Перейти к контенту
Серж

Клубный Выезд 11 Марта

Recommended Posts

Серж

Всем привет.

Нормально съездили. Порыбачили, немного приняли на грудь, поболтали на животрепещущие темы, а погода - супер. Сделали марш бросок в полной боевой выкладке на 4 км в одну сторону. Позагорали. В общем отдохнули хорошо, ну а рыбу потом поёмаем. Я поймал 5 окуней грамм по 50, 1 сорожку грамм на 100 и 2 густерки тоже грамм на 100.

Единственный негатив - добрались поздно. Если ехать в такую даль, то выезжать надо на час полтора раньше.

Ну а теперь немного фоток...

Осторожно дети.. :)

Поделиться этим сообщением

Серж

Ну наконец дошли. тепрь можно и ...

Серж

Лектор - браконьер и детоубийца. *01*

Серж

Оздоровительные процедуры

Серж

Солнечные ванны

Серж

Мне аж холодно стало, глядя на них

Серж

Виктор тоже решил позагорать, только одежку скинуть забыл

Серж

последняя моя удачная фотография.

Гость Рыбак_Лесник

А где щуки.где судаки.где берши? Вы чем там занимались? Может кто из рыбаков проснулся уже? Не томите,отпишитесь. Был ли крупный рыб? *27*

YUV

Рыбак_Лесник

MAX, рыба судак на 700гр.

Нажми "ВХОД" и укажи пароль

Гость Лесник
Рыбак_Лесник

MAX, рыба судак на 700гр.

Нажми "ВХОД" и укажи пароль

YUV ,Спасибо. Заработало. Теперь я здесь на законных... Сам в Каменку поехать не смог,но ждал несколько других результатов. Ну ничего,не расстраивайтесь,главное подышали,позагорали,горло полечили и в итоге-заряд бодрости на неделю. Всех поздравляю! *23*

Яго

Всё было здорово! Погода,природа - супер! Опять - же компания весёлая и дружная! *24*

майор

Всем привет! Отдохнули и правда замечательно, а рыбу мы еще поймаем! Большое спасибо нашим организаторам, и всем кто принимал участие в выезде! Завтра постараюсь скинуть фото.

Уварчик

Съездили на рыбалку типа, и ни слова о рыбе *14* *1* Серж Поймали-то чего? кроме хорошего настроения.

Какую рыбу пытались ловить? *18* Можно по подробней?

Фидер

Мои два грамма.

Ждали автобус на Комсомолке в 4-45,приехал он в 4-55,задержался..

Нас было 8 человек,включая 9-ти летнего сына Алекса и моего соседа Александра Николаевича.

Автобус подешел-расселись,дальше собирали народ по городу.

Решено было ехать в Разнежье,но время было позднее и начались высказывания-куда ехать поближе,но поехали туда-куда планировали.

На воде были поздно в 8-30,с берега видели небольшие базарчики,но чего там ловилось-не знаю.

Рванул на 2-ю протоку,там, где ловлю всегда.Со мной пошли Михаил-НН,Алекс,Корвус,Ал.Николаевич и еще 2-или 3 человека (кто-не знаю,сорри)

Хуже всех пришлось сыну Алекса,если уж я проваливался по пояс,то мальчишка уходил под снег с головой. Кстати,мы были первопроходцами-ни одной тропинки в протоки не было-шли по целине (если на льду снега так себе,то на берегах по самое нихочу).Ал.Ник.не стал идти за нами, а устроился рядом с ребятами на лыжах,которые ловили на тюльку-один окунь.А мы полезли дальше. *27* На самой протоке-в ее узком месте забурились-глубина 1 метр,лед под барашек.Тишина...на 1,5 метровой глубине-бойкие поклевки окуня с мизинец,соревновались за самою мальенькую рыбу (приз бут.коньяка)-в итоге выиграл Алекс *11* .На глубине 2 метра стал попадаться 20-50 граммовый окунек.Я пошел к правому берегу протоки-вода под снегом!Буриться тяжко..нашел лунку,на 1,5 метрах стоял окунь... в итоге с 4-х лунок снял под 1 кг. окуня и ерша на безмотылку.Ребята также ловили окуня в перемешку с ершом,Михаил выудил сорожку.На блесну и балансир по 2 потычки и все...В конце ловли ,за полчаса до встречи у автобуса организовали небольшой ,но кучный базарчик по ловли окуня и ерша- по последнему приуспел Лектор, а сын Алекса выловил пару неплохих окуней.

итоги.Самая крупная рыба -судак у крейзипартизана на 700 гр.

окунь на 265 гр.

самый большой улов 1700 гр.-первое место.

А вот мой сосед,занял второе место-1150 гр. он не полез с нами,а начал дергать сорогу недалеко от берега...(опыт не пропьешь).

Все вроде были довольны. Домой приехал в 21-30,морда красная! *6*

Антон

Загорел наверное на солнышке ))))

алекс

Блин, только-только отошел. после рыбалки целую ночь не спал - только засну, хочется встать и куда-то идти - рыбу искать. Посмотрел на себя в зеркало - морда красная, как из бани.

Общий мой улов составил примерно грамм 25-30. Как всегда сын меня обловил -он поймал примерно грамм 500.

В общем отдохнули отлично, пообщались, а рыбу мы в следующий раз поймаем

Гость ZingeR

Да - все вроде отлично ! Снег по колено в протоках - на то она и зима . Вот только мелкий окунь поднадоел - спасала от него глубина больше 2.5 - 3 метров ( в протоках ) . Из бели - сорожинка одна и красавица-красноперка - но мелкие - с ладошку . Окунь покрупнее брал из подо льда - в сантиметрах 10-15 от лунки на мормышку . Балансир презрительно игнорировал - было 2 нерезультативные потычки . Согласен с Сержем - поздно на лед приехали - в то время - как проезжали Бор - было уже светло . Ну а рыбу мы свою еще возьмем - не последний день живем ...........

hic300

Всё прошло нормально. Только надо поближе выбирать места при столь массовом выезде (можно по 2 памперса выдавть :)) 8 остановок за 2 часа дороги - лишнего наверное). С обратной дорогой сильно повезло - Газель.

Сэм в недоумении - "Где рыба?"(телефонное фото)

ДедМазай
Сделали марш бросок в полной боевой выкладке на 4 км в одну сторону.

Переоценил ....

Я прошлепал суммарно 6.2 км "от машины и обратно" с учетом всех косяков при поиске основной группы.

IGOR

ну мужики вы блин даёте. *1*

Серж

ДедМазай

Всего то в два раза. *1*