Перейти к контенту
Савва

Что Слышал И Где Сам Был.

Recommended Posts

Савва

Тестяга у меня(заядлый рыболов) вчера открыл место на Оке( автозавод). В районе остановки Янки Купалы. Сам он постоянно в Стригино ловит, а тут вышел на Оку у дома -глянуть , что там происходит. Видит сидит мужик. Ловит сорогу в больших количествах. Побежал тесть домой (14-00 уже было на улице). Взял снасти и сел по-близости. Результат : 2 леща и 5 сорожин. Все на течении.

Сам был в Михальчиково в среду. Поймал 1 берша(хорошего) + 2 схода + 2 удара по кильке. Был с 14-30 до 17-00. На легковых туда уже лучше не соваться.

Все.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Слышал)))) Хорошо сказано)))) Звонили с Ветлуги, там народ сидел на старице судака громил, и во второй половине дня, похоже что на кровь, поднялся сом из ямы - то то веселья то было. Самый крупный - 42 кила. Ну, слухи они и есть слухи))))

Fidel

Игорь А.

Так и есть, эта инфа и до меня дошла, причем от человека который в эти дни сам там рыбачил ( где Ветлуга в Волгу впадает), причем судак был серьезный, про сомов не знаю.

Савва

Да, встретил сегодня на стоянке мужиков с бурами и ящиками. Сказали, что из Старокстовского залива приехали. В улове одни ерши.

БАТЛКРУЗЕР
Самый крупный - 42 кила

НЕРЕАЛЬНО ЗИМОЙ...ВОТ ХОТЬ УБЕЙТЕ..

майор

БАТЛКРУЗЕР Привет! Как весна в Арзамасе? У нас рыба ловиться не хочет!

Сокол

Вот прошло меньше недели после пары пролетных рыбалок, а уже опять какой-то оптимизм откуда ни возьмись появился :) В четверг еду туда же, за тем же :)

Уварчик

Слышал)))) Хорошо сказано)))) Звонили с Ветлуги, там народ сидел на старице судака громил, и во второй половине дня, похоже что на кровь, поднялся сом из ямы - то то веселья то было. Самый крупный - 42 кила. Ну, слухи они и есть слухи))))

народ сидел на старице судака громил-Это верно! Но не в эти выхи! У меня друзья оттуда приехали, кила по полтора поймали(Красная горка, Мелковка) Народу очень много! Только одних машин, штук 40!

До этого очень хороше ловили!!!!

Гость Гость

Тестяга у меня(заядлый рыболов) вчера открыл место на Оке( автозавод). В районе остановки Янки Купалы. Сам он постоянно в Стригино ловит, а тут вышел на Оку у дома -глянуть , что там происходит. Видит сидит мужик. Ловит сорогу в больших количествах. Побежал тесть домой (14-00 уже было на улице). Взял снасти и сел по-близости. Результат : 2 леща и 5 сорожин. Все на течении.

Хотелось бы уточнить. *18* Какое там течение? Можно ли ловить на мормышку или надо ставить груз?

Яго

Воскресенье .1 -й котлован за очистными .3,5 кг. сорожки.Дорога хорошая.Близко и сердито!

Гость Гость

Воскресенье .1 -й котлован за очистными .3,5 кг. сорожки.Дорога хорошая.Близко и сердито!

Я там ловлю каждый год, но в этом сезоне еще не был. Местные сказали, что 1-й котлован весь зарос, да и воды в этом году мало. Если не секрет, где конкретно .

Водяной

В том году добирался по следам КАМАЗов которые ездили за песком не знаю как в этом году поэтому не рискую хотя там место интересное. Хотя третий котлован мне нравится больше.

майор

В прошлом году там дорогу до котлована чистил трактор или грейдер. Рыбы ловили много. Какие - то мужики ловили косынками, в них попадала хорошая сорога. Что радовало, практически не было ерша.

Кстати

В том году добирался по следам КАМАЗов которые ездили за песком не знаю как в этом году поэтому не рискую хотя там место интересное. Хотя третий котлован мне нравится больше.

Надо ехать не через свалку, а через Афонино, через шлагбаум, но это было в том году. Кстати Яго, вы как ехали.

Савва

Гость, тестяга у меня ловит на "шарик". Внизу груз-чуть выше поводок. Или на стоячку или на проводку-потяжку. Течение там есть , груз нужен. Какой? Не знаю-не могу с тестем поговорить - то он на работе (график скользящий), то он на рыбалке, то он спит после работы. Но у каждого рыболова д.б. несколько разных весов, начиная от 6 гр. На месте и подберете. Кстати, в эти дни ловится очень плохо(или оп или 1-2 шт)-со слов тещи.