Перейти к контенту
fobos429

срана чудес

Recommended Posts

fobos429

всем доброго утра или дня. хз, у меня утро. на создание этой темы меня подтолкнул страх. страх от того что я не знаю как жить. да нет, всё вроде хорошо, в семье, со здоровьем. просто я не знаю во что теперь верить. как раньше верю в будущее, в страну, в правительство, что оно нас не бросит, поможет... да кому мы нах.. нужны? нас променяли или продали. бросили в рожу фантики и отвернулись. и теперь везде деньги деньги и только деньги. ничего больше. никаких больше ценностей у людей нет. всё завязано на деньгах. спроси любого кто не в теме. какая у тебя самая дорогая ценность есть? машина, квартира, телефоны шмафоны. чем это дороже тем ты круче. хер там. я вообще богаче всех. я живу с женой 11 лет, я не помню когда мы ссорились последний раз. по моему до свадьбы. она меня ревновала. вот моя ценность. и её не продашь такую и не обменяешь на фантик. но этого мне мало. понимаете? я хочу быть богаче. я хочу верить людям, я хочу верить в них. я помню время когда я ещё в первом классе здоровался со всеми подряд пока в школу шёл. так было принято. а когда курили в лесу, боялись, что если какой нибудь взрослый увидит то ... а сейчас? кому есть дело? сейчас я не уверен что мою дочь кто то остановит или попытается остановить если она сделает шажок не в ту сторону. и это серьёзно. а что у нас сейчас принято? нае.ать другого. как говорится, нае.и ближнего своего ибо ближний нае.ёт тебя. спекулянты ёпти. таких сажали раньше. а сейчас надо бы расстреливать. хоть это и не гуманно но всё это ИМХО. спекулянты отобрали у нас душевные ценности и заставили верить что фантик лучше. б.я, смех. во что раньше верили? кто помнит? в пятилетку. *01* а сейчас в евро и доллар. крым отжали. счастливы. ещё бы аляску вернуть. да вы сука порядок у себя возле дома наведите еб...чие свиньи. живём как на помойке. мы свой город уважать перестали напрочь. остановитесь, прошу вас. оглянитесь вокруг. кто не харкнёт тот бычёк или бутылку пивную бросит и из авто тоже, и это на глазах у детей которые впитывают это очень быстро и думают что так принято. страшно. страшно чему мы их научим завтра.

ещё конечно можно было бы порассуждать. но я думаю что и это то никто до конца не дочитает. всем нхнх, добра и будьте счастливы.

Поделиться этим сообщением

Serjik

Воо тебя вшторило то!! Верь в людей, таких как ТЫ и делай сам всё правильно, как написал!!! Храни свои ценности!

Я так стараюсь делать, жить вроде полегче! Всех денег с собой не заберёшь...

Ведь один из законов Божиих: Делай для ближнего, больше чем для себя!!!

Р.С. И в рыбалку верь тоже!!! )))

Andrei_Kopnin

Вот поэтому мы и не в полной жопе, пока есть такие люди как вы!

DenSh

Крым вернули, но не отжали.

А в остальном, видимо не с теми людьми общаетесь/работаете.

Люди во все времена одни, и говна среди них всегда много было.

Верю в Бога, верю в страну, верю в друзей.

И знаю, что очень много хороших и порядочных людей есть и будут. И ценности есть.

fobos429

малость поясню свои мысли. я мыслил как то глубоко. сам не пойму от чего я это написал. но оно требовало чтобы я с кем то поделился. и дело тут не в конкретных людях, а в обществе в целом.

DenSh

тут надо под водку :)

з.ы. не все так плохо в нашей стране, верьте, будет лучше!

fobos429

под водку это вообще ужасная тема для меня. водка она зачем? чтоб настрой улучшить. а тут такой глубокий смысл. *01*

ОптимистНН

Вот здесь и идеология была и уверенность как нужно жить. Ностальгичная такая песня... https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14219...-yt-cl=84503534

П.С. А водка - это яд!!! Как и любое другое спиртное.

Изменено пользователем ОптимистНН

YARKO

Про спекулянтов не понял...?

Да и город свой люблю , и не курил (про бычки/окурки) никогда.

А так то да, ценности формировать необходимо, у многих их не хватает!

fobos429

Про спекулянтов не понял...?

да спекулянтами я тоже , знаеш, назвал не человека конкретно, а вымошленую натуру человеческую. которая живёт в каждом из нас. которую мы же сами и вырастили. а сейчас её только расстреливать, но и этого к сожалению сделать не получится. "мы на деньги меняем нашу свободу". правда кто то больше кто то меньше.

Курюм
на создание этой темы меня подтолкнул страх. страх от того что я не знаю как жить.

Позволю себе предложить Вам и всей семье посетить Храм. Станет легче. Мы не одни.

DBK

Крик души понятен и отчасти близок. Странен лишь для года рождения твоего.

Наверное, надо верить, что когда-нибудь все наладится, пусть мы и не доживем до этого, что все станет с головы на ноги, вернутся истинные ценности, и люди станут честнее и добрее.

fobos429

мне самому странен сей факт. недавно только стал задумываться о смысле жизни, да и обо всём в общем. да надоело просто. была бы в области хоть какая то достойная и стабильная работа, уехал бы не задумываясь. а так вынуждено приходится крутиться и вертеться что б хоть как то семью обеспечить. а тут ещё все вокруг какие то злые. тьфу. такой город я не люблю.

DenSh

Смысл жизни в семье, в воспитании детей.

Супруга есть, дочь есть, какие еще мысли?!

Правильно выше советовали - сходите в церковь.

"Гони её прочь, тугу-печаль!" (С) "Место встречи изменить нельзя"

Крупный скутерист

Яд в терапевтических дозах очень даже полезен!:-))))

Гость Мих@

А Вы уверенны, что в области все толерантнее, терпимее, добрее?? Аль в глубинке давно не бывали? Люди везде одинаковые!

n13
Крым вернули, но не отжали.

А в остальном, видимо не с теми людьми общаетесь/работаете.

Люди во все времена одни, и говна среди них всегда много было.

Верю в Бога, верю в страну, верю в друзей.

И знаю, что очень много хороших и порядочных людей есть и будут. И ценности есть.

только мне тут какое-то противоречие видится?)))

DenSh

Какое противоречие?

Крупный скутерист

Яд в терапевтических дозах очень даже полезен!:-))))

Бывает так заипет все,дернешь 250 гпаммулек "яду" и на душе как то легче становится...:-)))

n13
Какое противоречие?

ну с Крымом хрен с ним

Люди во все времена одни, и говна среди них всегда много было

И знаю, что очень много хороших и порядочных людей есть и будут. И ценности есть

DenSh

Никаких противоречий нет

fobos429

ааааа. вот тут то и подвох. в какой стране будет жить молодое поколение? они же не только родителем воспитываются, но и окружающими. зачастую поступки сторонних людей приводят пример как надо поступать в той или иной ситуации.

fobos429
А Вы уверенны, что в области все толерантнее, терпимее, добрее?? Аль в глубинке давно не бывали? Люди везде одинаковые!

за глубинку я скажу. люди там добрее и понятливее.

Гость Мих@

Блин, махни уже рубчатый полный и спать ложись))) с утра все на место встанет))

ОптимистНН

Не пей, fobos429 )))

Сам же пишешь :" в какой стране будет жить молодое поколение? они же не только родителем воспитываются, но и окружающими. зачастую поступки сторонних людей приводят пример как надо поступать в той или иной ситуации."

Хочешь чтобы на твоем примере молодое поколение в минуты растерянности или апатии тут же бухать начинало? В тот момент когда наоборот нужно собраться, мобилизовать волю и включить мозги.

П.С. Насколько помню из книг, яды в малых дозах с постепенным их увеличением, употребляли монархи под присмотром лекарей. Делалось это для минимизации вероятности смерти при отравлении различными заговорщиками, т.к. организм "привыкший" к яду не так остро реагировал на отравление.

Добрый Жук

Эко Вас, Денис, торкнуло. Страх, в определенной дозе, явление даже полезное, если он мобилизует, а не парализует. Конечно, неопределенность многих пугает, но не до такой же степени, чтобы жить в темном городе с летающими из окон бутылками... Я с Вами живу в одном городе, в одной Стране географически, но получается, что в разных местах эмоционально-психологически. Я не хотел ничего писать, честно, но не стоит загонять всех под одну гребенку. Спекулянты, свиньи, одержимые бабосами... В моем окружении таких нет, да и среди знакомых лишь единицы, подходящие под такие "критерии". И ценности у подавляющего большинства не квартиры и яхты, а дети, семьи. Не пустой звук для большинства понятия совести, дружбы, чести, сострадания. А по поводу детей и их воспитания: а что поменялось со времен "крошки сына" Маяковского? Это наша задача, наша ответственность донести до своих детей "что такое хорошо и что такое плохо"... Я понимаю, что то, что Вы пишите, тоже имеет место быть. Но, если есть черное, то обязательно есть и белое. А на том свете всех нас рассудят по справедливости. Не просто голословно верю, а убежден жизненными примерами на 101%, что зло всегда возвращается сторицей, рано или поздно, но всегда. Верьте в Бога, любите жену, растите и воспитывайте детей, верьте в себя и работайте, работайте, работайте - и такие мысли развеются сами по себе...

fobos429

Не пей, fobos429 )))

ну во первых от проблем не пьём а решаем их, если такие возникают. а во вторых беда если и есть, а она есть, то не у меня, а у всей страны. покуда я стараюсь всё делать как надо, я делаю всё возможное (чтобы всем было хорошо). надо то так мало. уважать других и всё.

