Перейти к контенту
Игорь А.

Фестиваль "весенний Лёд-2006"

Recommended Posts

Игорь А.

Итак, полная информация по фестивалю "Весенний Лёд-2006", который организует Рыболовный Клуб ВолгаФишинг при поддержке Комитета по спорту и туризму городской администрации, при участии Общества и господина Зеленова А.Н. (ZET), при спонсорской поддержке ведущих рыболовных магазинов Нижнего Новгорода.

Фестиваль пройдёт 2 апреля на акватории рыбхоза Чижково. Во вложеном файле - положение по фестивалю. Приглашаются все желающие. Вступительный взнос - 200 руб. Предвидя возможные вопросы озвучиваю мнение Совета клуба - участники клуба ВолгаФишинг подают заявки на общих основаниях.

Поделиться этим сообщением

макс1

я бы съездил с большим удовольствием!

Bela

Молодцы, ребята!!! Вот это мероприятие - то, что надо!!!

Пусть у вас всё получится! *24*

Петрович

Бум принимать участие-нас двое:Борис и я. С уважением Петрович.

Игорь А.

Петрович, респект. Реально первое мероприятие, и крайне необходима массовость. Если всё пройдёт как надо - итоговая телепередача гарантированна. Кстати, есть предложение по спонсорству, может у кого есть заинтересованные фирмы - звоните, пишите. Для спонсоров предложение вышлю по запросу, но, в общих чертах - около 180 выходов рекламного ролика по четырём каналам - Волга, Спорт, 7 ТВ, НТР, плюс анонс и итоговая статья в "Рыбалке Круглый Год", плюс (в случае реального количества участников) - итоговый материал по ТВ. Плюс возможность размещения информации по спонсору на нашем сайте, плюс возможность размещения информации по спонсору, банеров, флагов и прочее на месте проведения фестиваля.

БАТЛКРУЗЕР

Когда?

Игорь А.

БАТЛКРУЗЕР

Это про что? :)

БАТЛКРУЗЕР

Игорь А.

Когда будет фестиваль?

Игорь А.

БАТЛКРУЗЕР

Второго апреля. Реклама должна пойти на следущей неделе уже

Гость Лесник

На какие снасти предполагается ловля? Спрашиваю,т.к. кроме блесны и балансира больше не на что ловить не умею.(Может и на них не умею,но пробовал) Но поехал бы за компанию,если возьмете. На взнос согласен. *21*

Игорь А.

Лесник

Ловля на все разрешённые снасти, исключая применение тандемов - балансир с мормышкой сверху, блесна с мушкой свеху и т.д. А так на всё, блесна, баланс, мормышка, зимняя поплавочная снасть.

Гость Лесник
Лесник

Ловля на все разрешённые снасти, исключая применение тандемов - балансир с мормышкой сверху, блесна с мушкой свеху и т.д. А так на всё, блесна, баланс, мормышка, зимняя поплавочная снасть.

Понял. Поеду если не за рыбой,то хотябы за опытом. Я так понимаю,что тех у кого можно этот опыт подчерпнуть,будет достаточно. Как с транспортом?Есть наметки? *36*

Серж

Лесник

Читай внимательней Положение о проведении фестиваля. *21*

Игорь А.

Лесник

По транспорту - планируем два ПАЗика задействовать, но в основном по итогу подачи заявлений картина проясниться. Автобусы пока не прорабатывали.

Антон

А зрителем-болельщиком можно будет??? И надо будет взнос платить? *16*

Серж

Антон

Шутишь что ли? Какой взнос для болельщиков?

bier71

Леонид вроде рвался налаживать контакты с рыболовными клубами за пределами НН. Может, поручить ему раскидать приглашения по городам и весям?

Corvus

Николай, я сейчас только-только обустраиваюсь на новой работе - просто физически некогда, еще с месяц буду в жестокой запарке. Про фестиваль-то не уверен - удастся ли вырваться.

Влад2

В общем приглашаются все желающие!

На берегу пруда есть хорошее кафе, для болельщиков *11* *6*

Рыба в пруду самая разнообразная.Есть крупный окунь и щука!Присутствуют сорога, карась , карп.

Ловить можно на любую снасть с одним крючком, мормышкой, блесной, балансиром!Короче один вид приманки, без дополнительных крючков и подвесок.Кол-во запасных удочек не ограгичено.Разрешенно использовать прикормку и насадки животного и растительного происхождения!

ВСЯ РЫБА ПОСЛЕ ФЕСТИВАЛЯ, ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБРАНА ДОМОЙ!

ЖДЁМ ВАС БУДЕТ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!

V_Andy

Очень надеюсь присоединиться. Даже вдвоем, а может втроем.

Особенно, если места в автобусе хватит

Сокол

О-о, я знаю этих "трех мушкетеров", это "Сормово-13" *20* В таком разе я точно не участник, у меня (как впрочем и других) нет никаких шансов :)

Игорь А.

Сокол Важна не победа, Дмитрий, а участие. Вот если не будет оргзабот - сам с удовольствием поучаствую. Но надо тренироваться, тренироваться и тренироваться)))))))

майор

Когда начнеться запись?

Игорь А.

майор

Подать заявку можно будет начиная с пятницы в магазинах - спонсорах. С пятницы начётся реклама по ТВ, и бланки для регистрации участников к тому времени будут в магазинах.

Сокол

Нет, зимой я точно не игрок, а то еще понравится, и вообще не жизнь будет, а сплошной спорт :)

Blackkkk

Это всё же фестиваль. Главное чтобы людям понравилось, а не кто победит.

Сокол

Не думаю, что в случае моего выступления мероприятие понравится кому-то больше :)

Pilot

Я так понимаю что вся "биомасса" будет флуктуировать по отведенной территори подчинясь одному закону не бурить ближе скольки то метров до ближайшего товарисча? Тогда как можно использовать прикормку если прикормил все вещи с собой унес приходиш а там ужо занято? или предполагаеться что прикормкой будут пользоваться люди которые прикормили и сидят ждут? или как? Распиши плиз правила а то стратегию над думать ужо :о)

Гость Игорь

Я с большим удовольствием приму участие в фестивале! Только вот не знаю где находиться данное место! нельзя ли рассказать о местоположении данного водоёма! *27*

Серж

Игорь

Если вопрос с транспортом, то можно добраться на транспорте организаторов (читай Положение). Если поедешь на своей , но не знаешь куда, то жди. Я думаю, в самое ближайшее время здесь будет вывешена карта проезда до места. Или зайди в любой магазин, где производится регистрация, там схема проезда уже есть.

Игорь А.

Игорь

Тёзка, в файле схема и сопроводительная проезда до места

Игорь А.

Вот и реклама пошла. Братцы, кто видел рекламный ролик по фестивалю и мнения, если не сложно? Да, и на каком канале во сколько?

Водяной

Уже отписывал, однако добавлю, не плох бы хозяевам платника вдоль ближнего берега прочистить дорогу вдоль озера , если не для проезда как летом то хотя бы для нормального хождения ногами и народу где ловить будет и озеро возможно закрывать им не придется не от участников.

Влад2

Вернулся С Чижково!

Всё СУПЕР!

Говорил с Бесарабом В.В. и представителями Богородского спорткомитета!

Будет и МЧС и Скорая!

Пруд супер!

Приём будет на уровне!Всёрасчистят и будет торговая точка , цены очень съедобные!Плюс стационарное кафе!

Рыба есть !Вовсю ловится карась!Утром видел на полтора кг!

Наши тоже поимели, но помельче!

Сам блеснил, но мало времени.В основном решал организационые вопросы!

Окунь есть и ест! *24* *1*

Guns

Кстати отец привез из деревни флажки, примерно 400 метров, если они нужны то когда отдать *18*

Evro

Вообще согласен с Владом,место для фестиваля выбрано максимально удачное.

Так что хвала Игорю А.,насколько понимаю его идея,в плане места и большая заслуга в плане организации.

Остается надеется что не будет природных катаклизмов,как сегодня с молнией и метелью.

И все прекрасно проведут время.

Водяной

А будут призы и какие и за что, и вобще есть ли подсчет числа желающих поучаствовать?

Фидер

Интересно зачем скорая и МЧС? там на льду на танке проехать можно)

Водяной

Информация к размышлению. В финляндии на одном из озер хозяева каждый год проводят рыболовный фестиваль по ловле форелей. Очень занимательное событие, даже думал поехать как то. Как завлекають народ?. Призы реальные денежные от сотни и выше в зависимости от веса пойманной рыбы. Самое главное запускают меченную форель и кто ее словит получит 100000 евров! Народу собирается на озеро больше Чижковского разов в пять тысяч тридцать и стар и млад и конечно со всех за ловлю вступительный взнос ,чистая лотерея , правда без выйгрыша но надежда есть у каждого уважающего себя рыболова вот народ и прет туда дуром.

Фидер

Водяной...

Это конечено круто 100 штук евриков...но клуб не потянет такую сумму... (шутка)

Финны-это финны,там рыбалка-это рыбалка.

Сам во сне езжу на Аланды (может,когда-нибудь и свершиться).

ЗЫ. Нужно было окуню 100 гр. повесить на хвост опознавательный знак...

Даже 1000 народу на Чижково-это нужно видеть.!

Игорь А.

Водяной...

Это конечено круто 100 штук евриков...но клуб не потянет такую сумму... (шутка)

Финны-это финны,там рыбалка-это рыбалка.

Сам во сне езжу на Аланды (может,когда-нибудь и свершиться).

ЗЫ. Нужно было окуню 100 гр. повесить на хвост опознавательный знак...

Даже 1000 народу на Чижково-это нужно видеть.!

Сегёг, скорее всего всё тщательно продумано, и вступительные взносы с участников покрывают озвученную сумму. Такое просчитанное мероприятие и клуб потянет))))) К примеру, выпускаем в Мещерское озеро карпа с кило, меченного, и объявляем, что тому кто выловит этого карпа, приз, ключи от авто (в пределах фантазии). Вступительный взнос - порядка тысячи рублей. Шансы, что только что выпущенный в озеро карп надумает пожрать стремяться к нулю, так что можно и поиграть))))

Fidel

А если БАТЛКРУЗЕР прийдет с электронным балансиром? *5*

Фидер

Игорь, да,это так,только вступительный взнос должен быть ого-го-го))

Фидель

не пойдет-это Электроник!)))))

MILL

А если Балткрузеру заказать вживить маячок карпу и по сигналу он клюнет на его балансир!

MILL

В воскресенье был в магазине на Лескова. Там ребята активно предлагают посетить Фестиваль, календарь на двери висит. Так что всё путём в этом районе.

Guns

А если регистрироваться в день фестиваля дороже не будет?

Игорь А.

А если регистрироваться в день фестиваля дороже не будет?

Дороже то точно не будет. Но есть один момент, о котором надо помнить. Вступительный взнос сделали минимальным, для массовости, так сказать. Но планируемое число участников прописали как 100 человек. У нас в Рыболов Спортсмене на вчерашний день подано 3 заявки. Примерное число магазинов, в которых можно зарегистрироваться - 10. Умножаем, т.е. возможное число зарегистрированных участников - 30. Плюс участники от спонсоров - по два человека от магазина - примерно 40. Конечно планируемое число участников если что увеличим, ну на 150 человек максимум - иначе вероятность превращения в бардак резко увеличиваеться. Я к тому, что боюсь, регистрировать на месте вынужденно не сможем. Лучше не откладывать. Ситуёвина такая вот. А ведь мы ещё не прописали призовой фонд)))))

Гость Игорь

А вот у меня такой вопрос: возможно ли использование эхолота на фестивале во время процесса ловли?

crazypartizan

Жители Автозаводского района !

Подать заявку на участие в фестивале Весенний лед 2006

Вы можете в магазине Дом рыбака по адресу пр. Октября 10 и

ул.Плотникова 3

V_Andy

Завтра постараюсь зарегистрировать всю команду "Сормово-13" (ну и что, что соревнования не командные) в бывшем "Охотнике" (теперь "Рыбачте с нами, кажется).

Вопрос - гарантирует ли регистрация место в автобусе? И вообще, если не получится - возьмете все-таки с регистрацией на месте?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...