Перейти к контенту

Recommended Posts

Влад2

Ну если начали говорить за термуху, то и я подключусь *16*

Итак в этом сезоне юзаю вот это - термобелье Alaskan Stalker

Производитель позиционирует эту модель как универсальную, способную быстро отводть влагу при активном перемещении и хорошо греть в статике.

До этого много чего переносил из не дешёвого, даже перечислять не буду.

На мой размер 50-52 как нельзя лучше подошла L-ка.

IGASqUPaFhw.jpg

Плотно облегает, не жмёт, нигде не пузырит и по длине штанов и рукавов самый оно!

Первым делом рассмотрел все швы и материал.

На ощупь мягкий, средней плотности, снаружи гладкий, внутри имеет лёгкий ворс напоминающий микрофлис.

_ykixktY-lg.jpg

Надел, походил дома, нигде не трёт, швы реально не ощущаются, очень уютно.

Так морозов сильных пока у нас нет, то отписаться могу только за отвод влаги.

Отрабатывает на отлично! Последние две недели в Разнежье только добавили уверенности, переходы, большое кол-во лунок и т.д. никаких проблем, даже не намёка на пот по спине. И очень тепло, очень, иногда даже жалел что надел сверху флисовую кофту. В общем будем ждать морозов чтобы проверить на сохранность тепла.

Пока доволен, посмотрим что будет дальше!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Три дня практически не снимая и не стирая.

Рыбалка на Горьковском море 16-18 декабря.

На улице очень тепло, организм работает, дышит, потеет. Обычно бельё забивается при такой не щадящей эксплуатации и перестаёт дышать, требует стирки. А тут даже и не намёка на закупорку, отводит очень хорошо и постоянное чувство комфорта. как дитя в детской пелёнке.

Отработало на все 100. За три дня не одного нарекания, а набурился досыта.

Просто очень доволен, осталось дождаться морозов.

Сегодня вернулся в нём домой и кинул в машинку на стирку.

Vadim Dyst

Всем привет!

Поделюсь впечатлениями о термобелье Alaskan Stalker за последние 4-ре рыбалки.

Зима нас нынче не балует морозцем, за окном стабильный ноль или +2 по Цельсию, с переменным ветром и осадками. Знакомые люди, услышав о намеренье ехать на рыбалку - крутят пальцем у виска... Но охота - пуще неволи.

Самая экстримальная рыбалка была с утренней пробежкой в 40мин. до точки лова и последующем активном перемещении в поиске рыбы. Весь тот день нас терзал ветер 7м/с и выше и попеременный то дождь, то снег... Именно в такие рыбалки оцениваешь комфорт от сухости внутри. Термобельё Alaskan Stalker хорошо справляется с задачей вовремя отвести влагу от организма в наружние слои одежды. Но замечу, от верхнего слоя тоже многое зависит, чтобы эту влагу выводить, а не вгонять обратно в кости.

Поменял зимний костюм (он на фото) и в эти дни ходил чисто в термухе + тонкая кофта флиска и костюме- дисбаланс отличный, не потеешь и не мёрзнешь. А активный поиск приносил таких красавиц:

post-6551-1419103129_thumb.jpg

По отводу влаги термобелью Alaskan Stalker ставлю твёрдую пятёрку. Надеюсь дождёмся морозов и проверим его в условиях низких температур.

Влад2

Провели с Женьком 012 несколько дней в деревне у товарища.

Термуха снова порадовала своей работой. Не жарко и не холодно, влагу отводит на 5+ , тепло держит.

В общем сезон позитива. Проверяю в морозы....

И что ещё мне кажется.

В процессе эксплуатации пришёл к выводу, что это бельё не так быстро забивается, имею ввиду более долгий срок носки от стирки до стирки.

Бывало та же Гуахо уже на третий день переставала дышать после активных двух дней рыбалки и требовала стирки. А тут по три-четыре дня без вылаза и работает.

_WhEEdr9BY0.jpg

Jh1C2X93JPA.jpg

2qsIiu6fQak.jpg

Vadim Dyst

Всем привет!

Прошло ещё более десятка рыбалок, как и прежде пользую термобельё Alaskan Stalker. Что могу сказать,- появилась уверенность в способнастях этого термобелья быстро отводить влагу и согревать в "крепкий минус".

post-6551-1423845813_thumb.jpg

Было несколько рыбалок, когда утром термометр показывал ниже -25 градусов. Активное перемещение и несколькочасовые выжидания у лунки заветной поклёвки сопровождались полным комфортом для организма.

Что не мало важно лично для меня: мой кожный покров плохо переносит всякого рода синтетические ткани, с темобельём Alaskan - всё впорядке!

Единственный нюанс который всплыл: после трёх стирок бельё немного село (сейчас впритык), если будет и дальше садиться, то будет не комфортно.

post-6551-1423845865_thumb.jpg

В остальном термуха от Alaskan является неотъемлеммой составляющей моего гардероба на рыбалке (да и не только, по работе тоже частенько приходится одевать).

Одевайтесь правильно, и прибудет с вами рыба!

post-6551-1423846378_thumb.jpg

Влад2

Более чем странно.

У меня уже 5 стирок, полёт нормальный!

Может кто-то стал больше есть???? *111* *1*

Влад2

У меня в Васильсурске после много километровых переходов, один раз потекло по спине.

Сам виноват, две кофты надел вместо одной флисовой.

Но пока присели на точке и выпили чайку, всё снова вернулось в норму.

Пот отошёл, тепло не уходило.

Три дня активного передвижения и нагрузок, всё в ёлочку.

А Рома так ещё и плясал в белье и вечера проводил, не снимая....

jj59olfL0Jk.jpg

Vadim Dyst
Может кто-то стал больше есть???? *111* *1*

Наверно от таскания "больших" уловов руки вытянулись *01*

А термуху стирал в щедящем режиме (при 30гр)...

Влад2

Так и я так же...

режим - деликатный или ручная стирка, 30гр

отжим - 500 оборотов

порошок - без хлора и кондиционера

bazilefs
отжим - 500 оборотов

На этикетке значок НЕ ОТЖИМАТЬ!

Я развесил в ванной, стекла вода и высохло. Но пока еще не мерял...

Влад2

500 оборотов это не 1 200 так что нормуль.

Я так все мембраны стираю *24*