Перейти к контенту
Гость xaa

Помогите Подготовится К Сезону

Recommended Posts

Гость xaa

Наверное не одного меня эта тема интересует. Местные корифеи, помогите подобрать спининговые приманки на предстоящий сезон - блесны, наживки.

Если можно, то в разных категориях, ну типа что-то из разряда "воблеры люблю ...., модели такие-то, силикон только производства ... и цвет чтоб непременно ... с перламутровыми глазками" Расскажите плиз, кто на что ловит, не у кого что есть, а именно ловит, любимые приманки так сказать. А то уж больно ассортимент в магазинах широк. Да, чуть не забыл, окунь, щука, судак.

Поделиться этим сообщением

Сокол

1.вертушка "Аглиа - лонг" 1+ серебристого цвета

2.поролонка собственного изготовления (у Вас, уверен, получится как минимум не хуже)

3. воблер "Смит-Д-Контакт"

ВаНо

1. Джиг-головка с крючком камакацу + белый с красным виброхвост Релакс.

2. Чебурашка с двойником + виброхвост Басс Ассассин.

3. Возможны варианты 1+2, или 2+1...

*16*

Савва

unlink.gif

Читайте форум-здесь много полезного и интересного.

Гость LeX

Наверное не одного меня эта тема интересует. Местные корифеи, помогите подобрать спининговые приманки на предстоящий сезон - блесны, наживки.

Если можно, то в разных категориях, ну типа что-то из разряда "воблеры люблю ...., модели такие-то, силикон только производства ... и цвет чтоб непременно ... с перламутровыми глазками" Расскажите плиз, кто на что ловит, не у кого что есть, а именно ловит, любимые приманки так сказать. А то уж больно ассортимент в магазинах широк. Да, чуть не забыл, окунь, щука, судак.

Из вертушек у меня в прошлом сезоне не плохо работали Мепсы 3 и 1+ цвета желтый и медный.Блю Фокс 3 и 4 зеленого цвета. На меппсовскую 3 брал окунь , щука, жерех. Воблеры зурики поверхносные и с небольшим заглублением (белые с красной башкой). Твистеры Релакс белые с красным хвостом и чисто белые с двумя хвостами. Поролонки белые с черной спинкой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...