Перейти к контенту
Могильщик

Крупный мотыль. Подскажите где купить?

Recommended Posts

Могильщик

Уважаемые единомышленники, подскажите, пожалуйста, где можно купить КРУПНОГО, хорошего и свежего мотыля?

Желательно на Автозаводе. Или в Советском, Приокском районах.. (на Канавинский рынок, Кстово и Заволжье не попадаю, там все места знаю)

Раньше на рынке в Соцгороде покупал, теперь там нет, говорят: "не возим, дорого".

Заранее благодарен.

С ув. Виталий.

Поделиться этим сообщением

lacevod
Уважаемые единомышленники, подскажите, пожалуйста, где можно купить КРУПНОГО, хорошего и свежего мотыля?

Желательно на Автозаводе. Или в Советском, Приокском районах.. (на Канавинский рынок, Кстово и Заволжье не попадаю, там все места знаю)

Раньше на рынке в Соцгороде покупал, теперь там нет, говорят: "не возим, дорого".

Заранее благодарен.

С ув. Виталий.

В субботу мимоходом попал в магазин на пролетарке, в подвал. Так вот попал на очень хорошего, крупного мотыля.

Не знаю как там со стабильностью.

зубастый

Лучше попросите рыбаков которые едут с моря через Городец. На улице которая проходит рядом с Волгой всегда продают очень хорошего мотыля, лучше не видел никогда!

Могильщик
Лучше попросите рыбаков которые едут с моря через Городец. На улице которая проходит рядом с Волгой всегда продают очень хорошего мотыля, лучше не видел никогда!

В Городце и Заволжье все знаю. Не по пути они мне.. Может, все же в городе кто видел где торгуют? Он обычно отдельно продается, чуть подороже обычного..

Крупный скутерист
... Или в Советском,

на ост.Заярской чуть выше по Бекетова есть небольшой рыболовный магазинчик, я там беру, размер мотяля всегда радует, рекомендую... *16*

Могильщик

Артем, адрес не помните?

Крупный скутерист
Артем, адрес не помните?

Бекетова, д.32

Труженик

Последнее время на Бору беру в рыболовном на Степана Разина. Правда и тут бывает подмешивают старенького, но терпимо. Мотыль обычно крупный. В других местах зарекся не брать.

Изменено пользователем Труженик

Могильщик
Бекетова, д.32

Действительно отличный мотыль!

Да и сам магазинчик понравился.

Еще раз благодарю. *11*

Крупный скутерист
Бекетова, д.32

Действительно отличный мотыль!

Да и сам магазинчик понравился.

Еще раз благодарю. *11*

Там продавец парень молодой тоже ту на форуме кстати сидит, меня опознал даже без представления, когда я два года назад туда первый раз зашёл... *16*

Kreator

Артём,Саня *21* "сидит" на форуме аж с 2008года :)

Всем известный комрад и спортсмен-фидерист.

Изменено пользователем Kreator

Evro

В Городце цену задрали уже до 70 рублей, причем количество уменьшили, мотыль уже получается рубль за штуку. То что он там хорош, это да, но не за такую цену.

Могильщик

Братцы, подниму древнюю тему. В этом году ни разу не попал на хорошего крупного мотыля. Сейчас опять купил что то похожее на прикормочный по размеру. Раньше такой даже не продавали как нормальный.

Может, кто подскажет заветные места, где торгуют крупным мотылем?

Заранее благодарен. С ув.

bier71

Могу предложить крупных тараканов. 

Интересно, на них клюет?

Duke

Не подскажу, к сожалению. В качестве альтернативы предложу безмотылку. 

zloitroll
1 час назад, Duke сказал:

Ну не знай! На последней рыбалке на мотыля плотвичка ( живцовая) клевала: на стоячку, на тряску, на опускание. Сунул нимфу без мотыля - штук семь окуней подряд. Поменял опять на дробинку с мотылём - плотвичка.снова безмотылку - 5 крапчатых окуней. А они у меня на балконе не хотят по неделе жить... Конечно, когда плотва кушает безмотылки, пользую с удовольствием... и руки мёрзнут меньше, и мороки нет...

А по теме: слышал, что почти во все точки мотыля снова возит Володя из Зелёного города ( где мое(ю)т - его секрет). Мотылёк, конечно, средненький. Всякие Владимирские, Костромские и проч. иногородние - отказались. Или транспорт дорог, или менять то, что не продано и скисло им стало не выгодно...

Изменено пользователем zloitroll

Duke

Вряд ли крупным мотылем заморачиваются для ловли живца... 

Могильщик
1 час назад, Duke сказал:

У меня не сложилось с безмотылкой. Да и с мотылем быстрее точки проверять на предмет клева.

Duke
24 минуты назад, Могильщик сказал:

Да и с мотылем быстрее точки проверять на предмет клева.

Как-то вот чаще наоборот... Из практики. У меня тоже долго не получалось, начало когда перестал мотыля брать совсем. Главное верить) 

Кстати, жаль не сфоткал, как на крупного черта взаглот ловится сорожка с палец. Апофеоз - подлец, без хвоста ровно со спичечный коробок. 

mik7589

Мотылем разочарован, мелкий так еще и дохнет быстро.

А что с Канавинским рынком, там вроде как всегда был выбор разного калибра.Может кто поблизости живет так знает обстановку?

Могильщик

Искал как то на Канавинском, не нашел.

mik7589

Я сегодня прикупил сносного мотыля,бодренький на ул.Лескова (Автозавод) это лучший вариант из 3 последних приобретений.

Изменено пользователем mik7589
дописал

Павел21

Ребята, а кто хоть пользовался зеленым мотылем, и где его поближе достать? Чистил окуней с ГМ, у всех он в животе и кишках... Слышал, продают в Павлово.

Могильщик
12 часов назад, Павел21 сказал:

Ребята, а кто хоть пользовался зеленым мотылем, и где его поближе достать? Чистил окуней с ГМ, у всех он в животе и кишках... Слышал, продают в Павлово.

Раньше на Сенной продавали с рук. Сейчас не знаю, не попадаю туда.

Nightwish

Сегодня волею судеб был в районе Канавинского рынка. После обеда. Идёт бойкая торговля мотылем и тюлькой.

мотыля крупного нет, зато кормового навалом. Тюлька тоже не ах

Цены ниже магазинных

Nightwish

В магазе 45 покупал последний раз

zloitroll
10 минут назад, Нипал сказал:

у нас 35

В Рыболов-Спортсмене в этом сезоне дороже 30 не видел...