Перейти к контенту
Guns

2 Марта

Recommended Posts

Guns

В четверг ездил на р.Усту ниже деревни Носовая, место офигенное, спортивная снасть облавливала все другие виды ловли, только обрывов мого было несмотря на то что с утра и до 13.00 вообще не клевало, половил довольно неплохо язей, голавлей до 400 гр., хотя клевали и крупнее на тесто коронное, но ближе к вечеру блин, называется дорыбачился, когда сели отмечать встречу на рыбалке давно запланированной, у нас из машины cп@здили 2 ящика рыболовных в том числе м и мой в котором были буквально все снасти (колзлы млять), сейчас всё что у меня осталось это бур и 2 удочки старые из серии "рыбалка с дедом". Вообщем всё что у меня было - мормышек больше чем на штуку, блесен зимних до хрена и удочки нормальные всё ушло!!! и о рыбалке в ближайшее время я забыл. Завтра наверное уеду с аборигенами разбираться в той деревне где всё ушло, хотя в положительный результат уже не верю.

Закрывайте багажники во избежании таких ситуаций!!!

Поделиться этим сообщением

IGOR

Guns могу помочь удочками.есть запасец.

IGOR

Guns есть ещё мормышки кой какие. .

Сокол

Да, Саша, неприятная история...

пару "балалаек" могу привезти из деревни, одна даже, вроде, спортивным кивком оснащена была... дай знать, если надо - привезу!

Уварчик

Сокол

место офигенное, спортивная снасть облавливала все другие виды ловли, только обрывов мого было несмотря на то что с утра и до 13.00 вообще не клевало, половил довольно неплохо язей, голавлей до 400 гр., хотя клевали и крупнее на тесто коронное,

Это уже Ветлуга считается! *24* Наши края!!!........

Guns

Я сожалею о случившемся, мне стыдно за с воих земляков! :( Казлов везде хватает!

Халявы не бывает Как к ним пришло, так и уйдет, только в другом жизненном проявлении! Это закон, не нами придуманый и как нистранно, он действует!

Не переживай сильно. Иногда ОБГРЕЙД даже в удочках нужен! :)

Guns

Спасибо конечно, но пока думаю помогать не надо, надо всё-таки попытаться найти утраченное.Не особо думаю что это сделали местные, т.к. там мужики вроде нормальные живут. Скорее всего это бродяга какой-нето сделал - они постоянно от деревни к деревне идут и хапают всё подряд, потом пропивают. Аборигенов знакомых на уши поднял пока рыщют, седня к ним подключусь.

Piker

Не найдешь - звони, мормышками и парой удочек помогу!

Сокол

Уварчик,

не ко мне, хотя тоже в тех местах ловил, было дело :)

БАТЛКРУЗЕР

Каб заўседы жыць у шчасцi, - трэба красцi, красцi, красцi...

(плохая Беларуская поговорка)

Казлы, что сказать...

Уварчик

Сокол

Пардон......

Guns

Бродяга взял их как и предпологалось, его видали на трассе. Никуда не денется они все по пути обязательно на свалку приходят, а там у нас постоянный контроль, где-то по времени к концу недели должен подойти, там и наедем.

Гость ustor
Никуда не денется они все по пути обязательно на свалку приходят, а там у нас постоянный контроль, где-то по времени к концу недели должен подойти, там и наедем.

прямо жуть как круто! не бейте только сильно бомжей!

но накажите!

майор

Снасти это святое!!!! Правильно в старые времена за воровство руки отрубали! Не переживай, с мира по удочке, рыбаку - зимний комплект!