майор 457 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Давно заметил что рыба круглый год ловиться лучше не в выходные, а на неделе. У меня уйма свободного времени, но не люблю ловить один, армия сказываеться. Если у кого есть возможность, буду рад составить компанию, транспортом обеспечен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 422 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Звони, майор! Как майор майора я тебя поддержу! Телефон в профиле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Piker Жень, привет! майор Более - менее регулярно ездили летом на неделе. Кстати одно из самых интересных мест по рельефу дна в Ниж. области,имхо, из окон казарм как раз видно - Стрелка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 майор можешь присоединяться и к нашей бригаде ходоков среди недели.правда мы ловим в основном с берега. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 майор можешь присоединяться и к нашей бригаде ходоков среди недели.правда мы ловим в основном с берега. Спасибо за приглашение! Ато все с лодки,с лодки....... Кстати знаю место за Кстово на Волге, некрупный жерех с берега. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 майор и щука будет и в больших количествах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 летом среди недели - запросто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение