майор 457 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Привет всем! У меня УАЗ доеду куда угодно. Могу взять троих.Вопрос-куда ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Смотря на что... Зимний спиннинг? Но я тоже не знаю, куда... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Priest писал(а): Смотря на что... Зимний спиннинг? Но я тоже не знаю, куда... :) Все шутите...... НА ЗИМННЮЮ РЫБАЛКУ,НА МОРМЫШКУ,НА БЛЕСНУ И Т.П. И Т.Д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Где живёшь, на что ловишь. Какие пристрастия! Ты же человек новый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Товарищ майор,куда угодно не доедешь,но... на Уазе можно ломануться в дебри....смотри сообщения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Еду в воскресенье в Мансуриху( Около ППК) Экипажи сформированы, поэтому на хвост не могу взять. На своих машинах если есть желание ВЕЛКАМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Есть славное место Тугарино туда ток на УАЗЕ мона запланировать на следующие выхи :о) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 А что такое мансуриха и ппк? В раздумье .... не подтаял ли лед на Волге ? А то так скорее всего за судаками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Влад2 писал(а): Где живёшь, на что ловишь.Какие пристрастия! Ты же человек новый! Живу на Почаинском овраге-это под Кремлем. Так как служу в ВК объездил практически всю область. Начинал ловить рыбу в Узбекистане, там ее не меренно.Потом в Германии ловил форель и карпа. В 1992 приехал в Н.Н. Начинал здесь с поплавочной удочки,потом донка,кольцовка,подпуск,буйки.Зимней рыбалкой увлекся года четыре назад. Тогда же друзья подарили спининг-зацепило. Особо похвастать не чем, но думаю все впереди. Из увлечений- сноуборд и экспедиции типа (офроуд) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Фидер писал(а): Товарищ майор,куда угодно не доедешь,но... на Уазе можно ломануться в дебри....смотри сообщения. Да, насчет куда угодно - это я перегнул, но это же УАЗ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Pilot писал(а): Есть славное место Тугарино туда ток на УАЗЕ мона запланировать на следующие выхи :о) Тугарино-это где.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Водяной ППК-так сокращённо затон Память Парижской Комунны называют или ещё его Парижем обзывают. У меня в воскресенье с поездкой облом. Масленица же. Жена протестовать начала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Влад2 Мне кажется, я знаю этого майора. Товарищ майор, если вам что-нить говорит фамилия Пятаков, то мы знакомы, и даже пару раз ездили рыбачить. *16* (хотя может я и обознался). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Серж писал(а): Влад2 Мне кажется, я знаю этого майора. Товарищ майор, если вам что-нить говорит фамилия Пятаков, то мы знакомы, и даже пару раз ездили рыбачить. *16* (хотя может я и обознался). Обознался, хотя может где и виделись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыбокоп Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Г-н Майор , а где вы обычно рыбачите ? (Зимой). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2006 Рыбокоп писал(а): Г-н Майор , а где вы обычно рыбачите ? (Зимой). Горе - море, правая сторона; 1-й затон за очистными; затон за гребным каналом; Инютино; раньше часто ездил в Разнежье; В общем пришел к выводу - Рыба есть везде, надо уметь ловить, если едешь далеко, то с ночовкой, ищи новые места - удача спутница рыбака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 Кидай фотку и приходи на встрекчу! Будем рады!А там споёмся или... ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение