Перейти к контенту
Савва

Новости из магазинов

Recommended Posts

Савва

В садике Пушкина замечены виброхвосты Манз Предатор 3 (7 или 9 см-не помню). Цвет салатовый и прозрачный с красной спинкой и блестками на боку , может и еще какие есть не помню-был на той неделе. Там же появились твистеры-морковки от Релакс. Они же (твистеры) есть и на Сенной в Поплавке по 9р.

Предлагаю здесь оставлять свои заявки-вопросы о наличие тех или иных приманок или других рыбацких вещичек в магазинах Н.Новгорода. И здесь же , отписываться тем, кто их увидит. Может это поможет кому-нибудь. *21*

Если кто увидит Салмо Хорнет 2.5см где-нибудь - пишите. *16*

Поделиться этим сообщением

Гость xaa

А может кто видел незацепляйки типа штайер с 2 крючками (по моему правильно назвал колебалки). Были раньше на речном 5-8 см, 15 - 25 гр., на ветлуге вещь незаменимая, щука от 1,5 кг.

Савва

Каплевидное тело. крючки впаяны жестко и усики. Видел такую в садике Пушкина. Буду в пятницу объезжать рыболовные магазины на предмет изучения новинок-уточню.

MILL

Морковки с жёлтыми хвостами были в воскресенье в "Поволжье-спорт" по 7р. большой пакет.

Гость xaa

"Каплевидное тело. крючки впаяны жестко и усики. Видел такую в садике Пушкина. Буду в пятницу объезжать рыболовные магазины на предмет изучения новинок-уточню."

Только крючки там на клепке вроде были, не на болтике, именно на клепке. Я покупал 3 шт в прошлом году, только остались на дне.

ВаНо

В "Специалисте" на Маяковке в прошлом году всегда были. Предпоследняя витрина ближе к катушкам.

Игорь А.

В "Специалисте" на Маяковке в прошлом году всегда были. Предпоследняя витрина ближе к катушкам.

Ребята, ну что всё усложнять то? Просто сделали заказ общий, и получили Relax по оптовой московской цене.

Сокол

Я совсем "безрукий" и мне такие незацепляйки делает V_Andy:

Тело любого колебла, офсетный крючок, эпоксидка, миллиметровая леска на "усики". Испортить ничего нельзя, при неудаче все довольно быстро разбирается :)

Гость Гость

В садике Пушкина замечены виброхвосты Манз Предатор 3 (7 или 9 см-не помню). Цвет салатовый и прозрачный с красной спинкой и блестками на боку , может и еще какие есть не помню-был на той неделе. Там же появились твистеры-морковки от Релакс. Они же (твистеры) есть и на Сенной в Поплавке по 9р.

Предлагаю здесь оставлять свои заявки-вопросы о наличие тех или иных приманок или других рыбацких вещичек в магазинах Н.Новгорода. И здесь же , отписываться тем, кто их увидит. Может это поможет кому-нибудь. *21*

Если кто увидит Салмо Хорнет 2.5см где-нибудь - пишите. *16*

Автозавод пр.Октября 10

megatrek

Колебалки с одним крюком на клепке и с усами есть в подвале "Сормовских зорь) Классная штука по траве и крягах.... Рыба садится классно и на один крючек.

Sanek

Савва

Сергей, позвони в Дом Рыбака (Центр Сормова) т.25-04-76. Там много Хорнетов, по-моему есть и 2,5см.

Термит52

Савва

Сергей, позвони в Дом Рыбака (Центр Сормова) т.25-04-76. Там много Хорнетов, по-моему есть и 2,5см.

Можно и не звонить, есть HORNET 2.5 , пять вариантов .

Игорь А.

Народ, я что то тормознул, блин, может кому надо силикон Кактусовский - у нас в Рыболов-Спорсмене халява - сток-распродажа Кактусовских виброхвостов и твистеров - вся ерунда по одному рублю.

SliDer

Игорь, подскажи пожалуйста, где этот магазин находится?

android

Народ, я что то тормознул, блин, может кому надо силикон Кактусовский - у нас в Рыболов-Спорсмене халява - сток-распродажа Кактусовских виброхвостов и твистеров - вся ерунда по одному рублю.

Игорь,а катушечки данной фирмы у вас имеются? *26*

Игорь А.

Нет, Коттус, это пререгатива МР, кстати, у них тоже слив должен быть сезонный, так что караулить нада. Но качество катушек, ИМХО, несопоставимо с прошлыми годами, так что будь внимателен.

По кактусовским насадкам - на Рябцева 34 и на Веденяпина.

vladimir

2 Игорь А.

Чисто, чтобы магазины нашего города лучше были, а не пожаловаться. Сегодня с утра в Рыболове-спортсмене на Рябцева продовец взрослый седой мужчина в очках настроен не дружелюбно и был не особо вежлив.

С ассортиментом поработать бы, конечно.*21*

Игорь А.

2 Игорь А.

Чисто, чтобы магазины нашего города лучше были, а не пожаловаться. Сегодня с утра в Рыболове-спортсмене на Рябцева продовец взрослый седой мужчина в очках настроен не дружелюбно и был не особо вежлив.

С ассортиментом поработать бы, конечно.*21*

Владимир, любые замечания принимаються.

1) В чём конкретно не понравилось отношение продавца (завут его Андрей)?

2) Ваше мнение по ассортименту - если можно, хотя бы в кратце. Чего добавить, что убрать и т.д.

Можно в личку.

Priest

А вот в Нижнем, как я слышал, жуткая проблема - ультралайт. Приманок размера 00 и 000 не найти практически... Может в эту сторону сдвинуться?

Игорь А.

Это хорошо просматриваеться по спросу на УЛ палочки. Думаю даже в прошлом году такого не было, хотя прогнозировалось. По мелким приманкам, что касаеться Рыболов-Спортсмена, в следующем сезоне будет интересный ассортимент, от самодела до традиции. Уверен что и многие приличные магазины города уже сделали себе выводы по УЛ и твичингу. Скорее всего на следующий год будет нам счастье)))))

Вячеслав Д.

Это хорошо просматриваеться по спросу на УЛ палочки. Думаю даже в прошлом году такого не было, хотя прогнозировалось. По мелким приманкам, что касаеться Рыболов-Спортсмена, в следующем сезоне будет интересный ассортимент, от самодела до традиции. Уверен что и многие приличные магазины города уже сделали себе выводы по УЛ и твичингу. Скорее всего на следующий год будет нам счастье)))))

Это радует. А то как веник по городу по всем магазинам летаешь. Тут двойники "овнер" №14-одна упаковка, в другом №12 тройники. О 16-18 номерах вообще только мечтать. Вот и приходится тариться в Москве. Неплохо бы в магазинах отдельно стендик по приманкам, леске, крючкам и т.д. для УЛ.

leonid

По-моему летом промелькнуло в сообщении ВаНо, про магазин "Рыболов-Спортсмен" на маяковке...Сегодня всю обошел (вроде) от моста канавинского до скобы...ан нету...подскажите плиз, где он находится..али нету уже?

YUV

Он теперь на Нижне-Волжской набережной. Это там же только с другой стороны

IGOR

да это было бы хорошо.а то во многих магах при упоминании хороших брэндов смотрят как на идиота и говорят как заведёные рапала и зурики.кстати на веденяпина такое ощущение что продавцы голодные.постоянно что то едят.

Уварчик

Игорь. Я в субботу затаривался на Рябцево резиной, Или у меня что со зрением(слепой на один глаз *20* ),Или действительно, Кактусовских виброхвостов и твистеров рублевых я не видел. А может я не в то время зашел?

Игорь А.

Серёг поздно зашёл, тема то актуальная была)))))

Уварчик

Серёг поздно зашёл, тема то актуальная была)))))

*1* У рыболовов как и у рыбы .... есть Выход, лови момент!

vladimir

2ИгорьА.

Только-только время позволило до компа добраться. По продавцу Андрею ничего серьезного или криминального, просто, видимо, тяжелое утро пятницы 13-го. Но все же.

По ассортименту, если не привязываясь к месту расположения (не самый богатый район), то ограниченное предложение удилищ, воблеров, блесен. Мне так показалось. Сложилось впечатление бюджетного магазина, а, как известно, дорогой товар на витрине может и продается плохо, зато покупателей привлекает к розничной точке.

Я, кстати, купил у вас офсетники по 8р за штуку. Видел двойники по 12р. Это не совсем дешевая ценовая категория.

leonid

to YUV.

Видел на маяковке(д.28 вроде) магазин "Специалист" типа закрылся и сейчас новый на Н.В. наб, 9. Это он и есть?

..просто не хочется снова бегать вдоль речного...прошу уточнения..

YUV

to YUV.

Видел на маяковке(д.28 вроде) магазин "Специалист" типа закрылся и сейчас новый на Н.В. наб, 9. Это он и есть?

..просто не хочется снова бегать вдоль речного...прошу уточнения..

На Нижне-Волжской наб. есть еще одим магазин в "Русском льве", а "Специалист" в районе "Пирелли", его баннер кстати на верху страницы висит.

leonid

...спросил, тк одни говорят "Рыболов-Спортсмен", другие "Специалист"...

всем фенкс за подсказки..

надеюсь выбрать хорошее удилище (благо Игорь А. советовал зайти) *43*

p/s/ to YUV-баннер знатный, не заметить нельзя *01*

Гость Ольга

Игорь. Я в субботу затаривался на Рябцево резиной, Или у меня что со зрением(слепой на один глаз *20* ),Или действительно, Кактусовских виброхвостов и твистеров рублевых я не видел. А может я не в то время зашел?

Всё нормально. Это обычное специальное предложение. В каждом магазине есть подобные акции. Вот и в МР есть "Цена недели", каждую неделю выставляется группа товаров по сниженной цене. Бывают, действительно стоящие предложения. Список обновляется каждую неделю. Но дисконтные карты на "цены недели" не распространяются, т.к. там цена идет больше чем скидки по карточкам.

leonid

...купил таки что хотел! Haibo Osprey RO400 в "Дельте" за 1100р...довольно жесткая палочка весом 156гр, 4 метра *43* ..хотел потратить деньги в "Спортсмене"-но не легла у меня душа к Blake Hole, который там предложили в данной ценовой категории и все тут..мягковат показался...а продавцу на Н.В.наб (молодой чел лысоватый на Бондарчука похож очень)-огромный респект и уважуха-ну за 5-6 магазинов в нагорной части ни с кем так душевно не поговорили про рыбалку голавля и язя поверху!!! *21*

Савва

Кстати, на Республиканской в магазине появились балансирчики Салмо " Лаки Джон" в желтенькой такой упаковочке. По окуню-СУПЕР!!!! (те, что коричневые). 2 сезона по первому льду показывали очень неплохие результаты. Цена 52р.

Видел похожие во многих магазинах, но без нижнего тройничка и не в упаковке - НЕ ТО!

Не знаю в чем дело, но НЕ ТО.

Уварчик

На рябцево джиги на склад убрали, (это для тех, кто ни как не уймется со спинингом!) Но можно договорится с продовцем *21* В основном начинает преоблодать зимние снасти и амуниция. Кстати, не хилый ассортимент!

Игорь А.

Нда, под такой ассортимент уже и места не хватает. Кстати, новая фенечка - грелки для рук-ног-тела появились, и приехало термобельё. Ещё из поступлений - спиннинги Сабанеев, в том числе и новые модели - кому интересно - велкам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...