Перейти к контенту
Fidel

Выходные 4-5марта

Recommended Posts

voooova

Здрасьте! Маленько отчитаюсь Был в Чижково 5марта. Погода прекрасная.. Но рыбка клевать совсем не хотела .И не только у меня одного. Самое главное . что после наших вылазок на это озеро замора там точно не будет. Это уже хорошо.!

Поделиться этим сообщением

Савва

Про Чижково: 2 крупных окуня сделали ох@енную рекламу этому водоему.......Мдя.....

.......Действительно рыбы меньше стало......

Игорь А.

Савва

Да нет, уезжал с Чижково в полной уверенности что:

1) Не смог понять водоём.

2) Погода с её скачками давления не способствовала рыбалке.

А место понравилось, и рыбёхи там много. Жаль что не удалось договориться по поводу проведения фестиваля :(

Савва

Игорь, я не о том.

Просто отчеты из Чижково поражают своей массовостью после отчета Корвуса о поимки 2( мля, всего 2-х! крупных окуней.) До этого о нем не было слышно. Очень жаль, что поимка 2 хороших окуней дает такой толчок в рыболовном движении . Водоем может и хороший, но платить 100 р. за ловлю окуня- это ПИЗД@Ц.

Водяной

Во во и я про то же..... Дикая жажда новых глубоких ощущений и вследствии этого массовое безумие охватило жителей села Гадюкино и по наводке деда Щукаря все как один поперли за ОКУНЯМИ ( с большой буквы) на соседнее болото ,однако , это не совпало с желаниями последних, и после рыбалки с чувством глубоко удоволетворения первые разбрелись по хатам с одной мыслею- эки мы простофили , не сумели поймать полосатую рыбку, ну и пущай себе плавает , жирует, ужо мы ее летом спымаем-факт!

Fidel

Серега, а разве мы едем на рыбалку с целью наловить для пропитания *14* или получить удовольствие от время провождения на водоеме. Дороги очищены, кафе, сортир(если желулок вспучит), а если нет клева то и на Волге бывает уходим без рыбов. Окунь крупный есть, искать нужно, водоем огромный, самый большой в Богородском районе, да и карася интерестно попробовать выдрочить на мормышку зимой. Во всяком случае когда к заветные местам на Волге не проехать или в лом ехать далеко можно на таких озерах душу отвести. Мне например не жалко этих денег и я доволен что появляются такие платники. *21*

Игорь А.

Fidel

Именно так. Первый позитивный момент - недалеко. Что касаеться меня - таки самый важный. Нашлось время, сел, поехал, отдохнул. Более менее цевильно, рыб крупный есть - что ещё надо. Окуней видел у других - хорошие горбачи, чесно слово. Карасей не видел, но карась свыше полкило - приятный трофей. Сто рублей заплатить - да почему нет, даже без гарантии обрыбиться. Рыба же для нас не самое важное в поездке. Вот у меня, к примеру, подруга после Чижково захотела съездить на лёд ещё раз и очень захотела попасть на хороший клёв - так что теперь мыслим в этом направлении))))

Кстати, в Чижково по лету расценки абсолютно другие, точно не помню, надо узнать, но прайс на много серьёзней, плюс за лодку отдельны взнос - но с лодки рыбалка там оччччень впечатляет. А момент с "моглибы пускатьи бесплатно окуня душить, мы им сорную рыбу выбьем" - не убедительный - пруд, как мне сказали, с этого года якобы переводят только под рыбалку, года три спускать не будут. Так что и окунь, как объект спиннинговой рыбалки хозяевам тоже интересен, ИМХО.

Сокол

Да, Игорь, еще у Ивана Андреича басня есть, в которой в пруд с лещами запускаются щуки - хозяин завзятым спиннингистом оказался :)

И чего теперь с фестивалем? Гребаный канал?

Evro

Полностью согласен с Фиделем и Игорем А. по поводу платника.

По фестивалю -как вариант Инютино.

hic300

Савва

Действительно водоём очень известный и летом там много рыбаков.

Рыбалка не всегда хороша, зато: чистый берег , не дёргаешься на каждый писк сигналки(Троца), красивые берега и чистая вода.

ИМХО Предыдущие хозяева из Армении имели высшее образование рыбоводческое и очень грамотно строили водоём(начиналось строительство дополнительных прудиков для разведения молоди, запускались производители от 4-кг. и т.п.). Клёв был. И окуня на вертушку вытянуть не проблема была если карп бастует. И цены были реальные :(

Гость Ольга

Игорь А.

Спасибо за поздравления с 8 мартом. Неделя выдалась со всеми этими праздниками хлопотной.

На счет "везучести" преувеличиваешь, т.к. стараюсь выезжать на рыбалку часто, а вот чтобы похвалиться не каждый раз. А то что мой зимний(весенний) выход стал удачным - это и удача, и добрые советы рыбаков-старожил, ну и мое желание рыбалки.

Кроме того, спасибо Соколу (наверное) за публикацию моего рассказа в газете, была приятно удивлена.