Перейти к контенту
Фидер

Погода сегодня

Recommended Posts

Фидер

рыбаки,как думайте,что будет с клевом. *36*

перемена погоды была в течении 10 минут-с плюса на минус.... *18*

ночью передают -15, днем -6-8..однако?

первая гроза в марте? это-что-то..... *5*

Как будет клевать и вести себя рыба? *19*

ЗЫ. Дороги-писец полный,на Мызинском мосту авария-хуже некуда... *20*

Поделиться этим сообщением

Guns

Я думаю седня с клевом будет плохо а в среду и в четверг думаю будет самый активный клев на неделе (хотя у рыб своя бошка на плечах и что ей вздумается делать никто не знает). Вчера искренне был рад за себя что я не на рыбалке когда увидел этот ураган.

DBK

А я думаю - рыба будет , такая же , как и весь этот год : маленькая и колючая... И по хрену ей вся погода.

Guns

А я думаю - рыба будет , такая же , как и весь этот год : маленькая и колючая... И по хрену ей вся погода.

Кстати такая рыба в заливе за гребным уже большей частью выбита, когда там были последний раз базары специально сидели за этим мелким ершом и клевал он там далеко не лучшим образом - все-таки выбить её можно!!!

DBK

Кстати такая рыба в заливе за гребным уже большей частью выбита, когда там были последний раз базары специально сидели за этим мелким ершом и клевал он там далеко не лучшим образом - все-таки выбить её можно!!!

Садисты какие-то, специально за мелким ершом сидеть .... Езжай на Горе-Море - там его не выбить ))

Guns

Вчера влиже к вечеру один знакомый попросили съездить порыбачить у нас в городе, ну и съездили в залив за гребным. Пробегали наверное час пока искали хоть какую-нето рыбу в итоге еле-еле нашли етого подъёршика только в одном месте в других местах где он ловился в зимой его не было. Я поймал 13 голов и ушел домой *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...