Перейти к контенту

Recommended Posts

gogen10

Рассмотрю вариант покупки спина для работы с риджами 35 , 56, ионами35, гипнозами и тп , по мелкоречкам с лодки.

Тест желательно до 7 гр. Есть вариант до 4 гр.но откровенно опасаюсь за снасть.

Бюджет до 3тыр.

Зы. Новый Ганчо от понтуна 2700р, пока он в приоритете. Мож кто наигрался в мелкоокуня? Или посоветуйте хор палочку под эти цели.

Поделиться этим сообщением

volodya
http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=73231&hl= как вариант, правда, в другом бюджете. И работать начинает с Ригге 56. Оптимум - Ригге 70. Все остальное - чуйка, эргономика, неубиваемость - на высшем уровне.

gogen10

Спс конечно но я катуху наски уже взял, и еще бюджет превысть не могу - жена не поймет.прижму хотелку до след времен.

А на средние вобы мне стандарта от норстрима 3-15 хватает.

gogen10

Похоже ганчо придется брать- а то и на них цены взлетят. Но подожду предложений недельку.

volodya

Из Понтуна потряси еще Харриер - подороже, но намного лучше Ганчо, имхо.

Добрый Жук
Рассмотрю вариант покупки спина для работы с риджами 35 , 56, ионами35, гипнозами и тп , по мелкоречкам с лодки.

Тест желательно до 7 гр. Есть вариант до 4 гр.но откровенно опасаюсь за снасть.

Бюджет до 3тыр.

Зы. Новый Ганчо от понтуна 2700р, пока он в приоритете. Мож кто наигрался в мелкоокуня? Или посоветуйте хор палочку под эти цели.

От себя посоветую Блек Хоул Классик. Под эти цели у меня очень хорошо справлялся, палка стоит своих денег на 200%. Чуть подороже, но все же, вдруг б/у подвернется. Плюс на нем и вертушки неплохо, и кренки. По-настоящему добротный универсал.

ЗЫ. Я эту палку так и не решился продать - себе оставил, хоть и есть еще 2 инструмента в этом тесте (1-7)

Изменено пользователем Добрый Жук

gogen10

Сергей (добрый жук) а палочку блек холл вы имели в виду 1-6 или 2-7?

Почитал-похоже 2-7 более универсальный, и по низам 2гр. норм и по верхам превысить можно.

Цена правда в бюджет не лезет но походу палка интересная.

Добрый Жук
Сергей (добрый жук) а палочку блек холл вы имели в виду 1-6 или 2-7?

Почитал-похоже 2-7 более универсальный, и по низам 2гр. норм и по верхам превысить можно.

Цена правда в бюджет не лезет но походу палка интересная.

У меня S-210, та что 2-7. По верху ничего не скажу, не перегружал. Максимум, что кидал - 7 гр. кастмастер на ней. Мне палка очень нравится, но я посмотрел цену на нее и , честно, подофигел немного - я новую 2 года назад брал меньше, чем за 3 тысячи.

gogen10

Сергей она в Москве в нек-х магазах уже 8тыр. Тут еще за 4250 есть. Пойду денюжку займу пока не поздно.

Dim@stik

А где нашли, если не секрет? В личку ответьте, пожалуйста

gogen10

Хм ... интересный вариант, но я уже походу блека взял, если конечно по старой цене не откажут.

Andy_NN

На всякий случай, из бюджетных очень понравился Банакс Ультра и Айко Ланзар-1.

gogen10

Всем спс за участие . Поддался искушению и все таки взял блек холл 2-7. Привезли за 4250. Палка красивая а как себя поведет

посмотрим летом. Хоть и превысил бюджет но я пока доволен. К сезону готов. Тему можно закрывать.