Перейти к контенту
Влад2

-Моя Рыбалка- снимает фильм на Горьковском водохранилище.

Recommended Posts

Влад2

Всем привет!

В этой теме попытаюсь подробно рассказать о нашем трёх дневном приключении и съёмке нового фильма, по ловле рыбы из под льда, на Горьковском водохранилище.

За ранее прошу не пинать, чувтвую себя не важно, так что спешить не буду.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

И так!

Мысль о новом фильме витала в воздухе и ей дышали все не равнодушные люди. Зима, Нижегородские просторы и рыбалка это звучит. Звучит заманчиво и громко! Порою громче чем в той же Астраханке и ей подобных. Рыбы у нас много, природа и соответственно пейзаже красивее в тысячи раз, а колорит наших рыбаков затмевает блеск профессионалов и звёзд рыболовной элиты......

Конечно во главе этого проекта стояла наша известная и любимая компания -Spinningline-

Изначально в планах было несколько вариантов.

1. Чебоксарка

Бармино, Каменка, Разнежье, Михайловское

Как много в этих названиях.....

Много ожиданий, интриги и достойных рыбалок, нет только одного - постоянства и стабильности.

С другой стороны, нам выделено на всё про всё три дня, можно и рискнуть.

2. Горьковское водохранилище

Даже не буду перечислять населённые пункты, что не точка, то изумруд.

По рыбе конечно разнообразности поменьше, но стабильности больше, если учесть поиск в три дня.

После не долгих собраний и обсуждений, взвесив все + и - , коллектив участников отдал свои голоса в пользу нашего моря.

Не малую толику в этот процесс вложил и наш консультант и добровольный помощник - Левадный Кирилл (Лесник).

Кирилл пролонгировал проживание на одной из самых шикарных баз левого берега моря и помог с мото-техникой, а точнее в наше распоряжение, на все три дня, поступил мощный снегоход с санями.

Итак база -Изумрудное-

Это было крайне важно, если учесть, что участников экспедиции было четверо и + ведущий программы -Моя Рыбалка- Сергей Апрелов с оператором Александром, итого шесть человек.

Время выезда назначено на 16 декабря, вторник. Мы в составе - Владислав Федотов, Леонид Драгун, Алексей Парусов и Андрей Марков, выезжаем рано утром во вторник, целый день посвящаем тренировке, пробивая точки с целью последующие два дня снять отличный фильм, с поклёвками, вываживанием и драйвом....

Вечером во вторник приезжают наши Московские коллеги и друзья с программы -Моя Рыбалка-. А среда и четверг полностью посвящается съёмкам.

И вот утро 16-го и мы стартуем на базу.

По приезду произошла не большая заминка, так как попали на пересменок обслуживающего персонала. Но это оказалось и большим плюсом!

За это время успели заселится в номера, познакомится с людьми и составить программу проживания на все дни.

Долго могу расписывать ничтяки принимающей стороны, но лучше порекомендую хоть раз посетить базу Изумрудное и окунуться в беспечный отдых и заботу персонала о вашем прибывании.

Это не просто ЛЮКС, это ЛЮКС с огромными + и никаких -. Все начиная с охраны и кончая администратором несут огромную нотку позитива и ответственности за вас. Вы не услышите никогда протеста, отказа и не недопонимания. Персонал просто вышколен и уважает и любит свою работу. А это, поверьте мне, редко можно встретить в нашей области и в России в целом!

Не буду упираться в рекламу, но ещё раз порекомендую.

И так база.

На нас выпал коттедж под номером 17 состоящий из четырёх номеров, по два с каждой стороны дома. Номера все двух этажные, с общей комнатой, кухней и душем-туалетом на первом этаже и двумя спальнями на втором. Это не люкс и не полу люкс - это обычный коттедж.....

baFu3JrUHLs.jpg

7FvT3wmoSj4.jpgFDSaCggnmT0.jpg

NrVCGuCHCog.jpgqIVpWEoIuPg.jpgxE0B2vftVQg.jpgi-RYVyjqyfY.jpgASJ1XL-F2f0.jpgj8uWHGZlzvs.jpg

Повторю это обычный номер!

Ну нам не привыкать и нежится некогда, нам на разведку....

Переодеваемся, собираем снасти и на водоём.

Механики предварительно заправили и прогрели снегоход, не забыв вывести его из переплетений дорожек и корпусов базы на лёд.

1h1rx8eTV2s.jpg

LwCn9npnVWo.jpg

Погода в плюсе, сильный ветер и снег с туманом. Выйдя на середину ориентируемся только по навику.

Одна точка, вторая, третья...... Очень грустно и не понятно. Наконец в одном месте, с перспективой на сорогу, оставляем Андрюху, а сами летим дальше.

Скажу честно пробивали всё известное и не очень - пупки свалы, коряжники и плато. Окунь бастовал, а ведь цель была найти именно его - активного полосатика.

Но наши потуги сводились к полному провалу и на душе стали скрести кошки.....

Наконец встаём на крайнюю точку нашего маршрута, вроде никогда не подводила. втроём теряем на неё полчаса, но ((((((

Паники нет, есть понимание что слом погоды и скачок давления вниз просто вывел активность окуня из строя. Знаете, есть такое чувство о наличии рыбы. а поклёвок нет... Вот это чувство, даже не оно, а уверенность было у всех троих.

Быстро совещаемся и решаем поменять тактику. В течении более часа мы крутились вокруг известного стола в поисках окуня, а меж тем на этой точке стоит пять снежиков и ловят восемь человек.

Глотаем гордость и себялюбие и решаем окунутся в создавшийся мини базар.

Чётко распределяем направление для каждого участника и вот уже наши буры грызут лёд. стараемся держать дистанцию и не подходить ближе 50-и метров к базару.

Работа принесла плоды и окунь найден. не крупный до 120 грамм, но стабильный и часто. Окунь красивый, горбатенький и пузатый при таком малом весе.

Сую свой нос в база в качестве разведки и замечаю не очень скромные уловы сорожки. Скажу так - не то что скромные, а просто отличные уловы и отличные экземпляры.

Снова собираем стаю и решаем ехать на базу. Тем более позвонил Сергей Апрелов и доложил о своём приезде.

И вот путь домой, по дороге забираем Андрея. Он поведал тоже о прилове сорожки, но довольно в скромном и не стабильном варианте.

Жму на гашетку, слава Богу мощный снегоход позволяет сделать это ( да простят меня саночники, кои натерпелись ветра и снега с водой из под гусянки, иногда скорость зашкаливала за 80км/ч))

И вот мы дома (ведь теперь Изумрудное наш дом на три дня)

Поделиться этим сообщением

Уварчик

Ну наконец то..... Ждал от тебя отчета с нетерпением!

Я чуть с работы к Вам не сорвался. Слухи до шли, что Вы там отрывались по полной... по рыбе *24*

Изменено пользователем Уварчик

Влад2

Быстро кидаем вещи по номерам, переодеваемся и идём здоровкаться с Сергеем.

Он заселён в наш коттедж, только с другой стороны, всего в коттедже 4-е номера.

gA4lCjLS0RQ.jpgar1AontVdzA.jpg

Приветствия, обмены любезностями и конечно обсуждение будущей рыбалки и съёмок.

Все вместе решаем стартовать рано утро на дальнюю точку, где поклёвывал окунь и отлично ловилась сорожка. А уже по месту будем решать на что нам переквалифицироваться.

Ну а пока с благословения администрации базы мы решили предаться комфорту и восстановить потраченные после тренировки силы.

Наш выбор пал на баню, тем паче что топится она на дровах, имеет камин, отличную парилку, бассейн и.......

oSS6LFgvjrc.jpgcTAgBMEMZnI.jpgaHDgvYd9Zx4.jpgPA2a66XgHkw.jpg

Друзья я просто не могу умолчать об этой бане.

Это нечто, это что то, это чудо.

Уютно, отлична парилка, отличные веники, всегда чистый, большой и глубокий бассейн и конечно отличная комната отдыха с камином.

Поверьте злоупотреблений не было ибо ВСЕ прекрасно понимали, что впереди два дня тяжёлой и долгой работы!

В общем три захода в парилку, массаж и хорошая компания сделали своё дело. План составлен и остаётся только в бой!

Спать легли в начале одиннадцатого. Ибо завтра в семь утра нас ждал завтрак и поездка на лёд.

Гость Denis
В общем три захода в парилку, массаж и хорошая компания сделали своё дело.

А вы массаж сами друг другу делали, или в услугах базы есть такой пунктик? *1*

Влад2

И вот утро второго дня (среда 17-е декабря).

Быстрый, но плотный завтрак, сборы снастей, экипировка в рыбацкое и по коням.

Ветер гудит мама не горюй, иногда порывы перескакивали за 10м/с. если мне за рулём снегохода относительно комфортно, то в санях, народ просто заметает мокрым снего, не позваляя дышать и открыть лицо. В связи с эти делали тройку остановок на передых.

на точке уже когда светло. К нашему удивлению почти все вчерашние рабачки на месте. И снежики теже, как и не уезжали *5*

В толпу не лезем разбредаемся по столу. Андрюху сразу сажаем на сорожку, а мы втроём - Я, Дракон и Лёха работаем по окуню.

YbdJQrsTuwk.jpgYbdJQrsTuwk.jpg

Прошло примерно часа три как мы поняли безысходность нашей затеи. Нет окунь конечно поклёвывал, но очень редко и капризно. нужного драйва для съёмок не было(((( Петрович как всегда умудрился словить свой десяток, но опять же без трофеев и без нужной закономерности.

И вот тогда наши взгляды устремились на Андрея...........

yRAQmIiZD-g.jpg5_ldLU-Jc9M.jpg

Андрюха ловил и ловил очень стабильно! Более того его даже начали обуривать аборигены проживающие тут не один день и ноччь))))

Снова собрав совет стаи и порешав вопросы устанавливаем:

- Ловить то, что ловится и снимать именно об этом!

Сказано сделано!

В работу пошла подводная камера и все поменяли блеснильники на удочки под мормышки с тонкой леской.

gAtiPJCetNQ.jpgENPpho9jYS4.jpgn8qs_3xRp7Q.jpg

И это принесло свои результаты!

Пришло понимание - ищи коряжку и канавки, чаще бурись, меняй проводку и будет тебе счастье.....

Буры заскрипели с удвоенной силой, 5-7 проводок с разной тряской и дальше. Клюнуло или нашёл перепад, зацеп, бурись в 30-50см по кругу.

Рыба стала ловиться!

co8l1JJ3Oc4.jpgAa9_-y5RaQU.jpgV_gRSogYD2g.jpgtfLguR-ehQg.jpgMIg9DsAM5Js.jpg

Отдельно хочу пояснить по подводной камере.

Это весччь, тем паче с функцией эхолота и записи на флешку видео.

Быстро обнаруживали коряги, рыбу, ямки и т.д. А с этим приходило и понимание где концетрируется рыба, какую проводку она любит и что надо делать чтобы она клевала.

Кстати в этот день, к обеду, окунь практически пропал, что и подтвердила камера. она показывала только сорожку и лишь изредка мелкого окуня, да и то он был крайне пассивен и не реагировал на наши приманки. Что нельзя было сказать о сорожке.

В целом день удался!

Сергей АВпрелов с операторос Саней метался от лунки к лунке, снимал проводку, подсечки ввваживание и пойманную рыбу.

В перерывах садился за удочку и ловил сам.

Порой снимали на подводную камеру проводку мормышки, выход и атку рыбу, а в это время Саня снимал всё это поверх льда. Ребята поверьте мне это ЭКШН!!!!

В целом второй день экспедиции и первый день съёмок прошёл на 5 с +

Рыбу нашли съёмка началась.

Андрей Марков как самый первый игрок по сорожке (сел на неё сразу по приезду по общему нашему решению) в результате поймал 8 слишним кг отличной воблы. мы довольствовались меньшими, но вполне достойными результатами. Особенно отличился Леонид Петрович, который плотно окучивал вот эту коряжку..........

n8qs_3xRp7Q.jpg

Повторю, не смотря на наличие окуня под водой, ловилась только сорога.

Как доезжали обратно до базы отдельная история. Ветер мгла и вода на льду здорово подмочила репутацию сидящих в санях. Хорошо что видео оборудование было спрятано в не промокаемые кофры.

Ну а на базе нас ждал отличный ужин, вечерние посиделки и съёмки обсуждений первого дня, снастей, приманок и диалоги бывалых с показом сокровенных мормышек, проводок и вязания узлов......

TChWPNAkPMg.jpg

Спать рухнули как подкошенные и ещё раньше чем в первый день.

Ибо совет стаи решил!

Завтра завтрак ещё короче, а на точке ещё раньше и самые первые..........

Влад2
В общем три захода в парилку, массаж и хорошая компания сделали своё дело.

А вы массаж сами друг другу делали, или в услугах базы есть такой пунктик? *1*

На этой базе есть любые пунктики по вашему желанию!

Наш пунктик был только один - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!!

ВНФ

Не понятно что за напиток рекламируете в бане, красные крышки и этикетки?

Влад2

Колюнь ни какой рекламы.

Если что я не пил)))))))))

Просто много принесли.

bazilefs
красные крышки и этикетки

Тоже резануло на фоне Вятского Кваса!!!! *1*

Влад2

Сергей Апрелов

Программа -Моя Рыбалка- т/к Россия 2

-i5me3zvrLE.jpg

xH5ep06WX28.jpg

Влад2

По самой рыбе.

Сорожка была найдена на одном из столов посередине моря.

Примерно 18-19 км от базы.

Глубина 3-4м дно песчанное, в изобилие присутствует ракушечник. Камера показала огромное кол-во дроблённых раковин (скорлупы), по всему видно что в этой точке регулярно кормится крупная сорога, а именно она переходит на корм дресейной.

также в наличие огромное кол-во коряг, пней и поваленных брёвен.

Всё таки камера это весчь!!!!

Ловля велась на безнасадочные мормышки типа ГШ и КШ.

У кого что было в фаворе говорить сложно. Главное подобрать игру и найти свою коряжку или бревно.

Частая смена проводки в момент затишья приносила свои результаты. А в целом рыба отзывалась на спокойный кач с медленным подъёмом.

Желательно чтобы мормышка была завязана в петле, а не на глухую, удары и стуки по дну оказывали положительное влияние.

В принципе на фото мормышки видно.

Основные секреты раскрыл.

Точку, ну извините..................

Сорога заметно подросла по сравнению с прошлым годом. Сейчас ловить на много приятней. Ведёт себя бойко, довольно упитана и с икрой.

Замечено несколько видов окраса - стандартная светло-серебристая, тёмно-серебристая и золотистая, но не краснопёрка точно.

ПыСы: окончание завтра, что о не важно себя чувствую, извините....

TRAMS
красные крышки и этикетки?

Праздник к ним пришел :)

Влад, с Артёмом Аркадьевичем познакомились, брали интервью?

Градус

Здоровско порыбачили, ожидаем программу!

Влад, а не будет выложено в интернет исходное видео с подводной камеры? было бы интересно посмотреть именно на характер НАШЕЙ сорожки НАШЕГО МОРЯ

escaper

Добавлю свои 5 копеек к отчету Влада: Изначально,еще до отъезда,было решено всей командой что разбиваемся на две группы,т.е. двое ищут окуня а двое сорогу,но когда товарищи окунятники попали на лед,то дружно втроем кинулись искать окуня,да так,что не отговорить было... *32* Пришлось одному искать плотву,что в габаритах Горе-моря проблематично когда точек своих поблизости даже нет... *27* В первый день вообще чувствовал себя Робинзоном,т.к. парни умчались искать ЕГО - окуня на дальние гривы,оставив меня на какой то точке,где, как выяснилось потом,ловился окунь,до которого мне было пофиг... Ну ладно...

