Перейти к контенту
Wonder

присматриваю авто

Recommended Posts

Wonder

Отец получил права после хз-сколько лет невождения. Т.е. считай новичок.

Думаю приобрести автомобиль, занедорого, тысяч за сто±немного, ВАЗ наверное, передний привод желательно, состояние неушатанное. Есть может у кого варианты?

Предложения можно или сюда, или в личку, или обсудить по телефону в профиле.

Поделиться этим сообщением

Сварной52rus

А почему ценник 100+-. Возьмите за 20-30.Потом так же продадите или сольёте по утилизации.

Изменено пользователем Сварной52rus

AnKar

за 20-30 передок совсем ушатанный будет. Машина дольше на ремонте стоять будет чем ездить.

Wonder
А почему ценник 100+-. Возьмите за 20-30.Потом так же продадите или сольёте по утилизации.

боюсь я таких автомобилей, это скорей всего будет металлолом для утилизации. За сотню то не думаю что будет легко подыскать приемлемый вариант. Вобщем есть желание, чтоб на машине поездить а не ремонтировать раз в месяц.

noxious

Двенашка с лета стоит без дела в гараже.

2004-го года выпуска, 10 тыщ км назад назад прошла капиталку - новые поршни плюс новая ГБЦ в сборе, новый стартер, новый генератор, новые задние стойки, ремень грм плюс ролики. Масло не ест, компрессия отличная.

Любые проверки по движку, вложений он не потребует еще сравнительно долго.

С коробкой проблем нет. С подвеской тоже.

Кузов - да, по низу цветет, 10 лет все-таки, пороги и днище в норме.

Есть фаркоп (поставил, но ни разу не пользовался).

69 тыров.

Изменено пользователем noxious

AnKar
Двенашка с лета стоит без дела в гараже.

2004-го года выпуска, 10 тыщ км назад назад прошла капиталку - новые поршни плюс новая ГБЦ в сборе, новый стартер, новый генератор, новые задние стойки, ремень грм плюс ролики. Масло не ест, компрессия отличная.

Любые проверки по движку, вложений он не потребует еще сравнительно долго.

С коробкой проблем нет. С подвеской тоже.

Кузов - да, по низу цветет, 10 лет все-таки, пороги и днище в норме.

Есть фаркоп (поставил, но ни разу не пользовался).

69 тыров.

вариант, кстати

Сварной52rus
за 20-30 передок совсем ушатанный будет. Машина дольше на ремонте стоять будет чем ездить.

Это как вариант для того чтобы вспомнить. Не судите строго. Покатался несколько днев, понял разницу между 80-90 и сейчас.ИМХО простите.

Изменено пользователем Сварной52rus

DBK

вспомнить , как ремонтировать ?)

Lesch

А меня шаха в своё время никогда не подводила :)

Изменено пользователем Lesch

Wonder

noxious Можно фото на technous@yandex.ru? Была в свое время двенашка, вспоминаю с удовольствием машину.

Lesch Шаха - это непросто для новичка. Особенно на парковке :) Семерка была, руки до сих пор рулю помнят.

noxious
noxious Можно фото на technous@yandex.ru? Была в свое время двенашка, вспоминаю с удовольствием машину.

Выслал.

Стоит еще сказать, что поршня поставлены от двигателя 1,6 - с выемками под клапана. В случае обрыва ремня ГРМ клапана с поршнями не встретятся, на деньги не попадешь.

Я так попал за 100км от дома, после чего и началась котовасия с заменами клапанов, поршней, прокладок, пружинок клапанов и прочей фигни. Надоело - купил полностью новую ГБЦ плюс поршня, движок поёт.

Сейчас езжу на леворульном японопроме с движком 83 лошади, разница с двенашкой очень чувствуется в пользу нашепрома))

Другое дело, что комфорт, конечно, уже не тот - ГУРа нет, АБС нет, места поменьше внутри, сидишь как то по другому. Ну и деньги другие.

Недавно съездил на ней впервые за полгода до Лысой горы и обратно до ядринского гаража, все отлично.

Wonder

Посмотрел, вобщем то как вариант можно рассмотреть. Есть пару вопросов, позвоню. Осмотр я так понимаю в ядрине если что?

noxious
Посмотрел, вобщем то как вариант можно рассмотреть. Есть пару вопросов, позвоню. Осмотр я так понимаю в ядрине если что?

Да, машина стоит в Ядрине в гараже.

Телефон в профиле, почти всегда на связи.