Перейти к контенту
sega152

Интересный сайт.

Recommended Posts

fobos429

открывал я как то похожую тему. к сожалению модератором она была успешно удалена. идея моей темы был небольшой опрос и сравнение каждой рыбалки с прогнозом. тем самым хотел выявить правдивость прогноза. по моим наблюдениям клёв той или иной рыбы зависит напрямую от давления. но случай и везение тоже влияют на рыбалку. лично я перед рыбалкой смотрю на давление. отсюда делаю вывод за какой рыбкой поохотиться.

Поделиться этим сообщением

sokolovkirll

Клев напрямую зависит от мозга, который управляет руками, анализируя условия ловли.

Klimmer
Клев напрямую зависит от мозга, который управляет руками, анализируя условия ловли.

категорически не согласен

sokolovkirll

Klimmer,

На то она и жизнь, чтобы в ней было больше, чем одно мнение) Однако всегда приятно почитать аргументацию. А так-то я тоже верю что мы не одиноки во Вселенной)

Макс
Однако всегда приятно почитать аргументацию

Мозг, на основании получаемых данных, сможет сделать вывод о характере клева (хороший, плохой, полный ОП и т.д.). Если мозг хороший и склонен к анализу ситуации, то на основании некоторого количества этих данных (атм. давление, фаза луны, осадки, скорость роста телеграфных столбов и т.п. а так же "скорость и направление" их изменений), тренированный мозг способен предположить характер клева в данном конкретном случае и прогноз его изменения на какой-то предстоящий промежуток времени. Чем больше накопится совпадений между предположительным и реальным клевом, тем мозг и управляемый им индивид будут считаться более опытным рыболовом и уважаться в обществе себе подобных. Наличие же или полное отсутствие серого вещества на клев той или иной рыбы в том или иной водоеме никак не не влияют :-)

ЗЫ: извините за ОФ... просто музыка навеяла :-)

zloypapa

Обыкновенный сайт прогноза погоды, с частичным уклоном,

правда рекомендации в этом частичном уклоне о ловле окуня на лёгкий спиннинг

и щуки на дорожку в январе несколько улыбнуло...