Думал одумаются парни то.... ан нет *28* . На второй день уже со съемочной группой приехали на точку,которую парни срисовали накануне *01* ,ну и как обычно - втроем умчались ловить окуней,коих Леня Петрович за весь день поймал десятка полтора,да и максимальный размер в 150 гр. не особо радовал... Я же решил жестко придерживаться плана и искал ЕЕ - сорожку *16* . Прикинул как сидят на своих точках аборигены и сопоставив с фигурой Дракона,яростно махавшим удильником *01* ,понял что все ловят в одну линию - может дорога когда там была,может дамба,но место выглядело заманчиво... Отошел метров на десять за спину крайнего ловящего и разбурил целину... И поперло *24* ,да так не плохо... Специально для съемок рыбу демонстративно бросал на лед,но аборигены сразу срисовали и естественно сразу же обурили... Пришлось с ними малость поругаться - мужики оказались вполне адекватными и быстренько свалили в сторону... *26* .Тут и Сергей Апрелов вовремя подошел и начали снимать... Пришлось выдать ему инструмент в виде удочки чтоб он сам мог оценить кайф от безмотыльной снасти в виде ГШ и КГ... Но счастье длилось не долго - сорога куда то свалила,что прекрасно показала камера... И вот решили мы Лене компанию составить,а то он как обычно в одиночку мордатых таскает *26* . Камеру то туда сунули и ох.... - а там сорога в перемешку с мордатыми окунями на 5 метрах гуляют... Но,как выяснилось,там у них место отдыха а не столовая... Смещаюсь вверх по свалу и сразу выхватываю с десяток сорожин... Показываю Сергею где бурить лунку и он тоже начинает активно ловить... Леонид Петрович тоже нашел свой пенек,откуда и надергал неплохо... *23* .Тут и Леха подключился,тогда как Влад инспектировал старые не разловленные лунки :63: . Наловились все и отснято было много... *11* . На следующий день об окуне никто не вспоминал - все дружно уселись на плотву,но погода внесла коррективы и там,где ловилось вчера, рыба не проявляла активности.Но стоило пробуриться рядом и последовали поклевки. Кстати скрин с подводной камеры как раз с тех лунок,где ловил я,притом оба дня... Интересная особенность,которую я отметил глядя на монитор камеры- рыба через какое то время теряет интерес к приманке в данной лунке,но охотно кушает ее в соседней. Было видно как плотва интересуется мормышкой,тыкается в нее носом и сразу уходит,как бы ты не играл снастью,но стоит пробурить лунку с другой стороны пня - и понеслось по новой... Примите к сведению - коряги обуривать по кругу стоит всегда,но не сразу светить лунки,а бурить по мере необходимости,а старые засыпать... Даже пытались ей в морду мормышку сунуть - не берет и все *9* ,а в соседних раздача вовсю... И камера реально помогает найти то место,где она,рыба,жрет... Над пеньком было лунок 10,из них работало только 3 или 2 всего... Обязательно смена проводок т.е. темпа и амплитуды,иногда в течении одной проводки,что провоцирует на поклевку особо крупных экземпляров... По крайней мере у меня именно так было.Но вот окуня уговорить не удалось,хотя присутствовал он там в количестве... С утра влетело пару 300 граммовиков и все,но интерес к мормышке проявлял весь день... Думаю окунь охотно отозвался бы на подсадку мотыля,опарыша или репейника. Но плотва доминировала вовсю.

Влад2

И вот будильник неумолимо требует открыть глаза и гонит к умывальнику.

За окном кромешная темень и мозг не хочет давать телу команду на подъём, но надо значит надо. Перекидываемся с Петровичем парой фраз и начинаем потихоньку раскачиваться. Слух тем временем распознаёт какую то новую дробь и шум, что это?

Выглядываем в окно, прислушиваемся и смотрим на осветительные фонари около дома и на стекло наших окон.

Вот это да!, на улице идёт настоящий ливень, да именно не дождь, а ливень с крупными и частыми каплями.

На завтрак бежим в припрыжку.

Отступать и в мыслях не было, а вот защитить пассажиров в санях надо!

Ситуацию разрешил Сергей притащив из машина какой то баннер из ПВХ ткани. Решили сделать из него что то вроде полога и укрыть им два ряда сидений где и располагались пассажиры.

И вот мы уже готовы к выезду.