Вячеслав Д.

Что-то напомнило старый анекдот.

Едет мужик в автобусе и думает:

-Жена сволочь, начальник козел, друзья скоты,

дети дебилы.....

За его спиной стоит ангел и записывает это в записную

книжку... и думает:

-Почему у него каждый раз пожелания такие? Придется опять выполнять......

З.Ы. Нужно гнать от себя "черные мысли".

Одно и тоже можно представить по разному.

Кто-то коньячек отхлебнет - Фу, клопами пахнет.

А кто-то клопа раздавит - О, коньячком запахло.....

volodya
да вы сука порядок у себя возле дома наведите еб...чие свиньи. живём как на помойке.

слушай, ТС, ты сам позавчера зашел в мою тему о продаже телефона и просто, уж прости за прямоту, там нагадил, не имея ни малейшего желания оный телефон покупать. А теперь тему создаешь, какие все нехорошие вокруг и какая страна плохая.

Может, не в стране все-таки дело?

Не хотел писать, не удержался просто.

Крупный скутерист

*16*

fobos429

слушай, ТС, ты сам позавчера зашел в мою тему о продаже телефона и просто, уж прости за прямоту, там нагадил, не имея ни малейшего желания оный телефон покупать. А теперь тему создаешь, какие все нехорошие вокруг и какая страна плохая.

пойми, что мы и пришли к тому что имеем пытаясь заработать денег, и в основном только на продажах. а у нас в стране так уже и принято. хочеш заработать, иди перепродай чего нибудь. тех кто производит что то у нас в стране по сравнению с теми кто продаёт очень мало. я тоже по сути продаю своё так сказать мастерство. рад бы что то производить но... и причём одно дело продавать новое. а другое не новое.

Изменено пользователем fobos429

Влад2

Большая просьба не переходить на личности!

Иначе получите оба по предупреждению, Читайте правила общения!

Премьер
да вы сука порядок у себя возле дома наведите еб...чие свиньи. живём как на помойке. мы свой город уважать перестали напрочь. остановитесь, прошу вас. оглянитесь вокруг. кто не харкнёт тот бычёк или бутылку пивную бросит и из авто тоже, и это на глазах у детей которые впитывают это очень быстро и думают что так принято. страшно. страшно чему мы их научим завтра.

ещё конечно можно было бы порассуждать. но я думаю что и это то никто до конца не дочитает. всем нхнх, добра и будьте счастливы.

Прочитал до КОНЦА, и даже не хочу читать ответы, может быть повторюсь, не пинайте.

Обращение не совсем понятно в чей адрес.

Вроде всё правильно, красиво, актуально.

Но создаётся впечатление, что это именно в МОЙ адрес камень. (по крайней мере, когда читал, мне казалось именно так)

Надеюсь, что "злые " слова были направлены в "верха".

А вообще мне кажется что хороших людей больше, чем вы думаете.

И говорить "плохим людям" делай хорошо - практически бесполезно.

Делай хорошо, и может быть кому-то это передастся.

Просто надо верить в хорошее!!!

Добра Вам!!!

Изменено пользователем Премьер

6APCuK

Трудно вот так в двух словах написать. Давно для себя решил, не нужно кивать на страну, людей, их неправильные интересы... Среди нас нет идеальных людей, по этому нужно менять себя, своё отношение к происходящему. Пропаганда успешного человека так и учит, что главное деньги, всё верно. Духовное подменяется материальным. Вряд -ли кто либо способен это изменить. В Евангелие есть ответы на все вопросы. Нужно научиться самому отделять зёрна от плевел и не осуждать тех, кто во главу угла поставил материальное. А страна...страна это мы все, поверь она не вся такая. Уверен, что ты разберёшься, сам когда то искал ответы на подобные вопросы. Не скажу , что легко и просто, но дорогу нашёл. А дальше, дальше опять всё не просто, но путь понятен. Удачи.

Крупный скутерист

Диман, отсыпь вечерком того, с чего так грамотно штырит.... *16* *11*

Изменено пользователем Крупный скутерист

fobos429

да нет конечно. упаси бог конкретно кого то оскорблять и говорить что конкретно вот ты свинья или ещё что то без оснований. но, если человек видит за собой грешок, и не старается измениться, то извините меня он свиньёй и является., и пусть он для себя это и подчеркнёт лично, в глубине души. и хотелось бы верить что на этом форуме таких нет не одного. и не будет. хотя рыбаки разные бывают. все видим чего на льду твориться.

6APCuK
если человек видит за собой грешок, и не старается измениться, то извините меня он свиньёй и является.,

1) А если не видит?

2) А если его и нет, и твоё мнение ошибочно?

3) А если он видит у тебя больше, по его мнению?

Всё не так однозначно. Не раз ловил себя на том, что видя какое то событие, выносил мысленно вердикт о поступке, а потом оказывалось, что всё совершенно не так. Просто я не знал. дополнительных обстоятельств, которые способствовали поступку.

fobos429

ну так то да. если не видит да если не знает. лично судить никого не берусь. за собой тоже грешки вижу и стараюсь меняться. правда не всегда это получается, признаю. как человек поступает в той или иной ситуации тоже до конца разобраться невозможно. такова уж жизнь. но простейшее. можно же соблюдать какие то общечеловеческие правила. такие как уважение к другим, уважение к нашему дому, то бишь, природе. можно же. ведь уважая к примеру труд дворника ты не будешь бросать пустую пачку от сигарет мимо "кассы". и таких простейших примеров можно привести множество в какую сторону не посмотри. всё ведь идёт на мой взгляд от неуважения в обществе. а это на самом деле серьёзная социальная проблема. и решать её надо по отдельности, но вместе.

fobos429

вот это согласен действенный метод. выше всех похвал. отличный пример для подражания. держу пари ты им нанёс серьёзный удар который ещё долго свирбел в каждом из них. главное без слов. *23*

Гость Лесник

пойми, что мы и пришли к тому что имеем пытаясь заработать денег, и в основном только на продажах. а у нас в стране так уже и принято. хочеш заработать, иди перепродай чего нибудь. тех кто производит что то у нас в стране по сравнению с теми кто продаёт очень мало. я тоже по сути продаю своё так сказать мастерство. рад бы что то производить но... и причём одно дело продавать новое. а другое не новое.

Бред сивой кобылы, если честно... И здесь и выше мнение человека, обиженного на всех и вся... Да, жестковато, а вы что хотели услышать? Успокоительные речи... А уж фраза про свиней еб...их это совсем перебор... Не пеняй на страну и окружающих, пойди и сделай сам!! А горло рвать и плакать на лавочке это самое простое...И нечего огород соседкй и детей обсуждать- встань, и займись своим огородом и своими детьми, научи их, как надо жить, что и как делать!!

Изменено пользователем Лесник

fobos429

никого не заставляю ничего делать. и не плачу. так как я живу сейчас по жизни считаю правильным и хоть чем то полезным для окружающих. и эта тема какой бы она не была не прошла для меня даром. все коменты которые здесь оставили форумчане пойдут мне на пользу. и надеюсь не только мне.

а про свиней еб..х, то это моё отношение к людям которым мягко говоря плевать на других. если вы не испытываете никаких эмоций при виде помойки на льду (как пример ) , это ваше личное дело. значит у вас к этому есть какое то своё отношение.

aborigine

Острый приступ мизантропии и неудовлетворённости жизнью. Оч. знакомо )))

Чем недоволен ты, пришелец безумный?..

Всем вообще и, в частности, ничем...

Всё это купируется достаточно просто. Топаешь в спорт зал и до седьмого пота. Перед сном бокал, другой вина. В сельской местности зал можно колкой дров заменить )))

Надо учиться как-то справляться с упадническими настроениями, иначе не жизнь.

Крупный скутерист
...Топаешь в спорт зал и до седьмого пота. Перед сном бокал, другой вина. В сельской местности зал можно колкой дров заменить )))

как то по мне вот проще с женой тово, пару раз, чем колкой дров то занимацца....а уж потом и бокал вина можно... *24*

fobos429

будет в субботу и бокал вина (коварного из погреба), и 6 км на лыжах если мою дорогу натоптаную уазом не замело напрочь и банька и жена до кучи. но это если силы не покинут. это я про жену.

Andrei_Kopnin

Что-то вас уже ни туда понесло, товарищи)

fobos429

тут походу без этого направления не обойтись. главное чтоб не засосало. *01*

aborigine
Что-то вас уже ни туда понесло, товарищи)

Главное достигнуто, судя по всему. Какими методами уже неважно )))

It's A Good Day

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...