майор 457 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 С прошлого года вступил в общество Бешенной Доски. Присоеденяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 майор Обожаю, уважаю, ... но негде *39* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 майор В Хабарах поперек швабры не ездишь? *32* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 майор Обожаю, уважаю, ... но негде *39* Согласен. Но мне как начинающему пока хватает. Кстати, если стоять на выходе из Гребного канала и смотреть на гору (район Верхних Печор), есть неплохой спуск,надо доехать. А вообще мечта съездить на Родину , в Ташкент на Чимган - с 1985 по 89 я там был и зимой и летом. Если интересно фото этих мест можно посмотреть на fromuz.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 майор В Хабарах поперек швабры не ездишь? *32* Ни разу не был, больше под трамплином и в Татинце. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 майор Еше появился бугель за б-цей Семашко. 100 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 майор Еше появился бугель за б-цей Семашко. 100 руб. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 майор Это в Нижнем хватает.... Я к сожалению в Арзамасе *39* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 майор Это в Нижнем хватает.... Я к сожалению в Арзамасе *39* Я в Арзамасе почти 2 года служил в военкомате. Впечатления хорошие ( пиво из бродилки местного пивзавода и девушки симпатичные, даже подраться успел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 майор Кстати, шикарная гора для начинающих в Новинках. Пологая и широкая. И ехать недалеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость maverik Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 ДедМазай Кстати, шикарная гора для начинающих в Новинках. Пологая и широкая. И ехать недалеко. Подскажи по чём расценки, я слышал что в хабарском 900 руб. чтобы день попользоваться, 10 раз съездил и комплект прокатал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 maverik http://www.habarskoe.ru/zima/ *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 maverik http://www.habarskoe.ru/zima/ *21* Вспоминаеться фраза Ипполита Матвеевича - ...Однако..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2006 Закрываю сезон.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2006 Майор, А я вроде с мужиком слева в бильярд играл в Круазе с месяц назад. Знакомый моего коллеги по работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2006 Проще зайти на НН.РУ-форум "Туризм", указать там фильтр "Глыжи/сноуборд" http://www.nn.ru/community/tourism/ там и цены реальные прописаны и склоны и сервис мест оценивается. Новинки сейчас много критикуют. Для начинающих неплох Гороховец (по субботам и воскресеньям есть (или был) автобус - был бесплатным). В Хабарах - выходные 400р (целый день) или 100р (час), на буднях - 200р день (почасовой оплаты нет). Кроме того там был обзор всех склонов Нижнего от Vdrug! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2006 Майор,А я вроде с мужиком слева в бильярд играл в Круазе с месяц назад. Знакомый моего коллеги по работе. Это Вовка Храмов, хакер, биллиардист, и просто хороший парень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение