Перейти к контенту
Respect

Продам Iphone 4 8gb

Recommended Posts

Respect

Продам iPhone 4 8gb.

Цвет черный.

Куплен в декабре 2013 года. Пользовалась девушка, состояние отличное, без царапин и потертостей.

Комплект полный, коробка, зарядник, наушники, инструкция.

Цена 8000р. без торга.

Фото если потребуются выложу.

Поделиться этим сообщением

Serjik

Выложи фото

Respect

4626935.jpg

4605431.jpg

4609527.jpg

4602359.jpg

Картинки видны?

Заливал все работало а сейчас сам что то не вижу...

Изменено пользователем Respect

sMax

Картинки видны?

Заливал все работало а сейчас сам что то не вижу...

Видны, всё ок

Serjik

Совсем без торга??

Respect

Да, супруга в виду последних повышений на них и предверии НГ решила обновиться, планировала за 9-10 выставлять, я посчитал адекватной цену 8000р. но без торга. Состояние идеальное, что видно по фото.

Serjik

Да состояние идеальное, но 4 в цене не растут, новый 9990 стоит. Еслиб был 4 S, то он ещё в цене.

Respect

Цена ставилась исходя из средней цены маркета и по чем он покупался.

Не спорю что возможно где то проскакивают акционные предложения, но моя цена все равно дешевле на 2000р. :)

Dim@stik
Да состояние идеальное, но 4 в цене не растут, новый 9990 стоит. Еслиб был 4 S, то он ещё в цене.

Ну так это тоже не новый, а восстановленный. Если вы про ДНС говорите... Поэтому на него и не растут особо цены-то...

Respect

Да, кстати полез посмотреть ради интереса где такая цена, нашел только в ДНС, но только кликнув отзывы сразу стало понятно что это за айфон и почему такая цена :)

Да и ДНС в названии предупреждает: RF, Refurbished (восстановленные телефоны). Т.е. там не новый за 9900 а восстановленный, ремонтированный, б/у за 9900 :)

Изменено пользователем Respect

Klimmer

Да, кстати полез посмотреть ради интереса где такая цена, нашел только в ДНС, но только кликнув отзывы сразу стало понятно что это за айфон и почему такая цена :)

Да и ДНС в названии предупреждает: RF, Refurbished (восстановленные телефоны). Т.е. там не новый за 9900 а восстановленный, ремонтированный, б/у за 9900 :)

а если посмотреть еще внимательней - там полная замена аппарата была.

Dim@stik

Явно же написано "восстановленный". О какой полной замене аппарата речь идет? Часть деталей конечно заменена, но это аппараты в прошлом имеющие 100% поломки или дефекты и неизвестно еще насколько качественно их восстановили и не всплывут ли недостатки вновь (отзывы и коментарии почитайте). Все имхо. Никого не защищаю. Но восстановленный по цене нового точно бы не купил себе.

Respect

Читал и внимательно. Замена корпуса и аккумулятора, это не полная замена.

Respect

Увы нет, т.к. в машине стоит штатная голова, катера нет и куда применить эту даже не найду.

Serjik
Ну так это тоже не новый, а восстановленный. Если вы про ДНС говорите... Поэтому на него и не растут особо цены-то...

http://www.nofelet.ru/description/1/apple_...b?from=mobiguru

http://www.svyaztelecom.ru/catalog/257-596...l?from=mobiguru

Serjik

Без какого либо намёка, но история данного телефона тоже известна только владельцу!!

Respect, я к тому, что дешевле я бы взял (ребёнку на новый год в подарок) Но раз торга совсем нет, то УВЫ!!

Изменено пользователем Serjik

Respect

По приведенным ссылкам телефоны в Москве :) Доставка да и вся их история...

По телефону моей супруги история мне известна да и видно будет все при рассмотрении.

Вас понял, сам так же решил что 8000 и не меньше, при покупке нового телефона погоды не сделают, нет так пусть лежит или родителям отдам.

Судовой Билет

Выставь на Avito. Я тут Самсунг выкладывал, один флуд, на Авито ушел через день

Respect
Выставь на Avito. Я тут Самсунг выкладывал, один флуд, на Авито ушел через день

Просто аппарат "чистенький" хотел сначала форумчанам предложить а потом конечно на авито вкину.

Respect

Подниму.

Respect

Приподнимем.

Respect

Продано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...