Fidel 1 093 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2006 Ну, кто завтра на фестивальный пруд за карасем :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бирин Жалоба Опубликовано 10 Марта 2006 Fidel писал(а): Ну, кто завтра на фестивальный пруд за карасем :) Сколько стоит рыбалка в "Чижково"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2006 Fidel , как съездил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 093 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2006 В Чижково не поехал, забыл мотыля дома и на пол дороги развернулся и поехал в Макарий. Базар у монастыря человек 300, клев хреновый, взял двух судачков грамм по 700-800, и одного берша. Зато я знаю как пахнет настоящая каспийская килька, которая пролежала в кармане куртки неделю и еще протекла в кармане, забыл с прошлого раза выложить. На обратной дороге нужно было принтер купить (старый навернулся) еле успевал к закрытию магазина и заехал прямо в рыбацкой одежде, так весь салон пока я оформлял забился в дальний угол а один менеджер стойко переносил этот запах пока проверял принтер. Теперь этот запах будет преследовать меня очень долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бирин Жалоба Опубликовано 11 Марта 2006 Какая в Чижково рыба обитает? Какой вид преобладает в большинстве и чаще других клюёт? Можно ли там рыбачить в преднерестовый период? Цена на рыбалку зимой и летом одинакова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 090 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2006 Fidel В Макарии через Волгу в Лысково ездят? Воды много на льду? Идти от стоянки далеко? а то завтра мож сорвусь... *43* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 093 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2006 ВаНо Ехал через Бор, по зимнику не рискнул, но несколько машин видел проехали. Воды на льду нет, малехо под снегом, а в основном лед сухой. Стоянка с левой стороны от монастыря возле сараев (если ехать зи Валки), дорога пробита, от стоянки до берега 100м. Базар сегодня сидел в основном от монастырского затона и вниз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 090 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2006 Fidel понял, спасибо! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2006 Бирин писал(а): Какая в Чижково рыба обитает? Какой вид преобладает в большинстве и чаще других клюёт? Можно ли там рыбачить в преднерестовый период? Цена на рыбалку зимой и летом одинакова? Рыба в Чишково-карась,карп,окунь,по-момоему есть щука и выпускали толстолобика. Карась,карп,ловится на кукурузу,бутерброд. нельзя. Зимой 100 руб. летом 250 руб С УДОЧКИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение