Перейти к контенту
Гость Лесник

Куплю мотор

Recommended Posts

Гость Лесник

Неспешно ищу мотор для друга-ПРОГРЕСС 4.Рассматриваются только иностранцы мощой от 25до35 сил с дистанцией .Хорошее состояние и приемлимая цена имеют преимущества.Просто НЕПТУН-23,все нервы вымотал. *lodka*

Братцы,извините,открыл тему не в том разделе,а как переместить -не знаю.SORRY.

Поделиться этим сообщением

Сокол

Лесник,

4-ка - очень приличный для Волги катер, но тяжелый, так что меньше 30 сил не стоит, наверное...

Гость Гость

Лесник,

4-ка - очень приличный для Волги катер, но тяжелый, так что меньше 30 сил не стоит, наверное...

Дмитрий,с тобой согласен,но оставил небольшой простор для предложений.Если бы поведение Нептуна было более предсказуемым,наверное оставил бы его.Он 2000-го года,не заюзанный ,внешне как новый.Чем-то я его не устраиваю-часто "обижается",но если находим общий язык-работает как часы.Парадокс,мля.Если кто из знакомых у тебя проявится-черкни в личку.ПЛИЗЗ. *21*

Гость Лесник

Лесник,

Почему-то комп назвал меня опять го стем.Сговорились они что-ли? *32*

Гость Троль

Импортный мотор 30 л/с по нашей классе будет примерно 40-45 л/с Прогресс-4+4чел. потянет

Ямаха 22 л/с соответствует нашему вихрь-30.

У меня батя в Дзержинске к открытию сезона будет продавать вихрь-30(б/у) примерно за 3000р.

У нас их три.

Если кому интересно отписывайтесь. *21*

Гость Лесник

Нет,Алексей,для себя решил железно брать только импорт.У самого НЕПТУН почти новый и старый ВИХРЬ.Хватит,хочу почувствовать себя белым человеком....Не по теме...Напиши поподробнее про красноперок:как,на что и т.д. *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...