Антон 5 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Поставил себе web камеру. Может есть у кого. Давай те попробуем пообщаться. )))) Если есть у кого Skype, то меня искать"Борисов Антон" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Антон писал(а): Если есть у кого Skype, то меня искать"Борисов Антон" А ты в курсе, что скайп пуляет через тебя чужой траффик? 100 Мб в день - от нечего делать *19* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2006 Антон У меня есть скайп, только я его заместо телефона пользую, точнее хочу пользовать. Кстати позвоню для теста... ДедМазай Не замечал. Хотя у меня безлемитка. т.е. мне не жалко, да и кому интересно воровать мою черепашью скорость. *32* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 33 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2006 У меня стоит веб-камера, простейший genius за 420 рублей. Использую ее для общения по аське. Очень удобно, когда разговариваю например с Канадой или США, меня могут не только слышать, но и видеть. Но ICQ нужна 5-я версия, чтобы был X-traz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2006 У меня есть и скайп и icq 5. Так что могу в любой общаться ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение