Перейти к контенту
миха525

Слили бензин

Recommended Posts

миха525

Ситуация следующая: на охраняемой стоянке с фуры, принадлежащей близкому родственнику, слили дизельное топливо в размере 350 литров. Камеры наружного наблюдения зафиксировали автомобиль, но камеры настолько бюджетные, что номеров разглядеть не удалось, а только марку авто. С хозяином стоянки вопрос,конечно,решаемый,но хочется побеседовать с виновниками. На выезде со стоянки на дорогу в обоих направлениях имеются камеры, установленные ГИБДД. Очень хотелось бы инфо с этих камер или близ лежащих. Знаю точное время приезда и отъезда авто, марку и цвет. Если у кого есть возможность помочь - буду очень признателен и в долгу не останусь, все данные предоставлю. Телефон есть в личке.

Поделиться этим сообщением

Влад2

В данном случае виновные это не посредственная охрана стоянки!

Ибо только с их ведома может произойти такое деяние.

Так что все претензии к той смене которая дежурила во время происшествия.

volodya

Тоже не понял, зачем виновных искать. Пусть стоянка ущерб возмещает, а потом сама кого хочет ищет. Иначе смысл в охраняемой стоянке...

D.Filatov

Мишань, очень не приятная ситуация, надеюсь все выяснится в ближайшее время!

Chert

Вроде человек все объяснил - хочет посмотреть в глаза сливальщикам, че непонятно?

finger

Ситуация очень неприятная, еще поймать бы пидорасов которые постоянно сливают горючку во втором борском котловане *90*

ОптимистНН

Ужосс *5*

Оптимист

Куя се. 350 литров это не пол ведра для мопеда скомуниздить. Тут и времени не мало надо. Мне кажется искать никого не надо, а просто вздрючить охрану как следует и все. Тем более факт кражи заснят на камеру.

volodya
Вроде человек все объяснил - хочет посмотреть в глаза сливальщикам, че непонятно?

А если б машину угнали, тоже стал бы "в глаза угонщикам смотреть", вместо того, чтобы на стоянку в суд подать? Просто предполагаю, что тс не договаривает и отношения со стоянкой никак документально не оформлены. Поправьте, если не прав.

Сварной52rus
Ситуация очень неприятная, еще поймать бы пидорасов которые постоянно сливают горючку во втором борском котловане *90*

Коль если часто сливают - засаду устроить, в крайнем случае видео регистратор поможет. Поймать и руку или ногу сломать для урока *86*

Klimmer

Вот ведь уроды ж.

3.14здить тока хотят, а работать - нет

dmitriy521

Присоединюсь. Около дома периодически сливают с нивы, насухо, что и до заправки не доехать. Что делать ума не приложу...

миха525

Со стоянкой вопрос уже решили положительно, а вот с ребятишками, которые слили - нет, так что вопрос о помощи остается открытым. Кто сможет помочь - очень прошу откликнуться.

Сварной52rus
Что делать ума не приложу...

концевик на лючок ставить или горловину в багажник вывести.

Товарищ решил проблему, сварил какую то сетку и вставил в горловину (подробности надо узнавать у него)

Крупный скутерист

Коль если часто сливают - засаду устроить, в крайнем случае видео регистратор поможет. Поймать и руку или ногу сломать для урока *86*

Ох,с каким бы я наслаждением измочалил бы бур об хребтину того пидераста,который в прошлом году расцарапал мне левый бок там же на моем шевике и уехал... *32*

6APCuK

Товарищ решил проблему, сварил какую то сетку и вставил в горловину (подробности надо узнавать у него)

Мне кажется сетку про пробить не проблема, хотя может не быть с собой ничего подходящего.

DIMIY

полностью поддерживаю автора. Была такая проблема в щербинках лет 5 назад, сливали и у домов и на охр.парковке(лично мне выплатили целый бак). Наверное с пол года точно сосали горючку, закончилось все просто, поймали п...а, точно знаю упал САМ и сломал руку :) ,выплатил мальчишка 50000 (к дяденьке ходили как на азс, вот он и подкараулил. ). Жаловался что ТЕЩЩА живет далеко, а ездить надо каждый выходной

Сварной52rus

Мне кажется сетку про пробить не проблема, хотя может не быть с собой ничего подходящего.

Дим насколько знаю не из консервной банки сделано, но есть маленький минус, горючку приходится заливать на малом давлении иначе через край.

megatrek

А крышку с ключем не проще купить?

dmitriy521

Крышек переставил разных... ломают.

dmitriy521

На счёт концевика надо подумать, хоть сигналка будет срабатывать.

Сварной52rus

Крышки что с ключём, что с кодом вскрывают на ура.

r1

Снимаете патрубок с горловины бензобака. Одеваете на горловину перевёрнутую и обрезаную по кругу решетку от излива сантехнического. Надеваете патрубок обратно. Всё. Больше не сольют.

Serjik
Куя се. 350 литров это не пол ведра для мопеда скомуниздить. Тут и времени не мало надо. Мне кажется искать никого не надо, а просто вздрючить охрану как следует и все. Тем более факт кражи заснят на камеру.

Насос перекачной 12 V 60 л/мин вот и считай, у друзей (крымчан) с фуры на трассе 500 литров сдули, только след на асфальте остался. И крышка с замком была...

Тень
Присоединюсь. Около дома периодически сливают с нивы, насухо, что и до заправки не доехать. Что делать ума не приложу...

Берётся чайная сетка нужного диаметра к ней прикрепляются три стальных проволоки, засовывается сия конструкция в горловину бензобака, а концы проволок приклеиваются к внутренней части горловины. Плюсы: бензин не слить пока не продырявишь сетку; минус: при заправке надо быть аккуратнее .

megatrek

Тогда шаманить с висячим замком или штырь на запирание лючка, как у моей. Он штатный и работает вместе с замками.

Могут, конечно ломиком сковырнуть, но это уже взлом.

Сварной52rus

Тогда шаманить с висячим замком или штырь на запирание лючка, как у моей. Он штатный и работает вместе с замками.

Могут, конечно ломиком сковырнуть, но это уже взлом.

Как выше писал товарищ решил проблему, а у брата НИВА на гарантии, шаманить пока нельзя, вот и заправляется каждый день чтобы до работы и обратно

P.S.Несколько раз сливали, и пох...й им на камеры. Просматривали запись, не местные, а чужих хрен найдёшь в двух миллионном городе. :angry:

dmitriy521

Так и я стараюсь не оставлять, так бывает литра два в баке (до заправки) и тот сольют с..ки.

volodya

Переходите на газ, его х... сольешь *01*

arhont
Как выше писал товарищ решил проблему, а у брата НИВА на гарантии, шаманить пока нельзя, вот и заправляется каждый день чтобы до работы и обратно

P.S.Несколько раз сливали, и пох...й им на камеры. Просматривали запись, не местные, а чужих хрен найдёшь в двух миллионном городе. :angry:

удивительно

нива на гарантии, значит новая

у меня на ниве внутри горловины вварена сетка, изначально, с завода, моя 2010гв

я както в деревне пытался нацедить пару литров, смог засунуть только трубку от капельницы, и то умудохался..

пока жил в городе, ставил у дома, не сливали ни разу...

Крупный скутерист
Переходите на газ, его х... сольешь *01*

Наши жулики и не такое слить могут:-)))

vanish
моя 2010гв

Моя тоже 2010гв, сливал любым шлангом. Никаких сеток. Там просто под конец поворот какой-то туда-сюда потыркаешь и залезает.

Сварной52rus

удивительно

нива на гарантии, значит новая

у меня на ниве внутри горловины вварена сетка, изначально, с завода, моя 2010гв

я както в деревне пытался нацедить пару литров, смог засунуть только трубку от капельницы, и то умудохался..

пока жил в городе, ставил у дома, не сливали ни разу...

Брательник брал в январе 2014. Никаких сеток не было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...