Гость RA3TIN Жалоба Опубликовано 22 Марта 2006 Нептун23, в очень хорошем состоянии. звукоизоляция. доработан для установки стартера. бонус: куча запчастей, масло мгд. Комплект для установки стартера на нептун: венец, десяточный стартер. Ветерок8, эл.зажигание, в отличном состоянии. Ветерок8 друга, в хорошем состоянии. Уход, обслуживание человеком, любящим железо, т.е. мной. цену обсудим. аська 213859716. тел. 89038492085 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость lubitel Жалоба Опубликовано 22 Марта 2006 А есть ли лепестковые клапана не "В-8". Буду признателен. С уважением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 23 Марта 2006 А есть ли лепестковые клапана не "В-8". Буду признателен. С уважением... седня посмотрю в гараже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость RA3TIN Жалоба Опубликовано 23 Марта 2006 А есть ли лепестковые клапана не "В-8". Буду признателен. С уважением... посмотрю седня в гараже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость МаксН Жалоба Опубликовано 23 Марта 2006 В поплавке на сенной должны быть обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 23 Марта 2006 В поплавке на сенной должны быть обязательно. В том то и дело что нет. Осенью были, а сейчас нет, пока не привезли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость RA3TIN Жалоба Опубликовано 25 Марта 2006 А есть ли лепестковые клапана не "В-8". Буду признателен. С уважением... ждем до вторника. в гараже не нашел. друг посмотрит у себя в запасниках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость lubitel Жалоба Опубликовано 27 Марта 2006 А есть ли лепестковые клапана не "В-8". Буду признателен. С уважением... ждем до вторника. в гараже не нашел. друг посмотрит у себя в запасниках Ждем. Время еще до навигации много. С уважением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость RA3TIN Жалоба Опубликовано 29 Марта 2006 А есть ли лепестковые клапана не "В-8". Буду признателен. С уважением... Пардонте... и друг у себя в гараже не нашел... со злости на советские моторы все выкинул :-( /насмотревшись на меня: вкладывая всю душу в это железо, у меня остались только матерные слова по поводу нашей промышленности.../ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость lubitel Жалоба Опубликовано 29 Марта 2006 А есть ли лепестковые клапана не "В-8". Буду признателен. С уважением... Пардонте... и друг у себя в гараже не нашел... со злости на советские моторы все выкинул :-( /насмотревшись на меня: вкладывая всю душу в это железо, у меня остались только матерные слова по поводу нашей промышленности.../ Придеться ждать когда в "Поплавок" на Сенной привезут. Время еще есть, будем надеятся на лучшее. С уважением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2006 Автору темы: желаете, чтобы лишние сообщения в теме были удалены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение