Перейти к контенту
Гость Evgeny

Наконец То я Ее Поймал!

Recommended Posts

Evro

Evgeny!

Ай хороша!!!

Вес не видно....10?

Поздравляю!!!!

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

Поздравляю!!! *23* Рекорд зимы (похоже прошлой). Подробности в студию! Как тянул, за что хватал.

Blackkkk

Кстати говоря, а когда поймал? На фото 2005/01/02. Январь? Февраль? Прошлого года.

Александр А.М.

Да, Евгений, в твоей деревеньке хорошая рыбка водиться, однако!

Поздравляю и немного завидую (по-рыбацки), и скорее даже не самой рыбке, а тому знакомому ощущению азарта при вываживании такой вот рыбки! *24*

Гость Evgeny
Кстати говоря, а когда поймал? На фото 2005/01/02. Январь? Февраль? Прошлого года.

Поймал в эти выхи, ДАТУ С ПЕРЕПУГА НЕ ИЗМЕНИЛ

Гость Evgeny

Счас попытаюсь в кратце рассказать. За дату еще раз простите, не подумал.

Вообщем были на рыбалки 4- 5 марта в Каменке. Первый день вообще нулевой, 3 пустых флага и все, живца нет, ветер восточный, вообщем полная ж...а. Оставили на ночь приходим с утра 7-30, горит 3 флажка, проверяем 2 пустые, 1 есть.... на 0.5 кг:) Живца съела полностью вместе с крючками. Зарядили заново, пошли препарировать ночной "трофей". Толькол отошли от вновь заряженных жерлиц, поворачиваемся горят 2. Один ночной и один рядом, вообщем побежал я назад. Подбегаю смотрю 1 катушка стоит, вторая мотает, сердце так и екнуло, первая визуальная поклевка за рыбалку. Вообщем подсекаю, лунку даже не стал чистить... есть, по ощущениям 3-4 кила, ну думаю хорошо. Тяну потихоньку идет нормально, не упирается. Потихонечку лунку расчищаю, и вот она у лунки.... сую багор ищу ее... нашел и накалол ее маленечко.... и тут она ожила, и я понял что там кто то не простой сидит. руки задрожали, леска стремительно уходит между пальцами. Позвал на помощь напарника, пусть думаю он ассистирует. Подвожу еще раз уже напарник, багром ее пробует зацепить. вобщем еще она пару раз метра по 3 сдергивала, и вот напарник говорит есть вроде забагрил, и начинает тащить и вдруг сходит она с багра, мля!!!!! 30 см лески выходит легко и тут я чувствую ее, здесь еще, опять уход на метр полтора, последний подвод... удар багром, есть. И тут мы ее увидили:)когда она выходила ч\з лунку я думал когда же она кончится, и вот она на снегу. Орем от радости поднимаем друг друга. Фотографируемся, видео, завес, замер. 103 см, 8 кг 515 гр.!!!! РЫБАЛКА УДАЛАСЬ!!!! Вообщем повезло. Вытащили на 1 крючке. концевой видимо оборвали багром. И больше ничего, ну не надо!!! Рекорд есть.Пришлю еще фоток потом, просто счас нет времени.

Сокол

Блин, он так всех щук в нашей родной деревне переловит, придется в Краснодар за ними ехать :)

Евгений, маладца! Так их! *11*

Пожелание отряхивать снег и совсем убрать дату, сам такой день не забудешь, а смотрится лучше без даты! Извини за "редакторские придирки", это все несущественно по сравнению с главным - ты это сделал, молоток! *21*

Уварчик

*5* Обалдеть!!!! *24*

А это...у тебя, под левой ногой.... живец? *1*

Уварчик

Evgeny

Эх! закаптить бы эту свинку! :)

БАТЛКРУЗЕР

Уварчик

С валенок размером это у нас живец называется теперь.... *16*

Гость Evgeny
*5* Обалдеть!!!! *24*

А это...у тебя, под левой ногой.... живец? *1*

Можно сказать да.

ВаНо

Знатный трофей!

Поздравляю!

Представил колличество адреналина, которое стекало в сапоги!!! *24*

Гость Evgeny
Знатный трофей!

Поздравляю!

Представил колличество адреналина, которое стекало в сапоги!!! *24*

Да это вещество в организме присутствовало в чрезмерном объеме:). Смотрю счас на фотку, а бур то маленький какой, а он на 150 как никак:)

Гость Рыбокоп
Блин, он так всех щук в нашей родной деревне переловит, придется в Краснодар за ними ехать :)

Евгений, маладца! Так их! *11*

Пожелание отряхивать снег и совсем убрать дату, сам такой день не забудешь, а смотрится лучше без даты! Извини за "редакторские придирки", это все несущественно по сравнению с главным - ты это сделал, молоток! *21*

И Я там был вод ... И я там пил

Гость Evgeny

Евгений, маладца! Так их!  *11* 

И Я там был вод ... И я там пил

По моему 5 го ни кого на льду не было только 2 мужичка, один на лыжах второй так прошел, и все. А вот 4 го была команда человек 5 или 4 они в отличие от нас что то поймали, на 2 шку самую большую.

FEV

Evgeny

Классная счука. Завидую белой завистью. :)

Гость Лесник

Evgeny,поздравляю с трофеем. Такой щук-мечта любого рыбака. *23*