Перейти к контенту
sMax

Куплю спиннинг

Recommended Posts

sMax

Приветствую!

Основное в теме: хотелось бы приобрести Kando 742M, может быть стоит у кого, закрытый другим в этом тесте? *26*

Ещё, как вариант, рассмотрю предложения аналогов, но предпочтение Kando 742M.

Изменено пользователем sMax

Поделиться этим сообщением

sMax

приподниму

sMax

всё ещё хочу купить)

Andy_NN

Советую присмотреться к Динамику Ф1 http://spinningline.ru/dynamic-762m-p-84239.html

Судя по комментам Гущина и Кузьмина, это будет универсал твич/джиг, по чуйке аля Кандо, но немного более твичевой наклонности, нежели джиговой, у 742 чуть более джиговой, хотя многие считают эту палку одной из лучших для твича крупновобов, так что все индивидуально. Надежность у палки в теории выше Кандо. Сегодня тряс Ф1, 772, 10-38, на вскидку очень понравился, очень похож на 742 Кандо на потрях. Ценник старый + все еще действует скидка 20%. По ходу буду брать, в купе с 742-м закрою диапазон твич-джиг с 7-38 гр. )

sMax
Советую присмотреться к Динамику Ф1 http://spinningline.ru/dynamic-762m-p-84239.html

Судя по комментам Гущина и Кузьмина, это будет универсал твич/джиг, по чуйке аля Кандо, но немного более твичевой наклонности, нежели джиговой, у 742 чуть более джиговой, хотя многие считают эту палку одной из лучших для твича крупновобов, так что все индивидуально. Надежность у палки в теории выше Кандо. Сегодня тряс Ф1, 772, 10-38, на вскидку очень понравился, очень похож на 742 Кандо на потрях. Ценник старый + все еще действует скидка 20%. По ходу буду брать, в купе с 742-м закрою диапазон твич-джиг с 7-38 гр. )

Андрей, привет! Спасибо! Заеду сегодня, потрясу 762-ой. Кандо хочу именно по крупновобам, недавно на форуме был вариант - купили. У 762-го цена почти 6.000 руб., а Кандо расчитывал приобрести в районе 4.000. Не имел возможности половить Кандо, поэтому даже и не знаю, как сравнить тогда их. За 2.000 разницы имеет ли смысл брать новый аналог? ... хотя пока предложений по продаже Кандо 742М больше нет

Andy_NN

Макс, это знаешь как в том мессадже про раков ... те были оооочень большие, но по 5 руб, а сеня по 3 но маааленькие )) Думаю, что вряд ли кто сейчас расстанется за 4 с Кандо в хорошем состоянии ), когда уже ценник прыгнул в СЛ на большинство производителей на 20-40%. Ф1 я так понял не аналог, но очень похож по назначению и характеристиках в "длинных" ростовках.

Holister

"Кандо" стал мерилом. В рыболвном магазине:

- Кандо тряс? Ну тоже самое только стоит 15000 р.))

sMax

Спиннинг куплен на сайте SL, всем спасибо!

P.S.: А сегодня на сайте - как будто и не было ничего в продаже вчера, опять "ожидается" *1*

Y2J
P.S.: А сегодня на сайте - как будто и не было ничего в продаже вчера, опять "ожидается" 1.gif

реклама - двигатель прогресса :) хорошей ловли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...