Перейти к контенту
Гость Циклодол

Стыд И Позор Редакции Журнала "рыбалка На Руси"!

Recommended Posts

Гость Циклодол

Стыд и позор на голову редакции журнала «Рыбалка на Руси»!!! На 10 странице 3 номера за март 2006г фотография женщины в жёлтой футболке и красной бандане – монтаж!!! Причём – очень плохой! Слои не объединили и хлыст спиннинга забыли убрать… Я бы лучше сделал!!!

Позорище – в рыболовном издании публиковать фуфло!!!

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Циклодол

тему перемещу... *99*

А где щас взять свежих летних фоток? Вот и выкручиваются *32*

А про фотки отражающие размер рыб я вообще молчу, обрати внимание просто

SliDer

Хотите сказать, что рыбачка на фото даже не в лодке стоит? Просто вырезали изображение по контуру с другой фотки и вставили на фоне лодки?

Гость Циклодол
Хотите сказать, что рыбачка на фото даже не в лодке стоит? Просто вырезали изображение по контуру с другой фотки и вставили на фоне лодки?

Ага! Даже слои не объединили и контуры не растушевали:-)

Я хоть и любитель от Фотожопы, но такую элементарщину знаю и делать умею...

Видимо, происходит то, что со многими "раскрученными" изданиями: первое время работают на совесть, а потом публикуют такую лабуду, что смотреть тошно - всё равно ведь покупают...

Еще в одной статье натолкнулся на очень агрессивно настроенного в плане использования поводков автора. Всё хорошо, и мотивировка, и описание. Одно "Но": на фотографии, где автор сфоткан с трофейным "белым" хищником, при ближайшем рассмотрении, от торчащего из пасти рыбы микровоблера идёт ПОВОДОК ИЗ ГИТАРНОЙ СТРУНЫ!!!

Такое впечатление, что компания против использования поводков заказана торгующими приманками организациями.

Сам ловлю микровоблерами от 1 грамма, вяжу их на 20 - сантиметровый кевларовый или сплетённый из трёх мононитей поводок с вертлюгом на конце (противоположном от воблера). Смею Вас заверить, что игру такой поводок НЕ НАРУШАЕТ, и избавляет от чувства досады и опустошения, когда 700 - 800 граммовый "шнурок" потряхивая башкой медленно отходит от берега, унося в пасти 700 рублёвый Megabass.

Сокол

Циклодол,

уже отдал журнал, к сожалению, но точно помню, что "коллаж из женщин" никаких отрицательных эмоций не вызвал :) Фотки не ахти сильные, но в "поздравлялке", наверное, и нет смысла ожидать чего-то большего... А вот с поводком действительно ляп, бывает. У всех. На память: в одном из последних номеров РсН в статье о безнасадочных мормышках фото мормыхи с заретушированным мотылем, торчащей из пасти окуня, а в следующем номере того же журнала эта же фотка, но с мотылем в полный рост :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...