oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Это не моя инициатива, а камрадов. Я только поддержал. Женёк012, Паша Прометей в курсе про завтра, позже сами напишут. Блин хочется поиграть первый раз в жизни, а завтра в ночь работать. Может послезавтра? Кто за? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Завтра готов, Бокарев Женя тоже. Мастдаю донёс информацию и Райдеру доложил, оба обещали постараться быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) Олег а поменяться или договориться поменяться попозже. Да и встреча эта не последняя. *111* Нашёл в кладовке пару клюшек на левую сторону, могу зацепить. Изменено 13 Января 2015 пользователем Сварной52rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Олег а поменяться или договориться поменяться попозже. Да и встреча эта не последняя. *111*Нашёл в кладовке пару клюшек на левую сторону, могу зацепить. у меня работа такая хрен поменяешься. Чую закончится моя карьера так и не начавшись (: зря только покупал все :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
markin_ivan 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Завтра готов, 21.30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Олег а поменяться или договориться поменяться попозже. Да и встреча эта не последняя. *111*Нашёл в кладовке пару клюшек на левую сторону, могу зацепить. у меня работа такая хрен поменяешься. Чую закончится моя карьера так и не начавшись (: зря только покупал все :( Поверь,, это не последняя встреча! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Отлично, буду! Андрей, могу тебя захватить, созвонимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Буду на 99% Если ничего не случится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 у меня работа такая хрен поменяешься. Чую закончится моя карьера так и не начавшись (: зря только покупал все :( Без паники Олег. В прошлом годе в конце февраля замутили, а пару раз всё равно встретились. Это только начало. *23* *27* *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Готов, как Гагарин и Титов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
markin_ivan 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 А где именно в селекции, тыкните пжлста на карте *32* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 А где именно в селекции, тыкните пжлста на карте *32* Если получится, приклею ссылку. Если нет, звони, тел. В ЛИЧКЕ, провожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 А где именно в селекции, тыкните пжлста на карте *32* коробка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 А где именно в селекции, тыкните пжлста на карте *32* Сворачиваешь с трассы в пос. проезжаешь метров вообщем с лева здание администрации, а за ним коробка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doskinec 232 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Буду на 99% *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
markin_ivan 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Поеду с ул.Баумана, поэтому могу захватить тех, кто неподалёку *19* тел в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 А где именно в селекции, тыкните пжлста на карте *32* коробка С этим планшетом весь мозг сломал, так ссылку и не прикрепил. Спасибо тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Апну тему, вдруг кто не видел *76* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 2 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 А как лед? На улице плюсовая температура. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rider 1 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Очень позитивная информация. Однако в этот раз не участвую, есть дела-делишки с коником железным. Перенести не удалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Семейные дела и супруга дали добро *24* Буду. П.С.. только вот настрой смотрю у многих не такой как у меня..))) если чо я без краг, наколенников и т.д... да и катаюсь так себе...Если Кворум наберется и без меня ,тогда наверно лучше пропущу. Большая просьба Подсчитаться сколько человек будет точно,чтоб хотя бы до 18 00 определиться-приезжать,или пока потренироваться "на кошках".. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Через час дам инфу по состоянию льда. Если на 20.00 тренировку не отменят, то и мы будем играть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 2 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Есть дополнительно краги на небольшую руку и наколенники(размер 13 на рост примерно 165-170) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LegO 14 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Если новичков берете, то буду. Желание, клюшка, коньки и наколенники есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Есть дополнительно краги на небольшую руку и наколенники(размер 13 на рост примерно 165-170) Я бы был рад наколенникам... *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 На данный момент всё остаётся в силе. Тренировка на 20.00 не отменяется. Значит и у нас все в порядке. Но если пойдет дождь, (что маловероятно), то могут и отменить. Выход на лед - 21.30! Стало быть приезжать чуть раньше. В любом случае я на связи! ПОКА ВСЁ В СИЛЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Только что с катка. Снег почистим, но должны почистить те, кто будет перед нами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Последняя инфа - снег валит не по-детски. С собой брать по грейдеру. Иначе чистить - руками.:) Бур с собой не берём, т.к. ответственно заявляю, что под этим льдом рыбы нет! :63: (правда сам не проверял). :) Изменено 14 Января 2015 пользователем Премьер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Привет. Ну что играть будем? *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Сижу мотаю изолентой клюшку,точу бур,фу ты блин коньки.До встречи сегодня вечером *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Подъитожу. чтобы примерно видеть кол-во участников за написание Ников\имен\фамилий не пинайте -пишу как вижу таксказать))) 1) Премьер 2)Фингер 3)Сварной 4) Кроман 5) Тагил 6)Маркин Иван 7)Саша Масдай 8)Прометей 9)Лего 10 ) Любитель 11) Евгений Бокарев 12)Доскинец Если кого то не написал- пишите. если ктото, кто не может приехать , оказался в списке,тоже отпишитесь. Изменено 14 Января 2015 пользователем SHOFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Я не один приеду сомной +1 точно 2 под вопросом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Я не один приеду сомной +1 точно 2 под вопросом. Знать ребят из Торпедо привезешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
евгений бокарев 9 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Да таких же как Малевич. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Может есть у кого манижки--захватывайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пух! 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Если Доскинец возьмет меня с собой,то приму участие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LegO 14 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Увы, по сложившимся обстоятельствам, сегодня не получится посетить сие мероприятие *20* *20* *20* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 2 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Обидно. Приехать не получится, нарисовались срочные дела.Удачно поиграть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кагорыч 38 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Сам не игрок, а вот сынишка хочет поиграть, так что буду в качестве сопереживающего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Стою на льду. Идет дождь, и не хилый. То, чего я и боялся. Возможно придется отменить мероприятие. Хотя пока не на 100 процентов. Надо принимать решение. В любом случае, тех кто приедет, встречу (в качестве возмещения морального вреда) с пивом. Изменено 14 Января 2015 пользователем Премьер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Так стоит ехать или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 ИМХО. Надо отменить. На улице +3. Если учитывать что там в 8 еще и тренировка будет,то ото льда точно ничего не останется. Шайба не будет ездить по каше. Только если с мячом))). Давайте не будем портить первую встречу хоккейного ВФ в этом году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Так стоит ехать или нет Я съезжу с Андреем ака Сварной, а там посмотрим. Но мне ближе, чем тебе, Паш :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Так стоит ехать или нет Я как бы готов,но думаю играть не сможем,такчто и ехать наверно не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Если надеяться, что через полтора часа похолодает,, то стОит. Но честно говоря это вряд ли произойдет. Если только попить вместе пивка или........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Подтягиваемся народ не стесняемся. Это не профессиональная команда. Сам в прошлом годе на первую игру болельщиком приехал, о чём пожалел, что не взял коньки с клюшкой. Ещё раз напоминаю: есть ещё 2 клюшки, если надо захвачу, только отпишитесь до восьми или звоните. Пока писал столько народа отписались. Изменено 14 Января 2015 пользователем Сварной52rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Так стоит ехать или нет Я съезжу с Андреем ака Сварной, а там посмотрим. Но мне ближе, чем тебе, Паш :) Ром, в любом случае я на катке. Звоните! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Подтягиваемся народ не стесняемся. Это не профессиональная команда. Сам в прошлом годе на первую игру болельщиком приехал, о чём пожалел, что не взял коньки с клюшкой.Ещё раз напоминаю: есть ещё 2 клюшки, если надо захвачу, только отпишитесь до восьми или звоните. Андрей, где-то в 20:30 заеду +-, наберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Да прикольно приехать практически с одного конца города Автозавода попить чайку,я тогда лучше дома посижу,у нет резиновых сапог на лезвиях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение