Спин 1 002 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Потихоньку ищу замену своей ауди трешке 11 года. Хочу прокатиться на трейле. Уже катался на cr-v, rav4 и так далее. Жесткие. Не гонщик, готов пожертвовать устойчивостью ради мягкости. Пиво-соки с меня за тест. Сам подъеду. Обязательно НЕ РУЧКА. Спасибо! *21* Изменено 18 Января 2015 пользователем Спин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy 4 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 Потихоньку ищу замену своей ауди трешке 11 года. Хочу прокатиться на трейле. Уже катался на cr-v, rav4 и так далее. Жесткие. Не гонщик, готов пожертвовать устойчивостью ради мягкости. Пиво-соки с меня за тест. Сам подъеду. Обязательно НЕ РУЧКА.Спасибо! *21* А тест-драйв у официального диллера чем не устраивает?В нем давно ничего принципиально не меняли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спин 1 002 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 Потихоньку ищу замену своей ауди трешке 11 года. Хочу прокатиться на трейле. Уже катался на cr-v, rav4 и так далее. Жесткие. Не гонщик, готов пожертвовать устойчивостью ради мягкости. Пиво-соки с меня за тест. Сам подъеду. Обязательно НЕ РУЧКА.Спасибо! *21* А тест-драйв у официального диллера чем не устраивает?В нем давно ничего принципиально не меняли там болячки не расскажут и души в них нет :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 Какой кузов интересует ??? Если 31, то могу прокатить на 2,5 вариаторе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 У меня т-30. Звони. Но у меня дизель на ручке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спин 1 002 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Какой кузов интересует ??? Если 31, то могу прокатить на 2,5 вариаторе. 31, да. Наберу тогда в течении дня сегодня. Телефон нашел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Т-31, 2 литра, CVT/ Звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение