Перейти к контенту
Чес

Футбол Россия - Бразилия

Recommended Posts

Чес

Жду - не дождусь, надеюсь, что зрелища *5* .

Предлагаю сделать ставки(всмысле прогнозы).

До начала осталось 30 минут.

Мой прогноз: Россия - Бразилия 1-3.

Рад, конечно, если будет лучше :) , но хотя бы увидеть достойную игру...

Поделиться этим сообщением

Чес

Блин, у нас чё, никто футбол не смотрит *18* *18* *18* ???

С Бразилией не каждый день играем *32* .

Усё, пошёл смотреть.

Сокол

Да нет, смотрим. Я - спиной :)

Наши всегда были "чемпионами мира по товарищеским встречам", так что предположу невероятное - будет ничья! :)

Фидер

Сокол,с тобой согласен...ничья,может 1-1,а может 2-2..

За 1,5 лимона зелени и не так сгоняют...

Fidel

Ребят, а наши то как стараются, даже интересно, я на полном серьезе *11*

Алексей

Жаль 90 минут всего. Это не хоккей. Один лигеонер всего!!

romanar

Стараются,но получается как всегда - доходим до ворот и с трех метров бьем :

1) мимо

2) во вратаря

3) вааще по мячу не попадаем...

Обидно...

MILL

Давят наши -кураж есть. Бразильцы дают нам играть, поэтому и матч зрелищный. Но всё равно интересно.

bier71

итого проиграли, похоже на непруху.

Впрочем, неизвестно что было бы, если бразильцы играли в полную силу.

Но наши, во всяком случае, Ваньку не валяли, старались и для 1 марта вроде неплохо.

FEV

Нормально играли. Конечно бразильцы давали играть, но и наши старались. Только забивать надо.

Den

Матч Россия-Бразилия.

Раздевалка бразильцев.

-Парни мы должны их порвать!!!Мы сделаем это!???

-Даааа!

-Покажем нашу лучшую игру???!!!

-Дааа!!!

-Мы сегодня победим!!!???

-Дааа!!!

Раздевалка наших.Тишина.Все сидят,молчат.

Тут что-то в углу зашуршало,все вздрогнули.Наш тренер:

-Спокойно,ребятки,не волнуйтесь!!!Пока мы здесь нам никто не забьёт.

Чес

Млять, ну что за нах. Наших опять засудили *9* . Ну сколько можно? У себя дома ведь играли. Гол рукой, даже не прижатой, а весьма оттопыренной, да ещё и совершающей движение. Пенальти был 100%. В общем, судью - на мыло. Имхо наши играли сегодня не хуже, пусть и товарищеский матч.

Сокол

Чес,

Нет, давайте поставим все с головы на ноги: это был товарищеский матч, поэтому наши немного лучше чем всегда и поиграли :) В ту меру, в которую им дал поиграть нечестный, но великодушный соперник... Очень рад, что нашей сборной не будет на ЧМ, нечего там пока делать!

Чес

нечестный соперник...

Почему? То, что гол Рональдо рукой забил? Это не соперник, это судья нечестный, не выполняет качественно свою работу! А Рональдо что? Я если бы гол рукой забил тоже бы не побежал судье показывать отпечаток мячика на локте :) .

Очень рад, что нашей сборной не будет на ЧМ, нечего там пока делать!

А я не очень :( ...Так бы сначала за наших поболел, а потом как всегда. А так придётся сразу как всегда.

Bela
Очень рад, что нашей сборной не будет на ЧМ, нечего там пока делать!
А я не очень

И я не рада. Если от них многого не ждать, то очень уж весело бывает, когда они вдруг оживляются *1* Такие чудеса только Бэкхем показывает, когда с пенальти по воротам мажет, да наши, когда в единственном лице будущих чемпионов дерут *01* Хоть в чем-то они похожи :(

Сокол

Чес,

Очень плохо, что не побежал бы... даже из меркантильных соображений можно было бы: матч товарищеский, ничего не решал, и гораздо больше престижа добавил бы и "забивале" и всей команде, если бы Зубастик честно сознался... Или ферплей заключается только в том, чтобы выбить мячик за боковую, зная, что его обязательно отдадут? Это очень убогий ферплей, нам такой футбол не нужен :)

Сокол

bela,

У нас очень много делается (и не только в футболе) по принципу "вот такой я человек" :) Мифы о загадочной русской душе и рождаются после того как мы не забиваем голы в пустые ворота, а потом забиваем с центра поля :)

vladimir

Бразильцы свои парни - все сделали, чтобы уважить радушных хозяев. Во втором тайме в середине поля просто стояли и не бегали, в своей штрафной принимать передачи давали. Но если наши вместо ворот по защитникам и вратарю били, что поделаешь, не самим себе же забивать.

bier71

ЕСли кто смотрел матч Бавария-Милан недавний лигачемпионский - там пендаль Шевченко забивал. А штрафанули прижатую к животу руку.

ЧЕС: Гол рукой, даже не прижатой, а весьма оттопыренной, да ещё и совершающей движение. Пенальти был 100%

Если была рука у Роналдо у ворот сборной России - то кому пенальти бить будем? В бразильские ворота или наши?))

vladimir

В Ронольдо мяч попал, в плечо или в локоть - не важно - ему признаваться не в чем. Кстати он в одиночестве в этот момент перед воротами был - вот какой футбол нам точно не нужен.

Фидер

100 пудово была игра рукой...

Но это всего лишь игра...

bier71

Слава Великому Роберто Карлосу!!!

Сокол

vladimir,

Володя, вы меня удивляете :) Как не в чем признаваться? :) Я бы понял, если бы стыдливо промолчал наш футболист, который честно забить ну никак не может, но суперзвезде, забивале, голеадору такой срам в послужной список зачем? Стыдоба!

MILL

А мне кажется, что судья видел руку, но специально не свистел. Специально не дан пенальти, Бразилия специально дала поиграть нашим. Всё сделано для придания зрелищности и поводов для обсуждения моментов болельщиками. Всё-таки приехали они к нам за гонорар 1,5 млн. баков, а посмотреть простую честную спокойную выставочную игру - не совсем интересно.

А теперь у нас есть поводы:

- рука их

-пенальти наш

-давление России

-невезуха России

-"классная" физическая форма наших

bier71

MILL

неплохо сказано.

ну, а если б не засчитали гол, дали пендаль - зрелищности б убавилось?

кстати, ты еще пассивный офсайд не включил в список)

MILL

bier71

Я его не видел. Когда понял, что пошёл театр, стал смотреть матч в полглаза. Поэтому и прозевал.

bier71

в СЭксе написали, что главный извинился за засчитанный гол.

"все было так быстро, что подробностей не заметил. А лайнсмен не просигнализировал. Если б поднял флажок - я бы гол не засчитал".

MILL

А лайнсмен скажет, что Роналдо стоял спиной и чуть - чуть развёрнут, поэтому увидел, что главный показал на центр и "стал совершенно уверен, что гол был". *1* *1* *1* А как уверенно главный махал головой на наши претензии!!!!!

Россия - виноватых нет никогда, только стрелочники.

Гость lubitel

Я, откровенно говоря, вообще не понимаю для чего вообще нужна была эта игра? Наверное для того чтобы Бразильцы по тренировались с не самым сильным спаринг-партнером. Для нашей сборной которую сейчас тренерует временьщик, которая только входит в сезон, которая проиграла, можно сказать в пух и прах одборочный тур на "ЧМ", уверености в себя как в команду данное поражение которое можно было спрогнозировать практически на 99% не прибавит. Ну а за болельщиков которые пришли на стадион от части можно порадоваться хоть посмтрели на настоящий (хоть наши соперники и играли не вполную силу) футбол.

Чес
Если была рука у Роналдо у ворот сборной России - то кому пенальти бить будем? В бразильские ворота или наши?))

bier71,

я, конечно, имел ввиду пенальти в бразильские ворота за снос, если память не изменяет, Кержакова. Извиняюсь, если не очень понятно выразился *21* .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...