Перейти к контенту

Recommended Posts

volodya

Хотел оставить себе вторым мотором для коротких выездов, но жена взбунтовалась - давай тогда и мне покупай вторую шубу *01* . Так что продаю для восстановления справедливости. 13 год, фотки не выкладываю - мотор почти нулевый, как из магазина. Самый легкий моторчик - 9 кг. 20000 р.

Поделиться этим сообщением

Санькоф

Имею такой же.Только положительные эмоции,единственное регулировка газа на "башке".В качестве апа!

volodya

У меня был ниссанчик 3,5 с газом на башке и без нейтрали, как у этой машки, и была машка-3 мальта которая с газом на румпеле и нейтралью. Однозначное мнение - газ на румпеле для мелкомоторов - неудобно. Во, первых, его как ни дави - глисс все равно только в мечтах будет, а флажок на корпусе выставил на полгаза и чапаешь не торопясь и без шума - руки свободны, очень удобно. Во вторых, если газ на румпеле, нужно удлинитель с зажимами покупать или мастырить, чтоб в одиночку для правильной развесовки на передней банке сидеть. А с газом на корпусе одел на румпель любую дюралевую или пластиковую трубку по размеру и вперед.

Вот нейтраль удобна, но без нее некритично - лодка на холостых почти на месте стоит без нейтрали.

В микробах вес самое главное - а этот как пушинка.

пока в брони за товарищем из кирова

volodya

Почти новый пердунец чистаяпонский в продаже))

volodya

Думай, казак, думай. Я тебе все объяснил вчера. Мотор новье практически. Для твоего судна с навесным транцем, думаю, это лучший вариант - моторы чуть мощнее под лодку затягивать будет. Если что, с марта Ямаха еще повышение обещает - не знаю, правда или нет, но очень похоже на то.

Гость Лесник

Ой,ребяты,ЯМАХА в очередной раз цены повысила....Зря упускаете шанс!! Весной будет очень горько увидеть актуальный ценник на новые моторы...Шок!!

Типа АП!

volodya

Да сам не пойму - на русфишинге народ китайских клонов за эти деньги уже предлагает

Фафнир

Володь, вот честно, удивлен, что такой моторчик не забрали ни на русфишинге, ни у нас.

Хотя с ростом цен падает и платежеспособность.

А вообще, если через неделю-полторы не заберут - как раз деньги появятся. Думаю заберу япошку на пмж.

volodya

Думаю, не в платежеспособности тут дело - все-таки это не пятнашка за сотку. Скорее всего, народ еще надеется на чудо - а вдруг цены обратно скакнут! Не скакнут. В этой стране цены идут только в одном направлении...

volodya

Бронировщик ушел в подполье. Земляки, думаем сегодня до вечера. Вечером буду паковать мотор в Саратов.

loona
Пойдет под эту лодку?:

http://fregat-boats.ru/naduvnaya-lodka-fregat-280-ek/

ну ежели не ожидаем скоростей огромных, то всяко пойдёт

у меня казанку-метлу таскает, не особо быстро зато вполне уверенно *01*

Изменено пользователем loona

volodya

Мотор уезжает в Саратов. Тему можно закрыть.