Guns 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 В четверг ездил на р.Усту ниже деревни Носовая, место офигенное, спортивная снасть облавливала все другие виды ловли, только обрывов мого было несмотря на то что с утра и до 13.00 вообще не клевало, половил довольно неплохо язей, голавлей до 400 гр., хотя клевали и крупнее на тесто коронное, но ближе к вечеру блин, называется дорыбачился, когда сели отмечать встречу на рыбалке давно запланированной, у нас из машины cп@здили 2 ящика рыболовных в том числе м и мой в котором были буквально все снасти (колзлы млять), сейчас всё что у меня осталось это бур и 2 удочки старые из серии "рыбалка с дедом". Вообщем всё что у меня было - мормышек больше чем на штуку, блесен зимних до хрена и удочки нормальные всё ушло!!! и о рыбалке в ближайшее время я забыл. Завтра наверное уеду с аборигенами разбираться в той деревне где всё ушло, хотя в положительный результат уже не верю. Закрывайте багажники во избежании таких ситуаций!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 Guns Сочуствую... *39* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 Guns могу помочь удочками.есть запасец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 Guns есть ещё мормышки кой какие. . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 Да, Саша, неприятная история... пару "балалаек" могу привезти из деревни, одна даже, вроде, спортивным кивком оснащена была... дай знать, если надо - привезу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 Сокол место офигенное, спортивная снасть облавливала все другие виды ловли, только обрывов мого было несмотря на то что с утра и до 13.00 вообще не клевало, половил довольно неплохо язей, голавлей до 400 гр., хотя клевали и крупнее на тесто коронное, Это уже Ветлуга считается! *24* Наши края!!!........ Guns Я сожалею о случившемся, мне стыдно за с воих земляков! :( Казлов везде хватает! Халявы не бывает Как к ним пришло, так и уйдет, только в другом жизненном проявлении! Это закон, не нами придуманый и как нистранно, он действует! Не переживай сильно. Иногда ОБГРЕЙД даже в удочках нужен! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2006 Спасибо конечно, но пока думаю помогать не надо, надо всё-таки попытаться найти утраченное.Не особо думаю что это сделали местные, т.к. там мужики вроде нормальные живут. Скорее всего это бродяга какой-нето сделал - они постоянно от деревни к деревне идут и хапают всё подряд, потом пропивают. Аборигенов знакомых на уши поднял пока рыщют, седня к ним подключусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2006 Не найдешь - звони, мормышками и парой удочек помогу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2006 Уварчик, не ко мне, хотя тоже в тех местах ловил, было дело :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2006 Вот уроды *9* (Брат) Сочуствую :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2006 Каб заўседы жыць у шчасцi, - трэба красцi, красцi, красцi... (плохая Беларуская поговорка) Казлы, что сказать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2006 Сокол Пардон...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 Бродяга взял их как и предпологалось, его видали на трассе. Никуда не денется они все по пути обязательно на свалку приходят, а там у нас постоянный контроль, где-то по времени к концу недели должен подойти, там и наедем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ustor Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 Никуда не денется они все по пути обязательно на свалку приходят, а там у нас постоянный контроль, где-то по времени к концу недели должен подойти, там и наедем. прямо жуть как круто! не бейте только сильно бомжей! но накажите! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 Снасти это святое!!!! Правильно в старые времена за воровство руки отрубали! Не переживай, с мира по удочке, рыбаку - зимний комплект! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение