romanar 194 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 Недавно скачал Trofy Bass Fishing - не понравилась... *28* А весила 150 мегов... Сейчас качаю Rapala Pro Fishing,360 метров!Если не запустится или окажется дерьмом - разобью комп нах! Может есть у кого путные угрушки про рыбалку ? *19* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 Даааа,до чего проклятая зима может человека довести...Терпи,Ром,скоро лето! :) Я тут попробовал в Русскую рыбалку поиграть-жалко глаза и времени.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 Русская рыбалка - глюк на глюке!Была у меня - стер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 33 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 И я весьма негативно отозвался о Русской рыбалке и стер ее на фиг. Люди, может у кого есть на диске что нибудь путное про рыбалку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinSton Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 Есть неплохой сборничек. Там самая угарная Сега Басс Фишинг,графика ниче так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 у меня русская зимняя рыбалка.без глюков на диске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 IGOR WinSton Принесите на встречу,пожалуйста! С моей стороны - Трофи басс фишинг и ,если нормально скачается,Рапала Про фишинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 Тоже возьму переписать,искал-нету нигде,а где была-закончилась... Видно Роман не один зимой такой *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinSton Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 romanar Я б принес,еслиб на встречи ходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 WinSton А что мешает? *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 принесу в четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinSton Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 romanar Да непонравилось мне в Пирушке,душно больно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 У Вас реально от зимы крыша едет *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 33 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 У Вас реально от зимы крыша едет Это потому что совсем коллективных выездов не стало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 http://www.minijuegos.com/juegos/html/index.php?id=2930 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2006 Интересно,жив ли комп у Ромы ? *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение