Перейти к контенту
megatrek

Спиннинг Fenwick Iron Hawk

Recommended Posts

megatrek

Может кто видел спиннинги Fenwick Iron Hawk. Размер 2,7-3,0 м.?

Поделиться этим сообщением

Гервин

Хорошая палка-сам 6 лет ей ловлю... Не выпускают их уже лет 5! Попробуй в Дельту и РСН сунуться, но никакой гарантии!

Валерыч

А что в них такого особенного,может чё не знаю и мужики тоже?

Данила
РСН сунуться, но никакой гарантии!

у нас нетю..

Влад2

Если что у меня есть легендарный Скелетор от Беркли (первая модель)

Вот это бомба!

d_d_d_d_d__vyr_39681211140_1.jpg

megatrek
А что в них такого особенного,может чё не знаю и мужики тоже?

Я не спец в палках... Ловлю Сабанеевым и вполне доволен, но и его (моей модели) уже не выпускают.

У товарища Fenwick Iron Hawk 7-38 уже лет 10 и вторая новая лежит про запас... Рыбачим вместе.

Потряс ей, понаблюдал за рыбалкой. Хочется взять себе половить. Строй, на мой взгляд, для меня подходящий.

И просто глянуть, повыбирать тест под свои задачи.

megatrek
Если что у меня есть легендарный Скелетор от Беркли (первая модель)

Вот это бомба!

Спасибо за совет, но я стараюсь не читать темы с советами в таких вещах... Ибо считаю, что если для кого то "Бомба", то это не значит, что она такова для всех и для всех условий. А экспериментировать за "свой счет" получается накладно.

Хороша палка та, что легла в руку и приносит удовольствие лично тебе и в тех условиях, в которых ловишь сам.

volodya

Лех, если палке больше 10 лет, то смысл искать такую же? Устарела она уже безнадежно... сейчас берешь в руки легенды прошлого - те же кларусы, дикие речки и пр. - и думаешь, как мы ими раньше-то ловили)). Я б современные модели смотрел.

megatrek

Может это и правильно... Но хотелось потрогать палки именно этого производителя. Может и зря его ищу, но пока не потрясешь - не поймешь.

Данимас
Может это и правильно...

Это, действительно, правильно. На даче стояли палки, которыми ловил 5, 10 лет назад, и все устраивало. Взял как-то летом в руки, потряс...УжОс! )) Почти все раздарил. ))

Изменено пользователем Данимас

lisin

Есть такой спиннинг Fenwick Iron Hawk 7-28гр 2,89м, появился он у меня в 2006 году. Что сказать, хороший надежный спиннинг, поймано на него несметное кол-во рыбы, рекорд щука на 9кг. Соглашусь с Данимасом, технологии шагнули вперед и конечно современные палки и легче и чувствительнее. Но этот Fenwick мой старый добрый друг, этакий офицер запаса, которого можно всегда вернуть в строй и дать ему тряхнуть стариной.

megatrek

Тык кто то ими сейчас торгует? Знает кто?

lisin

Думаю что нет. А почему именно он? Посмотри Major Craft Restive, до 40гр очень похожи по строю на fenwick/

megatrek

Поддался совету, поехал в один из уважаемых магазинов, пообщался, потряс и взял себе "Major Craft" - Restive 902MH. Легла в руку почти сразу... (тряс и более именитые модели... что то не легли).

Надеюсь, что не разочарует... *01*