Перейти к контенту
Михалычч

Кузовной ремонт

Recommended Posts

Михалычч

Разбили мне пепелац перед новым годом *20* (калина-ягода)

Пока оценщики со страховой меня общитывать будут-прошу совета по сервису-к кому постучаться?

По фронту работ-замена крыла,бампера,капота,стойки(подвеска), верхней поперечины передка,вытяжка (или замена...) левого лонжерона,чашки...

Ну и по мелочи не мало деталей уничтожено.

Проблема-авто не на ходу и на Бору находится.

Посоветуйте!!!

Изменено пользователем Михалычч

Поделиться этим сообщением

Denwer

Я делал на бору, давно правда, в 2010 году на сервисе что за остановкой электрички спортивная которая, пер.воровского. Сделали ничего, вроде.

Труженик

Товарищь занимается, но не официально. Не знаю как у него со временем. Если надо сброшу телефон в личку. Скажешь от меня.

Гость Лесник

У Миши Медведика все было очень и очень хорошо!!

StepNN

Добрый день. Можно отремонтировать в нашем сервисном центре. Для предварительной оценки вышлите фотографии авто на адрес fresh-auto52@mail.ru. После этого готовы выехать на место для осмотра и более детальной оценки. Для собратьев по увлечению - существенные скидки.

С уважением, Александр.

alex52

Занимаемся профессионально. 4500 деталь. Звони. Камера в наличии. 89101288564 Андрей.Нижний Новгород, Доскино.

Изменено пользователем alex52

Fishfinder
Автосервис Авантаж на долгополова 79 тел. 410-48-01 Директора зовут Артем. Очень много машин там переделал.

Знакомая ремонтировалась у него года три назад. Рассказывать долго, но совести у этого артема ни грамма нет. Так что лучше к своим, с форума.

Изменено пользователем Fishfinder

Михалычч
Добрый день. Можно отремонтировать в нашем сервисном центре. Для предварительной оценки вышлите фотографии авто на адрес fresh-auto52@mail.ru. После этого готовы выехать на место для осмотра и более детальной оценки. Для собратьев по увлечению - существенные скидки.

С уважением, Александр.

Александр, не может mail доставить письмо по этому адресу!

Влад2

Давайте через личку общение!

BORskiy

Две недели назад восстанавливал свою ласточку после бокового удара,сделали грамотно.телефон есть если надо скину.да по цене умеренно;))на Бору

Изменено пользователем BORskiy

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...