Перейти к контенту
kaiser6666

Куплю спин под крупновоблеры

Recommended Posts

kaiser6666

Приветствую!

Присматриваю спиннинг к сезону максимально в тесте до 35 длиной желательно до 220 см под безинерционную катушку для твичинга крубных воблеров таких как Рудра, Балисонг 130, и.т.д. Может быть стоит у кого, закрытый другим в этом тесте? По желанию возможен обмен на джерки с моей доплатой или спин или катушку для джерка. Рассмотрю все предложения. Заранее благодарю.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Ценовые рамки реально бы помогли

kaiser6666
Ценовые рамки реально бы помогли

Желательно тысяч до 3 килорублей... кризис :63: но при хорошем предложении добавил бы ...

r1

Есть балтазар первый. До 36гр.

Но не в НН :)

kaiser6666

Есть балтазар первый. До 36гр. .....

Спасибо за предложение! У меня тоже долгое время был такой Балтазар. Осенью сломал вершинку. Отличная палка, но хотелось что-нибудь другое... По мне немного коротковата ручка как у всех айко... Кстати комель остался... может надо кому...

Изменено пользователем kaiser6666

IGOR

Блэк Хол Хурикана и будет тебе действительно счастье за такие деньги.Верх катушкодержателя лично мне не нравиться,а так палка огонь.Именно с ним понял многие молчавшие или чуть ловившие воблера .За такие деньги ,ХАЛЯВА.Был в Спиннинглайне.Не требует к себе нежного обращения.

Изменено пользователем IGOR

kaiser6666
Блэк Хол Хурикана и будет тебе действительно счастье за такие деньги.Верх катушкодержателя лично мне не нравиться,а так палка огонь.Именно с ним понял многие молчавшие или чуть ловившие воблера .За такие деньги ,ХАЛЯВА.Был в Спиннинглайне.Не требует к себе нежного обращения.

К сожалению в наличии нет, хотя вроде бы ожидается 26.12.2014 года. Только вопрос: потянет ли он крупновоблеры с тестом 7-21? Проваливаться не будет? А так смотрел на него пока на картинке... *01*

IGOR

Легко.Все крупновобы .Запас мощи огромный.На тест не смотри, я бы написал минимум до 40-50

Влад2

На тест смотреть надо!

Ибо этот инструмент как раз под вобы и тест указан в весовой категории вобов, а не джига.

Такая же аналогия у линейки Читер от Нордик Стейдж.

r1
Кстати комель остался... может надо кому...

Надо :)

ОптимистНН

Кстати о Нордик Стейдж... Как раз под эти цели присматривал себе Читер 772МН, тряс его, мне понравился. http://spinningline.ru/cheater-772mh-p-88476.html Но в бюджет не убирается...

Изменено пользователем ОптимистНН

IGOR

Вот Читера советовал бы взять побольше тестом чем 28, чутка проваливает некоторые крупновобы.До 35 будет получше.

kaiser6666
Кстати комель остался... может надо кому...

Надо :)

Поменял бы на что-нибудь рыболовно-спиннинговое... *01*

Добрый Жук

Ром, балтазар вот этот? https://spinningline.ru/baltasar-190mh-p-9669.html

Почём отдашь, если что?

Из славного города Кирова забрать не проблема, у меня батя там живёт...

Кста, на НГ он в НН будет, могу передать чего-нить туда-сюда, если надо...

Сорри за офтоп

Миша, надо, очень надо. Я Роме воблер должен, могу через тебя передать?

r1

Ром, балтазар вот этот? https://spinningline.ru/baltasar-190mh-p-9669.html

Почём отдашь, если что?

Из славного города Кирова забрать не проблема, у меня батя там живёт...

Кста, на НГ он в НН будет, могу передать чего-нить туда-сюда, если надо...

Сорри за офтоп

Миш, именно, этот.

Я там только самое нижнее кольцо по ошибке срезал. Подумал, что там пузырь воздушный во вставке. Решил поменять. Но повертев потом в руках обнаружил, что это просто лак от обмоток наплыл :) Кольцо обратно примотал. Но без красоты. Для себя :) Могу сфоткать если надо.

По цене думал около 2-2.5т.р.

Каракум

Могу предложить 2 спиннинга:

1. Спиннинг MIKADO GRYPHON Medium Spin 210 /штекерный/ (до 25гр) – 1650р

2. Спиннинг MIKADO ARCHER Medium Spin 2102 /штекерный/ (до 25гр.) карбон – 1630р

Если отдаёте мне свой старый комель от спиннинга, то к указанной цене, скидка – 20%

kaiser6666
Могу предложить 2 спиннинга:

1. Спиннинг MIKADO GRYPHON Medium Spin 210 /штекерный/ (до 25гр) – 1650р

2. Спиннинг MIKADO ARCHER Medium Spin 2102 /штекерный/ (до 25гр.) карбон – 1630р

Если отдаёте мне свой старый комель от спиннинга, то к указанной цене, скидка – 20%

Извините, но это несколько не те спиннинги которые я ищу. Они не подходят мне ни по строю ни по назначению. Мне нужен определенный спин для твичинга крупновоблеров.

Archer

За Hurricane плюсанусь, был у меня такой до 21гр. MagSquad 128 тягает без проблем.

Archer

P.S. Могу сдать место где он есть в наличии...

kaiser6666

Благодарю всех за участие! За помощь в подборе спиннинга. Заказал только что в Спиннинглайне Блэк Хол Хурикана по еще старой цене *27* Рад и доволен. Привезли даже раньше чем планировали.Заказал последний, надеюсь подтвердят...

kaiser6666
Благодарю всех за участие! За помощь в подборе спиннинга. Заказал только что в Спиннинглайне Блэк Хол Хурикана по еще старой цене *27* Рад и доволен. Привезли даже раньше чем планировали.Заказал последний, надеюсь подтвердят...

Только заказал и все тю-тю больше нету... *23*

Archer

Только заказал и все тю-тю больше нету... *23*

Именно СЛ я и имел ввиду

volodya

Зато в Причале их навалом, судя по сайту *01*

kaiser6666

Все сегодня получил Блэк Хол Хурикана. Классная палочка! жду не дождусь весны опробывать в деле *23* . Всем спасибо за участие! Тему можно закрывать.

Изменено пользователем kaiser6666

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...