Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
spearfisher

Щучка на 18 кг.

Recommended Posts

spearfisher

Красиво было, но не сложно. Как всегда захожу по дну метрах по 6 к известному ветвистому стволу ели. Почти со дна на просвет увидел в ветвях затемнение — полено. Мысленно нарисовал на месте полена РЫБУ и тихонько начал всплывать. Хорошо был разгружен т.е. был в нейтрали и разныряный. Она меня совсем не видела ни глазами ни средней линией — между нами ствол и я снизу. Я знал , что не уйдет и прицелившись с 1.2м еще несколько секунд полюбовался величественностью красивой рыбы. Не буду скромничать опыт некоторый есть щуку беру 60% в позвоночник. Она почти не шелохнулась. Как говорит мой друг и наставник Осипенко Володя , одно из важнейших в охоте красиво выйти на берег. Получилось. Народ ходил толпами фоткаться. В этот день были еще 8 и 9. А до этого 2 месяца еженедельносубботной охоты по 4-6 часов без рыбы ! Может это мне за труды ? Спасибо всем кто за меня порадовался.

Фото на zvezda24.narod.ru у Александра.

Сергей Печерица.

Фото 2

Поделиться этим сообщением

romanar

Такую бы на палке подержать...Эмоций наверное было бы полные штаны!:)

Гость Барисыч
  romanar писал(а):

Эт точно. Но я боюсь, что кроме подержать, у меня врядли что получилось бы. Эта крокодилица может славненько в лодке покатать, если снасти выдержат.

Гость Лесник
  Барисыч писал(а):
  romanar писал(а):

Эт точно. Но я боюсь, что кроме подержать, у меня врядли что получилось бы. Эта крокодилица может славненько в лодке покатать, если снасти выдержат.

...Сразу вспомнился мульт"ЛЬВЕНОК И ЧЕРЕПАХА",помните?Да!Не кислый щук.А может и мне так повезет?...За труды. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *23*

Фидер

Думаю,что такого крокодайла не каждая снасть выдержит...

БАТЛКРУЗЕР

Мой товарищ такую вытянул (17500, но сразу после нереста. т.е. около 20 в ней было зимой....).

Фаелайн 0.25, трехметровая палочка 20-50 и мульт.

Зацепил на тролинг на 30 см воблер.

Катала она его всего ничиго 45 минут, руки говорит синие были.

Сокол

лето 2004 года. шнур 0,15 мм, китайская палка и такая же катушка. щука 16,5 кг. два часа вываживания. когда прибежал к счастливому рыбаку с фотиком, он был уже сильно нетрезв, а щука... обрела новых хозяев :(

Гость Pavel
  spearfisher писал(а):

Спасибо всем кто за меня порадовался.

Фото на zvezda24.narod.ru у Александра.

Сергей Печерица.

интересные фото на сайте: и ловля на косынки, и рыбка из красной книги... хорошо москвичи отдыхают на волге...

spearfisher
  ВаНо писал(а):

да уш.....

не то слово...

Лёх, чё-то ты со ссылочкой переборщил, ИМХО......

Вообще-то я фото на сайте почти не смотрел. На форуме была ссылка на фото со щукой.

А она, кстати, очень знатная.

А ссылку дал просто по тому, что наверное некорректно размещать фотки с чужих сайтов без ссылок на то откуда взято.

О.К, могу удалить. Просто не знаю как будет правильно.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...