Перейти к контенту
Гость Мих@

Дзержинск-Разнежье

Recommended Posts

Гость Мих@

Выезд удался на славу, собрались быстро и по графику. Доехали быстро и аккуратно и туда и обратно, большое спасибо Виктору ака Череп, его брату Сергею и водителю Алексею! *26* Рыбка бастовала, но кто старался и искал немного наковыряли окушков, причем довольно упитанных. Жерличники то же все обрыбились, но самая крупная щука выезда весом 2,1кг. была поймана Леонидом Петровичем на балансир *24* им же был проведен мини-семинар на тему "как не заметно свалить в туман от коллег по рыбалке" *1* Самый крупный окунь был пойман Серегой Ковалевым на мормышку. Победители получили денежные призы, которые с успехом были про.. тое есть употребленны на благо комрадов! Выездом доволен на 200% , следующий я думаю не за горами, тем более Сергей (хозяин автобуса) шепнул мне, что вовсе не против поездок на ночь и более того, обещался разместить до 20 тел в Разнежье на ночь! Еще раз спасибо всем за компанию и до новых встреч! *21*

post-7319-1418557172_thumb.jpg post-7319-1418557216_thumb.jpg

post-7319-1418557258_thumb.jpg post-7319-1418557287_thumb.jpg

post-7319-1418557320_thumb.jpg post-7319-1418557391_thumb.jpg

Давайте добавляйте фото, снимали много!

Изменено пользователем Мих@

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

Не томите,давайте есто фотки

Филимон

А вы с другим то автобусом не пересекались?

Гость Мих@

Кое кто на льду встретился, а так в Валках *01*

Кстати решили, что раз в 2 недели такие поездки очень даже *24*

Изменено пользователем Мих@

Данила

Ну нельзя так, завидую белой завистью *11*

Связист

Тоже посчастливилось оказаться в этом Автобусе!

Посчастливилось потому, что вовремя записался под номером 20, то есть, почти в последний момент!

Уверен, что желающих было ещё предостаточно!

Вот что я в этот раз забыл, так это фотоаппарат... *20*

Поэтому далее только текст.

Итак, было очень большое желание поймать таки Разнежскую щуку!

Расположиться на этот раз решил где-нибудь недалеко от Председателя: уж больно красиво он в отчёте своё место отрекламировал! *24*

В компании Виктора ака Череп, его товарища Сергея и богородского камрада Виталия ещё в потёмках направились в заветный залив.

Минут 40 ходьбы - и мы на месте!

Где уже сверлил первые лунки и Сам Председатель! *21*

Поздоровались, Влад порекомендовал, где выставляться.

Мы его не послушали, а зря: добрая половина всех флажков произошла у Виктора именно там, куда показал Директор, а переставился он в это место уже ближе к 12.

А вообще, по щуке получилось снова не очень.

У меня на 8 выставленных жерлиц было 2 флага: около 10-00 и примерно в 12-00.

Вторая поклёвка была прямо как по учебнику: щука схватила небольшую плотвичку, отошла на пару метров, пару минут чуть-чуть подёргивала катушку, после чего неспешно пошла... Я всё это время терпеливо ждал. Ну, думаю, наконец-то!

Секу! Фиг там! Вынимаю ещё полуживую плотвичку с содранной кое-где чешуёй. *12* Вот непруха-то!

У Виктора с Сергеем флажков было побольше.

Одну щучку на 700 с небольшим граммов Виктор вытащил, вторую на 600 с небольшим на Серёгину жерлицу вытащил я (в это время они с Виктром метрах в 300-ах нащупали пищевого окунька и с удовольствием на мормышки его полавливали). Но тоже недолго.

На жерлицах Виталия флагов не было...

Около 15-00 быстро собрались, распрощались с Владом и подались к Автобусу.

Мелочёвки на уху у берега из нас наловили все.

А щука? Ну что же поделаешь, в следующий раз щука будет! Обязательно будет, никуда она не денется!

Жаль, что в связи с ОООчень тёплой погодой не удалось потестить классные Alaskan-овские перчатки, подаренные сыну Антону на День рождения.

Обязательно сделаю это, как только будет чуть похолоднее и опишу впечатления!

Ну, или Антон сделает это сам!

Большое спасибо Михаилу за классную организацию, Виктору ака Череп и Сергею за любезно предоставленных на первую постановку жерлиц гольянов, тем же и Виталию за отличную компанию и Женьку012 за удочки!!!

Удачи на водоёмах!

MeDiC

Я всегда говорил что балансиры фирмы "АРТЕЛЬ" всегда помогут уйти от нуля !!!!

Гость Мих@
Я всегда говорил что балансиры фирмы "АРТЕЛЬ" всегда помогут уйти от нуля !!!!

*8* *24*

Chert

А я как глянул на первые фотки, так сразу подумал, что "опять щуку с собой привезли, и прямо с утра начали ее снимать" *1*

DRAKON
так сразу подумал, что "опять щуку с собой привезли, и прямо с утра начали ее снимать"

Не-а, Андрюха, в этот раз пришлось в очередной раз по честному добывать ... *21*

По приезду, пока коллеги по увлечению братались, определялись, что им делать дальше, я под шумок свалил

«на дальний кордон». Накануне я получил в подарок от Сани Левши новые сторожки для балансира https://spinningline.ru/storozhok-ressornyj...r-p-112419.htmlи поэтому уж

очень хотелось посмотреть на них в деле.

Сразу проверил наличие окуня на пупке. Глубина подо льдом - метр. Окунь с первых проводок стал бодать

балансир, но не садился. Вскоре выяснилось, что это было связано с его мелким размером, так как стограммовые « сержанты»

и более серьезные сородичи с удовольствием заглатывали подвесной тройник балансира. Единственное что напрягало, так то,

что они стояли разрозненно и клевали далеко не в каждой лунке. Решил пройтись по пологому свалу в глубину. Чем глубже

двигался, тем поклевок становилось меньше. А на 4,5 метрах их вообще не стало, только в метре ото льда невнятные тычки.

С окунем стало все более – менее понятно. *43*

А как со щукой? Рядом стоял целый лес «ощетинившихся» жерлиц, видно, что не первый день выставленных. Зашел за них.

Глубина 5 метров. Ни поклевки. Стал смещаться ближе к свалу. В итоге оказался среди этого жерличного поля. И в очередной

лунке, на паузе, после нескольких взмахов мощный удар. Казалось, что сторожок должен был разлететься в дребезги, но все

в порядке и я чувствую, что на том конце лески она - щучка. *11*

Три раза подводил ее с пятиметровой глубины к лунке, а она только увидев свет, тут же устремлялась в глубину, да с такой

скоростью, что мне казалось, что у меня дымиться кожа на пальцах…. Победил я. Щучка потянула на 2 100. Вся была в пиявках.

Вот думай, чего ей не хватало - вокруг живца до… и больше, а она на железо позарилась. *5*

post-840-1418654445_thumb.jpgpost-840-1418654467_thumb.jpg

А сторожок в целом понравился. *11* Я его как с утра поставил, так до конца рыбалки и не снимал. Моя оценка - твердое «удовлетворительно».

Хотя еще есть пожелания, которые я Саше уже высказал. :)

6APCuK
А я как глянул на первые фотки, так сразу подумал, что "опять щуку с собой привезли, и прямо с утра начали ее снимать" *1*

А Лёня в автобусе в карты выиграл с ней фотографироваться-))) *01*

Лёнь, а что не понравилось в сторожке? Я сам на тест взял, тоже одну рыбалку юзал. Ну очень приятные, только непонятно пока насколько надёжные. Посмотрим.

Изменено пользователем 6APCuK

Kreator

Петрович,в тех местах частенько так бывает,что рядом с жерлицами щука на баланс берёт *16* играется что-ли *18* :)

DRAKON

ТО 6APCuK

Надежность - 100% , в целом ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ !

Пожелания - лично мне для ПОЛНОГО КАЙФА сенсорики не хватает и еще- паразитка присутствует, но надо попробовать более

мощные сторожки этой линейки.

Изменено пользователем DRAKON

ВВН

Поездка душевная получилась,ей богу.

И пусть в этот день мне не повезло с поимкой большой Разнеженской щуки,

за то мне повезло с общением в дружном Дустовском коллективе рыболовов. *24*

Мужчины,всем спасибо за компанию!!! *24*