабочие попперы: 3D Yo Zuri , Rapala Skiter pop, размер 5 и 7, окрас под лягушку. Желательно ставить поводок, лучше из струны №1.

Еще хвалят Buble pop от Sert, но сам еще не пробовал, жду лета

Гость Лесник

Всегда считал,что попперы весной не совсем эффективны(читал статью К.Кузьмина).Или я ошибаюсь?

Савва

Были такие попперы ДАМИКИ МИЛО. И Кузьмин (да и не только) о них очень хорошо отзывался. Но фирма исчезла. Слышал, что попперы "А -Элита" один в один -знаменитые Дамиковские попперы. В "Рыбачьте с нами" они есть (6 см-рабочий размер). Я прикупил маленько. Летом буду испытывать. А то, что весной попперы не особо работают тоже слышал.

Вообщем, осенью результаты по итогам сезона будут более точными.

Влад2

Рапала и Ю-зури!

А есчё летом буду пытать свои, лайт-поп!

Гость Лесник

Рапала и Ю-зури!

А есчё летом буду пытать свои, лайт-поп!

Влад2,лайт-поп это облегченный виариант,т.е. окуневый?Если можно,поподробнее и с названиями.Пытаюсь освоить и попперы.

Влад2

Название простое-VLADS-POP

В общем сам настругал!

Как толчёк к действию подошла статья из РсН.

Сокол

Лесник,

А кто говорит о весне? :) Вообще вопрос интересный. Можно рискнуть нарушить нерестовый запрет и поэкспериментировать, щурята не участвующие в нересте, но вылезшие на теплую воду мелководья должны проявиться. Но зачем? Если эксперимент удачный - об этом рассказывать нельзя, как нельзя пропагандировать браконьерсвто, а если неудачный - о чем рассказывать? Как не клевало - не клевало, а потом... опять не клевало? :)

Priest

Сокол

Да, есть такая беда :(

Гость maverik

Всем большое спасибо за советы, весной я попперы и не гоняю, трава ещё не подросла на торфе, там самая большая глубина 1м, а так до полуметра, вот и встал вопрос, как же от неё избавиться. Вообщем больших рыбов я там не видал, 2 кило это уже монстр,всёж не волга. А лучше всех себя зарекомендовал маленький воблер блю-фокс, под форель,с лепестком. Идет не глубоко и размерами под верховку. *24*

McARROW

Недавно вот такой приобрел-на вид вкусный,а в деле-увидим... :)

БАТЛКРУЗЕР

McARROW

аппетитный кусочек, щучки по 100-200 г. - все твои

IGOR

мой фавор шторм поп.море щуки и ноль окуня.пока не понял почему.все наоборот бомбят окуня. *20*