Перейти к контенту
bier71

Должен Ли Клуб Бороться С Продажей Сетей?

Recommended Posts

bier71

до начала нерестового периода осталось мало времени.

если нужно бороться с сетями - то начинать следует на суше.

или исключить из Устава и к примеру регламента соревнований "весенний лед"

упоминание о "борьбе с браконьерством во всех его проявлениях"

Поделиться этим сообщением

Серж

Только я бы ещё добавил в п. 1 "... в меру своих сил и возможностей".

А вообще, в деле борьбы с браконьерством, как и в случае со спортом, нужна некая иннициативная группа людей, которые бы продвигали это направление. Я, к сожалению, в силу своей занятости, в неё войти не смогу, поучаствовать в мероприятиях, в к ачестве рядового сотрудника готов.

Игорь А.

bier71

Проголосовал пункт первый однозначно - реально считаю что нужно начинать и не затягивать - про свое мнение по отношению к спонсорам промолчу лучше, нужно людей ориентировать под наши принципиальные позиции (а отношение к браконьерству и сетям приинципиальный момент) и ни в коем случае не прогибаться под обстоятельства оправдывая своё поведение различными аргументами. Завтра может быть стыдно за недальновидность и медлительность.

Предлагаю следующее:

1) Выбрать иннициативную группу, которая займётся конкретно проработкой этого направления.

2)Поручить этой группе подготовить план работы клуба, чётко, внятно, в указанные сроки.

3) Заслушать отчёт, принять /утвердить план и дальше действовать по намеченному направлению.

YUV

За 1.

Fidel

1

БАТЛКРУЗЕР

Или я чегото не понимаю, или я плохо прочитал Устав клуба.

Там помоему все сказано *16*

crazypartizan

лично я ни один пункт не выбрал так как нет пункта где говорилось бы *всеми доступными способами*

А боротся надо ... это даже не обсуждается ...

ВаНо

БАТЛКРУЗЕР

+1

Priest

crazypartizan

Это очень опасный и пещерный принцип. Понятно, что крик души, но лучше таки делать это (как и все, кстати) законными методами - мы не в средневековые времена живем...

Bela

Первый и полностью согласна - "всеми доступными способами" и не только клуб, а каждый, кто здесь тусуется, в меру своих сил и возможностей.

Guns

тоже за пункт первый. Начинать надо думаю с самых крупных точек продажи, чтоб шухера навести побольше

Гость Барисыч

Бороться однозначно. Конечно законными способами. Но если обнаружили одиноко стоящую сеть, ну не проплывать же мимо, хоть это и не совсем законно.

Priest

Вопрос стоял о борьбе с незаконной продажей сетей. Незаконные методы в этом случае, как я понимаю, таковы: налет и погром в магазине. По мне - неприемлемо.

Гость Рыбачка

Выбрала – п. 1 уже давно. Да и странно было бы услышать от меня иное. Хотя на голом энтузиазме подвижки в этой борьбе увидеть, думаю будет проблематично. Нужно пытаться искать источники финансирования, но это уже отдельный разговор. Кажется и тема такая уже есть - про поиск денег на священную борьбу. Если не отвлечёт в ближайшие час текучка, отпишу своё мнение там.

bier71

Подвожу итог.

1) Победил п.4 - из 240 просмотров имеем 22 поданных голоса. Ну, допустим я сам раз 20 сюда заглянул, еще кто не по разу. Но тем не менее, большинство читавших тему голосовать не стали.

2) из принявших участие в голосовании 22 из 22 выбрали п.1, иногда с оговорками. Тем не менее, по мнению этого меньшинства, Клуб

ДОЛЖЕН бороться с продажей сетей всеми законными способами.

3) п. 1 был поддержан ( в комментариях) тремя из семи членов Совета НРОО РК "Волгафишинг". Смею надеяться, что вопрос о борьбе с продажей сетей и антибраконьерской деятельности в принципе будет таки поставлен в повестку дня Совета. Совсем уж раскатив губу, надеюсь на расширенное заседание Совета с приглашением к обсуждению этой темы активных участников "антибраконьерского" форума.

В пределах 7-8 чел могу принять у себя в офисе на Комсе.

DEDOK

25 мая, в четверг, с 15:00 до 14:00 будет организована прямая телефонная линия с Рыбнадзором Россельхознадзора по Нижегородской области, в частности - с главным специалистом Глебом Герольдовичем Каменским. ОН ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ по телефону:

96-01-86.

Если кто=то не хочет звонить, пишите вопросы мне. Я ему передам, и он также ответит. Все ответы Каменского будут опубликованы в гащете "Нижегородский рабочий" и на сайте Волгафишинг.

Мой электронный адрес: verecsh@yandex.ru

Егор Верещагин, корреспондент газеты "Нижегородский рабочий".

Жду писем и звонков на прямой линии!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...