Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Базы отдыха

Recommended Posts

Влад2
Это вторые Покатушки и заодно и первый Джиг-Пари

Фигвам Вадим Банифацыч.

Покатушки это третьи или четвёртые, а ДП первый *21*

Первые покатушки случились в 2005 году, вот и считай............

Кстати в этом году 10-й юбиленый.....

Поделиться этим сообщением

ВаНо

post-58-1421843411_thumb.jpg 2007 г. первые

post-58-1421842826_thumb.jpg 2008 г. вторые

а мотор на Крыме был покрашен в камуфляж в 2009 году.

Ты прав - это третьи.

Изменено пользователем ВаНо

П Р О М Е Т Е Й

Парни а в тему про фото типа узнай выложите. *16*

Гость Лесник
Я почему и завел тему то,хочется сейчас понять какие цены с 2015 года на всех базах.Я не думаю что только в Щукино подняли цены.

Конечно, не только Щукино... На дворе кризис, в таких условиях надо оптимизироваться и удержать клиентов, а у нас все наоборот.. Кризис-лови повышение цен, народ то прет... А к тому, что народ прет и мы с вами приложили руку, посещая Щукино, Разнежье, Барм фишинг и привозя с собой друзей и знакомых, устраивая мероприятия Джиг Пари и УМС- покатушки с днями рождения..Это тогда, во времена нераскрученности некоторые базы были лояльны к своим постоянным клиентам- к нам с вами, а теперь... Скидок-нуль, попеть не дают, за чуть поздние посиделки вкатывают такие расценки, что спать уходить надо сразу после ужина- оптимизировались, епт!! А вот взять и забить на них на сезончик, попробовать... Эмиру и многим постоянным на Разнежье, другим на Бармино.. Пока самым лояльным остается Тимур на базе Бармино... Не знаю только, насколько его лояльности хватит...

Все ИМХО....

А по хорошему... Ехать туда, где нашу критику восприняли должным образом и пересмотрели свое отношение к качеству услуг... Например, база Залив... Сколько мы негатива на них выплеснули и Игорь Иконников подправил ситуевину ... Те, кто был последнее время только хвалят.. Питание гут стало... Собираюсь туда скататься, посмотреть, поговорить... Может скидоны дадут... Надолго ли? А там будем новые базы искать... ;)

Изменено пользователем Лесник

Крупный скутерист
...А вот взять и забить на низ на сезончик...

Лично так и сделаю. *11*

Вообще есть мысля взять в долгую аренду или купить участочек землицы недалече от воды в тех краях (или в павловском районе) и скомпанованно его заселить желающими из числа членов клуба и просто нормальных знакомых новыми домиками-бытовками на пример лодочных станций, так сказать мини-коммуна...отдых будет бесплатен, территорию коммуна обустраивает сама, на своё усмотрение, какие-никакие условия будут.

Крупный скутерист
... Например, база Залив...

http://www.zaliv.nnov.ru/price/1-a-komnatnaya-kvartira.html сайтик смотрю обновили.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Игорь А.
Вообще есть мысля взять в долгую аренду или купить участочек землицы недалече от воды в тех краях (или в павловском районе) и скомпанованно его заселить желающими из числа членов клуба и просто нормальных знакомых новыми домиками-бытовками на пример лодочных станций, так сказать мини-коммуна...отдых будет бесплатен, территорию коммуна обустраивает сама, на своё усмотрение, какие-никакие условия будут.

Вы, конечно, фантазер, Артем Александрович, но я вас поддержу)))) Только ты помнишь сколько с нас за землю под Наф Нафом просили тогда?)))

Изменено пользователем Игорь А.

Крупный скутерист
Вы, конечно, фантазер, Артем Александрович, но я вас поддержу))))

"Наф-наф" тоже утопией считали и думали, что до весны сожгут браки, а ничо, стоит рОдный...уж пять лет как.... *16*

как говорил "пятнистый": "Хлавное нАчАть, с тем, шоб углУбить".... *16*

Крупный скутерист
Только ты помнишь сколько с нас за землю под Наф Нафом просили тогда?)))

Помню-помню, как забыть такие ломовые ценники.... *16*

Ну так это ж на острове земля то была, а тут на материке, да в складчину... *16*

Могильщик
Сейчас у многих предприятий будет сокращение сотрудников,снижение з/п и тд,так что желающих отдыхать сейчас может поуменьшится.

И еще в связи с большой закредитованностью нижегородцев (речь не про ипотеку, а всякие автокредиты и на неотложные нужды), у многих после перерасчета процентов уже снизился уровень жизни. Грубо говоря - платили кредит 15 тыс в месяц, а теперь - 21. В этих условиях все "второстепенные" покупки, отдых с комфортом и т.д. - отходят на второй план. Так что многие имхо полезут в кладовки старые палатки искать..

Гость Лесник

Да проживем уж как нибудь... В АО и в -5 ночуем и ничего... А уж если собрать весь полезный шмурдяк у компании... Одна подарочная походная кухня Вадика Новикова чего стоит... А главное, генератор!! Не знали раньше баз и бог с ними... Я всегда думал, что базы работают на туристов и последние ой как нужны им, а не наоборот... Ничего, пройдет время сладкое с потоком клиентов, будут и звонить, и приглашать , и скидки предлагать, ибо все вертится по кругу... Поживем-увидим, кто кому нужнее...

YARKO

22-23 января были в Василе, в "домиках".

Приехали к Дамбе на Лысую Гору в 6.15 утра.

На Фольцвагене-транспортере, переднеприводном , с прицепом со снежиком, вчетвером.

На выезде на переправу стоит Кирпич, и написано , что Нельзя!

Мои компаньоны сильно очковали, и предлагали объехать .

Но после получасовых уговоров согласились, увидив приехавшую с того берега Ниву)

Хозяин базы, Дмитрий , уже звонил мне в это время и интересовался , где мы.

Переправа была пройдена без проблем, лед нормальный, снега нет.

Очень тяжело было выехать на берег , с трудом преодолели 2/3 затем горы.

Голый лед, ни каких следов посыпки.

Прицеп тянет назад.

Встали(

Позвонили Дмитрию .

Выгрузили снежик, отцепили прицеп.

Фольц тронуться не может, его сразу же тащит вниз.

Подъехал Дмитрий на уазике.

Привязали к нему Фольц, вытянул наверх.

Зацепили к нему прицеп, снеж и Фольц своим ходом, примерно в 8.30 прибыли на базу!

База из себя представляет :2 полноценных коттеджа, в каждом своя кухня-гостинная и 4-5 двухместных номеров с удобствами. Телек только в гостинной.

Тепло, мебель новая, все гуд.

По шумоизоляции не скажу, так как мы пошумели до полуночи, в преф), и дружно пошли спать , и друг другу до 6 утра не мешали)

Еда.

Мы привезли свои продукты и выссказали свои пожелания на обедоужин 22 и 23.

И сказали сотрудникам, что завтрак мы себе сделаем сами, яичница/сосиски...

Оба дня нас очень вкусно кормили, тетя Ира (так зовут сотрудницу) старалась!

От базы есть снегоходный путик на суру.

Но Дмитрий сказал, что как то завалил там снежик , и больше там не ездиет, только на уазике, когда возможно.

К переправе или Хмелевке на снежике ехать надо по дороге через поселок, что плохо в отсутствии снега(

Территория базы пока не огорожена, но со слов Дмитрия "все под охраной".

Спускаться с горы к переправе на снежике с санями практически не возможно, сани обгоняют снеж.

Обратно еле уговорили водителя спускаться к переправе, т к он боялся что прицеп может сложиться!

Заплатили 4х750 рублей= 3000 рублей.

Выводы.

Бюджетно.

Комфортно.

Но полный привод необходим.

И надо быть готовым к внезапно возникающим трудностям.

Это мой второй приезд в Василь зимой.

Первый раз был там два года назад в Васильсурском доме отдыха.

Там кстати вид с откоса великолепный!

CRV с прицепом, еле выбрался оттуда в снегопад!

Уазиком не могли меня сдернуть, только трактором.

Вообщем Василь встречает меня как то не очень, может просто не везет мне?)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...