4wbatsz3i1A.jpgiu22bRZHCnk.jpg7ecdAM_nt2k.jpg0ztNfJirpX0.jpg

Понятно что сразу стартуем на вчерашнюю точку. Жаль что нет фото с санями и ездоками(((( Просто реально было темно, а дождь сильный и фотик я доставать пожалел.

В общем несёмся на всех парах. Подъезжая к месту замечаю вереницу фигурок двигающихся пешком с противоположного берега и прямо на это же место.

На точку прибыли практически одновременно!

Бурить смысла нет, просто раскавыривали сапогами вчерашние лунки, заботливо присыпанные ледяной кашей с вечера.

Петрович пытался что то пояснить конкурентам про наши лунки и съёмку программы, но тем было абсолютно монописуально и образовался довольно таки плотный базар. Вскоре наши стали полавливать, причём Андрюха завалили приятных окуней.

09CVYeroJDo.jpg

У конкурентов же дела не пошли и они сами без лишнего шума свалили метров на 50 ниже по этому столу.

Мы же с Лёхой увидев окуней на льду решили снова взяться за баланс. А Сергей пробил территорию под водой с помощью камеры.

eGUkodtjMLQ.jpg

Но как мы не старались, на баланс окунь не реагировал((((

Пришлось снова переходить на мормышку. кстати время показало, что и на мормышку окунь брать перестал, его утренний кратковременный выход закончился очень быстро. Хотя в поле зрения камеры он постоянной попадал, причём и довольно достойные экзы...

Тем временем ближе к полудню стало проясняться и я бы даже сказал не много морозить (если можно назвать переход от +2 к 0 градусов *1* ) Вот ветер только не стихал, а продолжал задувать и довольно сильно.

народ рыбачил, Саня (оператор) снимал, Сергей ходил по лункам с подводной камерой и тоже записывал увиденное.

IMmOqWB4CKQ.jpg

Если присмотреться, то можно увидеть пень на заднем плане, а на песчаном дне массу раздробленной скорлупы от раковин дресейны. Здесь и кормится сорожка......

Время летело довольно быстро, вскоре пришлось разбуривать чистые пятаки, уходя от первоначального места, хотя Андрюха с Петровичем продолжали добивать свои коряги.

Долго ли сказка сказывается, да быстро дело делается. Пришло время и нам возвращаться на базу.

Долетели быстро и без остановок, но пассажиры в санях имели печальное зрелище *12*

Дождь сделал своё дело и снега на льду практически не осталось, а значит из под гусеницы снежика назад летел мощный поток воды с ледяной кашей.

Кое кто промок до нижнего белья и реально продрог. Не спас и тент, вода залетала с боков ибо ветер был сильный.

В общем бегом в дом, переодеваться в сухое.

Я же немного поснимал саму базу.

Высокие сосны, очень чистая и ухоженная территория, постоянно чистящиеся дорожки из брусчатки. Наличие беседок и мангалов у каждого домика и много чего другого полезного и нужного для отдыха. Домики расположены на достаточном удалении друг от друга и проживающие чувтвуют себя спокойно, вольготно и не зависимо от других гостей базы. Два ресторана, в лесу и на набережной с отличной кухней, баром и детскими комнатами позволяют приятно провести время во время трапезы, а вечером и посетить бар...

uA8uXCJyaTM.jpgC1OWMYyyz3A.jpgEWnieR2WUHk.jpgM9R9GvXp620.jpgG6wQpKB3hdA.jpg06vw-KTRwPk.jpgSqHrirSmp-g.jpgd2KahdpOteM.jpgnWJauQxOfgA.jpg

Интерьер ресторанов продуман и выполнен в стиле клуба фанов футбола. И если вы поклонник футбола, то там Вы сможете увидеть не одну настоящую майку звезды с личным автографом! Фото с малого ресторана....

jTRk-RPGx1E.jpgB0IoeZ6dfoE.jpgY6Yu4gQgr2Y.jpg3XFEZAAUYdE.jpgQc_WnFjaya4.jpgMHJBFDg13wU.jpgOchuJ-pTWY4.jpg22XMUJioDKI.jpg

Ну и естественно на все территории базы действует бесплатная зона вай-фай, но пароль я вам не скажу *1*

После обеда нам предстояло доснять не сколько эпизодов на территории базы и интервью с участниками, Что и было осуществлено.

c7EFpvJENbA.jpgvyv2YmYo3Xs.jpg

Вот так и закончилась наша поездка для съёмки очередного фильма программы -Моя Рыбалка- с Сергеем Апреловым и компанией -Spinningline-

Но это не значит, что мы навсегда попрощались с базой -Изумрудное- и её гостеприимными хозяевами. База ещё не раз увидит нас в своих просторах, теперь уже как обычных посетителей и гостей этого чудесного и живописного уголка на левом берегу Горьковского водохранилища!

Спасибо и до новых встреч!

Ну а мы с вами друзья с нетерпением ждём выпуск новой программы -Моя рыбалка- на т/к Россия 2

xr4E2FgaUf4.jpg

Уварчик

А когда и где можно будет по смотреть, отснятый Вами фильм?

bazilefs

Гортексы, драйшилды... ШАРФ!!!! Мохеровый из 90-х РУЛИТ!!!! *1*

Влад2
А когда и где можно будет по смотреть, отснятый Вами фильм?

Серёж, обязательно сообщим в этой теме, но попозже.

Была задумка показать до НГ.

Ждите информацию.

Влад2
Здоровско порыбачили, ожидаем программу!

Влад, а не будет выложено в интернет исходное видео с подводной камеры? было бы интересно посмотреть именно на характер НАШЕЙ сорожки НАШЕГО МОРЯ

Весь рабочий материал по праву принадлежит программе -Моя рыбалка-

Так что ссори....

Mr.OneTwo

Был на базе всю ту неделю, видел и ребят после снежинка и съемки интервью участников. Тов. председателя не узнал;) , походу будет оч богатым. Наверно в кадр то я всё равно попал когда интервью записывали я один там с коляской детской болтался *1*

Aleksei Parusov
Был на базе всю ту неделю, видел и ребят после снежинка и съемки интервью участников... Наверно в кадр то я всё равно попал когда интервью записывали я один там с коляской детской болтался *1*

Да, было такое))) а что не подошёл то?

Влад2

На сколько мне известно, завтра по каналу -РОССИЯ 2- будет транслироваться передача -Моя Рыбалка- с Сергеем Апреловым.

Это как раз выпуск о рыбалке на Горьковском водохранилище.

Начало передачи в 8-25.

Удачного просмотра!

Воскресенье 25 января канал Россия 2

man737
На сколько мне известно, завтра по каналу -РОССИЯ 2- будет транслироваться передача -Моя Рыбалка- с Сергеем Апреловым.

Это как раз выпуск о рыбалке на Горьковском водохранилище.

Начало передачи в 8-25.

Удачного просмотра!

Воскресенье 25 января канал Россия 2

похоже не в этот раз, или я что то не увидел!?

Влад2

Ссори.

Произошла накладка.

Из за сжатого эфира (15 минут) вышла короткая программа о осенней выставке.

В понедельник созвонимся с Апреловым и укажем новую дату.

Ещё раз простите.

Сварной52rus

А я расстроился, думал прое...... :sad: Память стала подводить.

Влад2

Теперь уже точно!

Воскресенье первого февраля выходит первая часть программы с Горьковского водохранилища.

Начало 8 -25, первая часть продлится 45 минут!

Окарский

Похоже Директор с Апреловым не договорились в каком году пройдёт показ))))

Фанатик

При всем уважении к председателю, к сожалению опять не было. *20* *20* *20*

Борисович

Смотрел, показали обе части в 8-25 по Россия2

Влад2

Да, программа вышла сегодня )))))

Уварчик

С Огромным удовольствием по смотрел оба фильма! *24* Спасибо Вам! *21*

Даже на рыбалку за хотелось...

ЗЫ: Приятно было видеть знакомые лица!

Изменено пользователем Уварчик

Ром@н

Блиииин а в это время на Юге сидел((( Знал бы в онлайне посмотрел прям на льду((( Мда грусть печаль(((