Перейти к контенту
Guns

Права На Мотоцикл

Recommended Posts

Guns

НАдобно на этот вид передвижения права получить никто не подскажет сколько стоит сдача экзаменов.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Guns

Не садись на два колеса.

Я этим летом штаны порвал, первый раз поехал на скутере... *6*

Хотя вожу все что имеет от 4 до .... 20 колес и гусеницы без проблем *8*

ДедМазай

Guns

Не слушай БАЛТа. 2 колеса - это кайф и драйв! *7*

майор
НАдобно на этот вид передвижения права получить никто не подскажет сколько стоит сдача экзаменов.

В прошлом году ,без гемора, 500 у.е. Можно побровать через РОСТО, но по моей инфо, двухколесных там нет.

Фидер

500 долларей за мотоцикл-это утопия...

прав на кат. "в" у тебя нет,наверное,поэтому придется сдавать сначала,так как переучиваться несчего....Думаю,что тыс.5-6 максимум,обратись в "Инфраком"

Гость WinSton

Guns

Братэло!!!!!

Я занимаюсь двумя колесами лет шесть.

Это ВЕСЧ.

Сажаеш телку,МПТРИШНИК на всю и драйв под 160.ЭТО КАЙФ.

Я без прав гоняю,поверь это првильно, по байкерски,по пацански,менты по х...........

Если надо с запчастями помоч,звони...............

Я УРАЛАМИ занимаюсь.

БАТЛКРУЗЕР

ДедМазай

Кто спорит *8* Драйв драйв... ТОка у меня до первых кустов (клумбы), где кстаи рачительные бабушки колючку ржавую натянули, чтоб не топтали....

Тут правда, кроме моей дури винить некого. Из убытков - битая фара и рваные новые штаны. И это был даже не мотоцикл, а скутер

Еще видал (в Витебске) как товарищь жопой метров 150 асвальта подмел... Правда жив всетаки остался. Что осталось от мотоцикла, расказывать даже страшновато.

Хотя я всетаки выражаю чисто собственное мнение. Предпочитаю добывать адреналин другими методами.

Кстати лучшими способами считаю пейнтбол и гонки на картинге.

Ну и рыбалку не забудем, хотя это больше уже релакс...

Фидер

WinSton !

А потом,таких как ты отскребывают с асфальта....сам в том году поучаствовал в подобном....Правда не на Урале и в защите,но все одно на Дружном он остался со своим 2-х колесным другом...увы навсегда *20*

Не делай себе хуже,я понимаю-молодость,девочки,мптришник и т.д.

но....какого лешего ездить без прав,да еще с такой скоростью-себя не жалко-других пожалей! *6*

Извини,если не прав.

ЗЫ. и не учи плохому Серегу! (Я без прав гоняю,поверь это првильно)-поверь-это не правильно!

DBK

Абсолютно согласен ! Без прав и т.п.. Сколько таких- одни проблемы на дорогах

Яго

ДедМазай

Полностью поддерживаю! с12 лет (мопед) До 28 (хонда CRV400) на двух колёсах откатал! До сих пор вспоминаю! *24* Но на четырёх всё-таки удобней *43*

БАТЛКРУЗЕР

Все правильно, два колеса - китайцам! *1*

Белому человеку четыре колеса rofl.gif

Guns

Winston

Да без прав я уже наездился, че-то пока больше не тянет, с правами спокойнее как-то. У меня кстати всего лишь "восход 2" далекого 76 года выпуска да "Планета 5" собраная наполовину из четвертой.

Гость WinSton

Этож все образно сказано..........

Просто какая разница есть права или нет,если человек предположим ездить не умеет(от прав умения не прибавится)?А че мало на дорогах "водителей" на четырех колесах,которые просто купили права?И от них меньше опасности чем от мотоциклиста без прав?А чего люди на машинах мотоциклистов не сшибают?Некоторым даже за руль велосипеда садиться не льзя,а они права получают и в путь.

Фидер

А че от асфальта только мотоциклистов отскребают?На машинах никто не ездит со скоростью 160?

Водяной

"Права" на мотоцикл получил учась еще в средней школе, в мотосекци в ДОСААФ в Канавино, без прав не допускали до соревнований, получены были после соответствующей учебы и сдачи экзаменов по матчасти, вождению и пдд, помню сдали кто дошел все. Как известно на все виды авто.транспорта одна форма вод.удостоверения. Отличие в открытых категориях. Если есть водительское удостоверение любой категории то для открытия категории "А" -мотоцикл необходимо сдать вождение. Что и сколько платить - езжай в РЭО ГИБДД на стрелку , там висит доска с ценами и сколько платить и куда , за сдачу, за вод.удостоверение и т.д, фотографируют там же. самое сложное П.Д.Д на тестах, ищи блат или зубри вопросы.

Яго

БАТЛКРУЗЕР

У китайцев в почёте, по- моему, 5 колёс : очки,часы и велосипед *21*

Guns

Winston

Знаешь я эти мотоциклы до 160 никак не разгоню, максимум 120 на иже. А права нужны чтоб на рыбалку рвануть в соседний р-н мог а то с ихними гаишниками договорится никак не могу. А со своими это легко - они на волгах проходимости не имеют а лес - моя стихия.

Ghost

Guns Да лесом это хорошо, а мотоцикл - регистрированный и техосмотр пройден и налог за дороги уплачен и страховка есть ??? Для рыбалки все это не нужно. Если нет хотябы одного компонента то все рвано будет геморой.

Сразу предвидя осуждение остальных - по нашим дорогам ездит полно идиотов которые ни где не учились и ни чего не сдавали, но с документами у них все в порядке.

Guns

С документами всё впорядке всё есть с отцом хоть куда едь. А один я езжу по дорогам уренского р-на там свободно, да и аварий не бывает почти разве что какой-нето остолоп на скорости 200 на машине в кувет съездит.

Гость WinSton

Guns

Слушай,почему именно мотоцикл?О каком нить Луазе не задумывался для этих целей?Я вот задумался.

на мотоцикле только покататься с друзьями и подругами интересно на мой взгляд,а вот на рыбалку........Хотя у меня помимо урала одиночки для покатушек стоит еще один Урал с коляской для рыбалки,но я на нем на рыбалку редко езжу.

Guns

С машиной вазиться неудобно если вдруг сломается, а мотоцикл починить самому легко, да и в места там где я рыбачу можно попасть на мотоцикле даже с коляской а из машин на шишиге, и к тому же мотоцикл жрет меньше.

Гость Гость_vladimir_*

вот -вот и мне интересно!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...